kangier
Бог флуда
- Дней с нами
- 516
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 605
Хотя бы мпдр, идеально, чтобы слить остатки.еще бы промики какие нибудь работали на них
Хотя бы мпдр, идеально, чтобы слить остатки.еще бы промики какие нибудь работали на них
Вопрос задали конкретный, а ты свои нравоучения советы (мусор) всем высказываешь, не знаешь ответа проходи мимоПиши в заказе нормальные ФИО и получай по одному сдек ид.
Прежде чем выбрать точку получения ее сначало надо изучить как получать а потом только тыкать в купить.
Где вы абузу учились, у мамкиных бизнесменов с Авито что ли?
Так то не смешно...А почему хренью?
Он же ваш заказ забирает.)
Если есть модернизированная прошивка то легко обходится.И это можно обойти по IMEI или это вообще не обходится
У меня вчера так было. В итоге курьер Меги привез после обеда.У кого-нить было такое что заходишь в акк, а там уже по клику курьер самоката вызван? Время стоит утреннее и код есть. Это глюк или владелец номера с сервисов такое хренью занимается?
Спасибо, ну значит хана этой доставке, номер с сервиса у меня.У меня так было. В итоге через пару часов позвонил курьер сберлогистики, и сказал что в его приложении стоит адрес доставки в даркстор, а на коробке указан мой адрес. В итоге доставил домой. Кнопку вызова курьера так же не нажимала.
Если тебе не приходило, это не значит, что все остальные вокруг брешут. Из всех пришедших у меня такой был только один.не бреши
2000/2050 ещё ни кому не приходили
+ ещё всем приходили 2/4 на суперы и 1/2 на Самокат перед 1000/1050
нифига у тебя телефон, прямо из ужастиковЕсли тебе не приходило, это не значит, что все остальные вокруг брешут. Из всех пришедших у меня такой был только один.
не, сегодня выходной у рассылоксмс рассылка сегодня была?
это сегодня? в лк отображается промик?Если тебе не приходило, это не значит, что все остальные вокруг брешут. Из всех пришедших у меня такой был только один.
Подскажите, сегодня новые промокоды насыпали в личные кабинете? Стоит проверять?
Кстати, в какое время насыпают?
Траур у семей пострадавшихТраур сегодня в стране.
Какие вам еще промокоды?
не, это прошлая рассылкане, сегодня выходной у рассылок
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это сегодня? в лк отображается промик?
это от 900, а мы ждем от megamarketЕсли тебе не приходило, это не значит, что все остальные вокруг брешут. Из всех пришедших у меня такой был только один.
Всё, что работает, идет в дело. Чтоб рассылки ловить.нифига у тебя телефон, прямо из ужастиков