Общее обсуждение МегаМаркет

уже 156 руб. дает, кто-то кусочек отщипнул
вчера тыкал несколько раз: то 150р., то 300р., то 1400р., но в итоге так и не давал оплатить, скидка слетала каждую секунду.

подскажите при получении в СДЭК всегда требует паспорт? Посылка оформлена на другую фамилию
Если другого выхода нет, можно уверенно сказать да есть паспорт и показать свой, бывает даже не смотрят, смотря на кого попадешь
Если заметят, скажи, это мой друг попросил забрать и все, может тоже отдадут

Если другого выхода нет, можно уверенно сказать да есть паспорт и показать свой, бывает даже не смотрят, смотря на кого попадешь
Если заметят, скажи, это мой друг попросил забрать и все, может тоже отдадут
спасибо всем, понял

подскажите при получении в СДЭК всегда требует паспорт? Посылка оформлена на другую фамилию
регистрируешь сдек id на номер в заказе но уже на свое имя и спокойно получаешь

А зачем левую?
Нужный номер привязываешь с нормальными данными если ума не хватило нужную указать сразу при заказе.
В сдек получение по смс без паспорта если есть сдек ид
Кучу номеров телефонов на один паспорт тоже нельзя.

удаленный аккаунт не дает войти по сбер ид на маркете. Так всегда было или что то новенькое?

Подскажите ,на повторку какой хороший пром .Есть баллы надо сделать заказ.

Мы с вами давно знакомы,РнД,мне кажется нет никакого смысла закупаться водой,(для тревоги).куча ж лёгких фильтров есть.можно из болота воду пить.да,у них есть резерв.по 10 литров угольных+какая-то там спец.формула....но для тревожного чемоданчика нет смысла водой закупаться)Я сам пил воду из болота в Нигерии,приятель в это время крокодилов отпугивал,не без помощи местных конечно-эе,пил из болота через фильтр,потом как-то бонусы дали ,не помню на 500 баксов,могу видео скинуть...
Да всё это понятно. Можно и рацион поменять, на более каллорийный. Речь про другое.

На повтор что рабочее есть кроме др?