Ну так выборы закончились.
Какая еще халява?
Сейчас все промо отрубят, сделают списание бонусов 25%.
Влупят налоги 20 - 25 процентов и бублик отпустят до 200 за зеленый.
Проблему решил, думаю кому-то поможет. Отвязал сберид от аккаунта, и снова привязал его по смс. Это баг аккаунта. Так как именно на этом аккаунте должны были начислить неделей ранее бонусы, но их до сих пор не было. После этой манипуляции бонусы появились через пару минут и купон заработал. Именно на новорегах встречается проблема (после первого заказа).
Из вариантов манипуляций еще перенос другого, незаблокированного, номера
Или отправка в ЛК или при звонке на горячку запроса на расторжение договора по заблокированному номеру.
Но что-то слабо верится.
иногда с первого переключает
хорошо проходит "специалиста" или "специалиста пож"
обычно на второй раз переключает
но я всегда сразу пишу вопрос, дабы потом время не тратить и копию потом его дублирую оператору
Купила новую симку, зарегистрировала сбер id, но при переходе в ММ, оказалось что этим аккаунтом уже кто-то пользовался, есть один заказ в 2022 году, естественно промик для первого заказа не работает, что-то можно сделать, чтобы симку заюзать под первый заказ?
иногда с первого переключает
хорошо проходит "специалиста" или "специалиста пож"
обычно на второй раз переключает
но я всегда сразу пишу вопрос, дабы потом время не тратить и копию потом его дублирую оператору
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты это в стандартных ответах чата скопировал и за свое ноухау выдаешь?
У меня есть симка теле2,но похоже у кого то был к ней подключен или карточка или сбол,самим маркетом не пользовались,и теперь при регистрации сбер id смс приходит,но просит у меня код из пуш уведомления которого нет у меня естественно,как это обойти никто не знает?
У меня есть симка теле2,но похоже у кого то был к ней подключен или карточка или сбол,самим маркетом не пользовались,и теперь при регистрации сбер id смс приходит,но просит у меня код из пуш уведомления которого нет у меня естественно,как это обойти никто не знает?
Ну так выборы закончились.
Какая еще халява?
Сейчас все промо отрубят, сделают списание бонусов 25%.
Влупят налоги 20 - 25 процентов и бублик отпустят до 200 за зеленый.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.