glutamine
Король флуда
- Дней с нами
- 2.220
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 237
почему то пишет, что максимальное количество раз применил.... и на 2, и на 3....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
почему то пишет, что максимальное количество раз применил.... и на 2, и на 3....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Значит уже были применены эти оба прома. Они только по одному разу на одном аккаунте применяются. Ждать смены маски в следующем году на 4почему то пишет, что максимальное количество раз применил.... и на 2, и на 3....
У меня велик 10к стоит-7 "обновляем" действует на велики
в обминке есть , 4/8 можно наверно договоритьсяУ меня велик 10к стоит
Мне с 10 надо скидку. Походу товарисч с 3к дезу кинул
Спасибо за идею. Пока нашел у барыг только за 1500, дорого. Или дешевле у тех кто пару дней с нами ))) Поищу еще.в обминке есть , 4/8 можно наверно договориться
С барыгами еще и бан легко схлопатать, и ниче не докадешь.Спасибо за идею. Пока нашел у барыг только за 1500, дорого. Или дешевле у тех кто пару дней с нами ))) Поищу еще.
А курьеру ваабще пофиг, он привез и уехал. Раньше акты составляли, сейчас хз.купил пару принтеров,с доставкой курьером,если это придет не принтер а что то другое,можно будет не забирать у курьера?
Тоже хочу велик за 10к. Есть ссылка?в обминке есть , 4/8 можно наверно договориться
Удивительная способность приспосабливаться)но и с этим жить можно
Можно будет приварить этот "принтер" к его машине. Вместе с маской)купил пару принтеров,с доставкой курьером,если это придет не принтер а что то другое,можно будет не забирать у курьера?
Тоже хочу велик за 10к. Есть ссылка?
скажут бамбук закончился , на березки перейдет , в новый год на ёлки , *кололись но елУдивительная способность приспосабливаться)
купил пару принтеров,с доставкой курьером,если это придет не принтер а что то другое,можно будет не забирать у курьера?
А разве честные имеют десятки акков? Честные как раз имеют один аккаунт, на нем восстанавливают, на нем и используют.А честных восстанавливальщиков за что(
вот тут тоже есть принтеры эти,по 4400принтер Kyocera Ecosys P2235dn
Купить принтер Kyocera Ecosys P2235dn в интернет-магазине КНС с официальной гарантией производителя. Выгодная цена на Kyocera Ecosys P2235dn в KNS.www.kns.ru
А что ты в ней варить хотел?)Мне пришла маска для сварки с битым фильтром,в пятерочке забирал,что теперь делать,открывать обращение?и что просить?
Это называется - неунывающий оптимизмскажут бамбук закончился , на березки перейдет , в новый год на ёлки , *кололись но ел
Есть и у меня такой один счастливый новорег ( середина марта) так на нем и заказов то нет и не было, но промы сыпят один за другим, зайцы тоже заглядывают)На мартовский новорег (самый конец марта) упало 0.5/1 и 1/2 в один день. Не слишком много, но действуют на еду. Какой-то счастливый аккаунт.
Просто одни честные придерживаются моногамии, а другие честные полигамииА разве честные имеют десятки акков? Честные как раз имеют один аккаунт, на нем восстанавливают, на нем и используют.