Общее обсуждение МегаМаркет

не пашет ламповый

1711190455862.png

Теперь и на телефоне пишет акция кончилась, походу сломали сразу
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто нибудь хоть заказал по коду ЛАМПОВЫЙ?
Один заказ успела. И все

Все, кто меня слушал, планомерно и без паники всем нужным запаслись. Еду и вещи первой необходимости тарить надо было, а не Алисок
у меня задолго до начала 22 года гречка рис и куча всякого другого дерьма , куча воды в канистрах. и норм , дополняю

• Like
Реакции: Elkapa, Georg99 и Jedi
Это понятно. Но у вас неверное представление о выживании. Вода главнее пищи даже. Смотрите статистику, кто быстрее умрёт,не имеющий пищу, или воду.
Срочно озаботьтесь наличием пресной воды, из расчёта минимум 2 литра, на взрослого, если хотите выжить. Иначе ваши припасы будут крысы доедать, увы, без вас
Я живу рядом с источником пресной воды, и у меня есть фильтры, поэтому и говорю что вода не проблема :)

Все, кто меня слушал, планомерно и без паники всем нужным запаслись. Еду и вещи первой необходимости тарить надо было, а не Алисок
Ты тупой малолетка и слушать тебя могут только такие же малолетки.

день добрый, вопрос по новорегу и повышенному кешу.
делаю третьего новорега: сбер id- прайм- потом мм, но дает всегда стандартный процент.
есть смысл мучить эти акки, чтобы повышенный получить? или делать новый и надеется на то, что будет повышенный?

800/2500 на повторные:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Хомячёк и tigor
В общем непонятно что реально с промокодами. Я примерно 2 часа назад ввел "мечту", она сбросила 1500, а на оплату в банке пришла почти полная сумма т.е. промокод сбросил 101 руб. Естественно, оплачивать не стал и пока заказ еще ожидал оплаты сразу пошел в поддержку со ссылкой что промокодов на 101 рубль не бывает, программный сбой. Результатов пока нет, но они сказали что "Мечта" действует до 02.04 и должна примениться в любом случае. Даже несмотря на то, что сейчас у меня пишет "Акция закончилась".

Кому-нибудь удавалось после возврата неподошедшего товара в первом заказе, через поддержку восстанавливать пром из заказа или добиться, чтобы была возможность сделать заказ с промом для нр?

• Like
Реакции: Novich0ck