KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 466
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.233
На Авито не жадничай с ценой, а то долго висеть будет, народ с6ейчас ушлый.)
А что в пакете этом было? С каким товаром симки присылают?мало что ли мм заказов, в один из пакетов с товаром симку мегафона положили
У меня и на старичках кэша нет практически ни на чтоНа свежереганных акках, нет кэша
Вечером был мегакэш в ситилинкеА что за мегакеш?
а то не знает чел, который инвестирует в один заказ 152к. это не гречку с тушенкой под пром 1.5/2 таритьНа Авито не жадничай с ценой, а то долго висеть будет, народ с6ейчас ушлый.)
Вчера работалаикра умерла давно уже, осталась сельдь и котики
Подскажите, если мне приложение Сбер показывает в тесте на день клиента, когда у меня была первая покупка, можно больше не искать у себя пром на первый заказ?Проверяйте сбол, появился баннер с промо 1500/1550
Он имеет ввиду что вообще ни на одном товаре кэша нет, просто 0, даже значка бонусов нет.У меня и на старичках кэша нет практически ни на что
Ммм, а чьë фото или с какой группы?
Что угодно можешь отвечать, все равно потом дадут промокод 1000/5000.Подскажите, если мне приложение Сбер показывает в тесте на день клиента, когда у меня была первая покупка, можно больше не искать у себя пром на первый заказ?
Можно поискать. Иногда даже на тех номерах, где был привязан сбол и совершен первый заказ, попадались промо 1500/2000 и меньшим номиналом.Подскажите, если мне приложение Сбер показывает в тесте на день клиента, когда у меня была первая покупка, можно больше не искать у себя пром на первый заказ?
В сбол все промокоды это реклама, поэтому там раздают рандомно любой и они не привязаны к аку мм и сбер не учитывает и не отслеживает покупки на мм для выдачи рекламы.Подскажите, если мне приложение Сбер показывает в тесте на день клиента, когда у меня была первая покупка, можно больше не искать у себя пром на первый заказ?
Сколько процентов?Вечером был мегакэш в ситилинке
да, хотя до 18 00 каша была, потом захожу и значка бонусов нет вообще. Промики применяются, акк не в бане.Он имеет ввиду что вообще ни на одном товаре кэша нет, просто 0, даже значка бонусов нет.
Акк новорег, не в бане, вчера вечером такое случилось.
А точно, на новореге без заказов нет плашки с кэшбэком вообщеОн имеет ввиду что вообще ни на одном товаре кэша нет, просто 0, даже значка бонусов нет.
Акк новорег, не в бане, вчера вечером такое случилось.
Все обнулено до нг. Был один раз на первый 1,5/2. На этом все закончилось.Некоторые рекомендовали обнулить аккаунт, подождать два месяца и некоторым после таких манипуляций начали приходить промокоды. Но не рекомендую данный способ, т.к велик шанс бана аккаунта на мегамаркете
До 90% у кого какСколько процентов?
ОТ 70 ДО 90.Сколько процентов?