mounrash
Опытный
- Дней с нами
- 618
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 244
проели фонд видимо. осталась последняя активация на 300р в копилке промо)Мечта дала скидку 300р, сбой или вообще отключили/?
проели фонд видимо. осталась последняя активация на 300р в копилке промо)Мечта дала скидку 300р, сбой или вообще отключили/?
уже 156 руб. дает, кто-то кусочек отщипнулМечта дала скидку 300р, сбой или вообще отключили/?
гусь наверное))))))))))уже 156 руб. дает, кто-то кусочек отщипнул
У меня, всегда просили паспортподскажите при получении в СДЭК всегда требует паспорт? Посылка оформлена на другую фамилию
даподскажите при получении в СДЭК всегда требует паспорт? Посылка оформлена на другую фамилию
вчера тыкал несколько раз: то 150р., то 300р., то 1400р., но в итоге так и не давал оплатить, скидка слетала каждую секунду.уже 156 руб. дает, кто-то кусочек отщипнул
Если другого выхода нет, можно уверенно сказать да есть паспорт и показать свой, бывает даже не смотрят, смотря на кого попадешьподскажите при получении в СДЭК всегда требует паспорт? Посылка оформлена на другую фамилию
Надо ровно 4 часа флудить, потом даютуже 156 руб. дает, кто-то кусочек отщипнул
спасибо всем, понялЕсли другого выхода нет, можно уверенно сказать да есть паспорт и показать свой, бывает даже не смотрят, смотря на кого попадешь
Если заметят, скажи, это мой друг попросил забрать и все, может тоже отдадут
регистрируешь сдек id на номер в заказе но уже на свое имя и спокойно получаешьподскажите при получении в СДЭК всегда требует паспорт? Посылка оформлена на другую фамилию
Вроде без подписи и паспорта у них такое уже не прокатываетрегистрируешь сдек id на номер в заказе но уже на свое имя и спокойно получаешь
зарегистрировал себя в СДЭК. Как привязать посылку оформленную на другую фамилию уже на себя там? Не нашел никаких вариантов
Кучу номеров телефонов на один паспорт тоже нельзя.А зачем левую?
Нужный номер привязываешь с нормальными данными если ума не хватило нужную указать сразу при заказе.
В сдек получение по смс без паспорта если есть сдек ид
Да всё это понятно. Можно и рацион поменять, на более каллорийный. Речь про другое.Мы с вами давно знакомы,РнД,мне кажется нет никакого смысла закупаться водой,(для тревоги).куча ж лёгких фильтров есть.можно из болота воду пить.да,у них есть резерв.по 10 литров угольных+какая-то там спец.формула....но для тревожного чемоданчика нет смысла водой закупаться)Я сам пил воду из болота в Нигерии,приятель в это время крокодилов отпугивал,не без помощи местных конечно-эе,пил из болота через фильтр,потом как-то бонусы дали ,не помню на 500 баксов,могу видео скинуть...
работа есть работа....А вы как проверяете смс с физических сим карт? Каждый день начинается с перебора симок в телефон?