CONIY
Король флуда
- Дней с нами
- 265
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 359
проще надо было , евнухи и блядуныПросто одни честные придерживаются моногамии, а другие честные полигамии
проще надо было , евнухи и блядуныПросто одни честные придерживаются моногамии, а другие честные полигамии
слишком большой выбор и не конкретизированный вопросЧто покупать под 500/550?
Все абузеры бля.и? Фужер значит не просто так говорит это на нас?проще надо было , евнухи и блядуны
навеял старый анекдот про старого быка и молодого бычка ...Все абузеры бля.и? Фужер значит не просто так говорит это на нас?
Кнопочные двухсимочные телефоны, если все еще веришь в Грефа)Что покупать под 500/550?
Затарил в марте 3 новорега в ситике, на один бонусы пришли а на двух нету. Нормальное явление ?
В поддержку написал и на след день бонусы появилисьЗатарил в марте 3 новорега в ситике, на один бонусы пришли а на двух нету. Нормальное явление ?
купил режим ждуна, чето жалко на 2й заказ это тратить)Что покупать под 500/550?
Отнесись к этому как к благотворительности, кто-то возможно вылечиться этими лекарствами благодаря твоим солениям*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ПЛ заблокирована былаВ поддержку написал и на след день бонусы появились
у меня первой нет покупкикупил режим ждуна, чето жалко на 2 заказ это тратить)
это уже твоя недоработкау меня первой нет покупки
Накопил большую кашу, кто подскажет как вывести максимально выгодно по курсу.0.9 или около того?
Химию )Что покупать под 500/550?
Спасибо, воспользуюсь предложением, тема норм)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Могу вывести 0.8 кому нужно пишите (бонусы спасибо)
Я 1:1 вывожу с акка смсхаб, не пишите, кого номер того и бонусы
Расскажи поподробней в лс, конфеткой отблагодарю) В наличии сотни тысяч, через товарку будет очень долго выводить по времени и геморройно (