Смотря насколько большую (500, 5к, 50К, 500К, или 5КК+), на скольки акках накоплено на одном или ста, от этого будут зависеть и советы, так то можно под 500/550 и по курсу 1:10 вывестиНакопил большую кашу, кто подскажет как вывести максимально выгодно по курсу.0.9 или около того?
А если 8к спасибо на одном старом акке. То как выгоднее их потратить?Смотря насколько большую (500, 5к, 50К, 500К, или 5КК+), на скольки акках накоплено на одном или ста, от этого будут зависеть и советы, так то можно под 500/550 и по курсу 1:10 вывести
это было активно?Симки на озоне сегодня то пропадали то появлялись успел 2 сделать,
они так то ничего,одну активировал,после переходя на ноль осталось 1200р
полно товараЧто покупать под 500/550?
изи бензНакопил большую кашу, кто подскажет как вывести максимально выгодно по курсу.0.9 или около того?
А 500/550 сегодня были?полно товара
аптека химия корм животным и детский
---------Двойное сообщение соединено: ---------
изи бенз
да я не так понял его, а он оказывается про восстановленные. я восстановленные фармил ещё с летаА ты че 2 года абузил,раз не в теме?
У меня нет мегавыгоды, но Метро хорошо доставляет заморозку.Мне из Мегавыгоды еще ни разу не привезли твердое мороженное, поэтому перестал брать
Почему тогда у ситика он 40к?То то и оно, сливают неликвид, убыточный бизнес.)
Кому в здравом уме сейчас принтеры нужны в количествах?
и даже Диву на Мальдивахпроси то, что хочешь!
Это внесено в исключенияи даже Диву на Мальдивах
где-где - спят они)))А где наши инициативные товарищи с табличками промокодов?
Что покупать под 500/550?
400к на одном, сберпрайм и спасибо последнего уровняСмотря насколько большую (500, 5к, 50К, 500К, или 5КК+), на скольки акках накоплено на одном или ста, от этого будут зависеть и советы, так то можно под 500/550 и по курсу 1:10 вывести
мы тут видели и 1 000 000-ны - нарисованные через панель разработки)))400к на одном, сберпрайм и спасибо последнего уровня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 764216