Serg_DRTR
Опытный
- Дней с нами
- 500
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 101
На старичках на месте. А на новорегах нет каши, ни в браузере, ни в приложении. Вчерашний чекаю и только что созданныйЧерез браузер все на месте.
На старичках на месте. А на новорегах нет каши, ни в браузере, ни в приложении. Вчерашний чекаю и только что созданныйЧерез браузер все на месте.
Ну зайдите в форум мегамаркета, там лежат 11 тысяч страниц закрытые.Вот зашифровались как,тему не найдёшь.А старую мегамаркет обнулили?
что щас на электронику кроме икры осталось?Полезная табличка с промо Мегамаркет.
У каждого уважающего себя ММ'щика всегда должна быть открыта вкладка с темой на ПК и смартфонеМне кажется у этой темы лучше такое же название как устарой, не удобно очень, не могу найти её. Или привыкнем?
икра умерла давно уже, осталась сельдь и котикичто щас на электронику кроме икры осталось?
вот когда сделаешь свой форум, то и будешь создавать только интересные тебе темы.@Kvak а зачем ты создал раздел для wildberries? Это же дерьмо для домохозяек, там ничего хорошего никогда не было и не будет, худший маркетплейс полностью бесполезный и писать про него нечего.
У меня там уже как два год ничего не появляетсяПроверяйте сбол, появился баннер с промо 1500/1550
Неа. Много аков нет Кеша на сайтеЧерез браузер все на месте.
Как можно не найти если админ закрепил там ссылку в конце темы и закрыл ееВот зашифровались как,тему не найдёшь.А старую мегамаркет обнулили?
На батарейки вчера не сработало).Ласточка 1500/2000 еще работает, на технику тоже.
На главной под балансом да?Проверяйте сбол, появился баннер с промо 1500/1550
Да, именно под нимНа главной под балансом да?
до 31 мартаНа одном акке появился 1500/1550, скрин прислали, а срок не запомнили. У кого есть отпишитесь до какого.
А я ждал 69420 страницуТам всего 11 000 страниц, не так уж и много для конца
новые аккаунты?у меня на всех товарах бонусы по нулям. Это блок или глюк?