Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.791
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.985
а где сам код?))Если тебе не приходило, это не значит, что все остальные вокруг брешут. Из всех пришедших у меня такой был только один.
а где сам код?))Если тебе не приходило, это не значит, что все остальные вокруг брешут. Из всех пришедших у меня такой был только один.
Тарь давай быстрее, доставка бесплатнаяТраур у семей пострадавших
ну ты привел пример. это то на первый заказ же написано. а мы тут ждем таких на юзаные акки. это смахивает смс от 900. от сбера. это очень редкие подарки и они приходят на акки у которых сберкарта естьЕсли тебе не приходило, это не значит, что все остальные вокруг брешут. Из всех пришедших у меня тактой был только один.
Прям сейчас пришлаРефки для друзей приходили кому-то в последние дни на почты ?
По Ой-Пи вычислю, на дропа симку оформлю и тебе на адрес какашек отправлю по скидке из промокода.Тебе зачем?
Пл в бане уже.(
Протестил первые 2 на телефоне идет ЛАМПОВЫЙ, НО НЕ ДАЕТ ОПЛАТИТЬПробуждение не сработал, ламповый на электронику проходит, суперы нет
И, примени Ламповый, он идентичен.
Чего кричишь, Ламповый точно работает и точно с ПК, ищи затык на своей стороне.Протестил первые 2 на телефоне идет ЛАМПОВЫЙ, НО НЕ ДАЕТ ОПЛАТИТЬ
На компе не идут ОБА
Оплата прошла?Пробуждение не сработал, ламповый на электронику проходит, суперы нет
Не пробовала, жду доставку по прому 1.5/2 со сбола, который на суперы былОплата прошла?
Может когда ты делал работал, сейчас не даетИ, примени Ламповый, он идентичен.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чего кричишь, Ламповый точно работает и точно с ПК, ищи затык на своей стороне.
28 февраля последние былиРефки для друзей приходили кому-то в последние дни на почты ?
Примерно в одно время как ты писал,что не проходит,поэтому и ответил, ты же писал не просто так,а проверить где проблема,вот тебе и отвечаю.Может когда ты делал работал, сейчас не дает
Теперь и на телефоне пишет акция кончилась, походу сломали сразуИ, примени Ламповый, он идентичен.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чего кричишь, Ламповый точно работает и точно с ПК, ищи затык на своей стороне.