Что за хню я только что прочиталПросто оставлю это здесь:
Мошенники или происки конкурентов? Осторожно, бесплатный сыр!
Разбираемся, что происходит на "МегаМаркете" с дешевой электроникой и почему правила цифровой гигиены там важны как никогда.mobile-review.com
Вот у меня так же ошибку выдал. Надюха послала кэш почистить. В итоге банер пропал совсем. Говорит идите к Маринкам в мм и спрашивайтеНа одном акке появился 1500/1550, скрин прислали, а срок не запомнили. У кого есть отпишитесь до какого.
На другом акке был баннер 3000 на любой (на повтор видимо тоже) заказ, но ошибку выдает как в тот раз когда по QR получали. В прошлый раз после отключения и перехода была ошибка 10-19 на Андроид, на iOS окно что ничего не найдено. Так вот такую же ошибку выдает сейчас. Хотя оба акка Сбера в тот раз так использовал. Интересно, что это за код такой был. Отпишитесь тоже, кто поймал на сколько он.
Вот такой баннер на главной:
пробовать перелогиниться.и новые и старые
Ну что, забрал кто-нибудь с ситилинка товары с мегакешем или все отменили?
есть ссылка на табличку?Полезная табличка с промо Мегамаркет.
тогда могу только порадоваться за тех, кто успелСкорее всего не будет отмен, ведь это косяк (если косяк) ММ и он не должен касаться покупателей.
Это великий аналитик Эльдар, как он может написать хню?Что за хню я только что прочитал
на пипире вовсю обсуждают, что позабиралиНу что, забрал кто-нибудь с ситилинка товары с мегакешем или все отменили?
радоваться можно будет, когда кеш придеттогда могу только порадоваться за тех, кто успел
Ну да, советы типа "не переводите свои деньги челам в тг или воцап" (особенно когда пишут что оплата только озон картой...)Это великий аналитик Эльдар, как он может написать хню?
Согласен, но новичкам будет полезноНу да, советы типа "не переводите свои деньги челам в тг или воцап" (особенно когда пишут что оплата только озон картой...)
Или "не покупайте у ИП"
Это база
на пипире вовсю обсуждают, что позабирали
Пробывал, не помогло, сейчас веду переписку с маринкойпробовать перелогиниться.
вчера вроде писали в старо йтеме то же про это некоторые, потом восстановилось.
ну, только ждать.Пробывал, не помогло, сейчас веду переписку с маринкой
Ответила, что создали обращение в тех.поддержку, ответ будет в течении 3-5 дней на почту.
Ну что, забрал кто-нибудь с ситилинка товары с мегакешем или все отменили?