Один заказ успела. И всеТеперь и на телефоне пишет акция кончилась, походу сломали сразу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто нибудь хоть заказал по коду ЛАМПОВЫЙ?
у меня задолго до начала 22 года гречка рис и куча всякого другого дерьма , куча воды в канистрах. и норм , дополняюВсе, кто меня слушал, планомерно и без паники всем нужным запаслись. Еду и вещи первой необходимости тарить надо было, а не Алисок
Через сбер ид оплату сделала?Один заказ успела. И все
Я живу рядом с источником пресной воды, и у меня есть фильтры, поэтому и говорю что вода не проблемаЭто понятно. Но у вас неверное представление о выживании. Вода главнее пищи даже. Смотрите статистику, кто быстрее умрёт,не имеющий пищу, или воду.
Срочно озаботьтесь наличием пресной воды, из расчёта минимум 2 литра, на взрослого, если хотите выжить. Иначе ваши припасы будут крысы доедать, увы, без вас
Ты тупой малолетка и слушать тебя могут только такие же малолетки.Все, кто меня слушал, планомерно и без паники всем нужным запаслись. Еду и вещи первой необходимости тарить надо было, а не Алисок
Продолжай смотреть зомбоящик, не отвлекайсяТы тупой малолетка и слушать тебя могут только такие же малолетки.
Как он его без пива смотреть будетПродолжай смотреть зомбоящик, не отвлекайся
Есть еще один?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
с чего такие выводы?Ты тупой малолетка и слушать тебя могут только такие же малолетки.
щас на тебя донос напишетПродолжай смотреть зомбоящик, не отвлекайся
"молодость не порок" а вот за старым педофилом "цифровым вонючкой" буду присматриватьщас на тебя донос напишет
Посмотреть вложение 756829
Сам за собой что ли?"молодость не порок" а вот за старым педофилом "цифровым вонючкой" буду присматривать
Что за телек?Сегодня взял телек про запас