Ты выше не читал что ли? Они всех заблочили, естестественно что у них там завал теперьто что в сраном теле2 бот в чате не зовёт оператора несколько часов: "Извините, в связи с большим количеством обращений соединение со специалистом временно недоступно", это временная ситуация или у них в принципе в чате нереально что-то решить?
я уже включил макрос, который каждые 5 сек отправляет в чат слово "оператор".Ты выше не читал что ли? Они всех заблочили, естестественно что у них там завал теперь
Они давно уже отключили чат, всегда приходится звонитьто что в сраном теле2 бот в чате не зовёт оператора несколько часов: "Извините, в связи с большим количеством обращений соединение со специалистом временно недоступно", это временная ситуация или у них в принципе в чате нереально что-то решить?
промокод солнышкоа где взять не подскажите?
Ну так выборы закончились.
Какая еще халява?
Сейчас все промо отрубят, сделают списание бонусов 25%.
Влупят налоги 20 - 25 процентов и бублик отпустят до 200 за зеленый.
макрос за 5 минут бота победил и пришла тётяОни давно уже отключили чат, всегда приходится звонить
Сколько раз надо написать слово оператор чтобы он пришел? Я на 5-й раз сдавался всегда.макрос за 5 минут бота победил и пришла тётя
примерно 100 думаю вышло, но не факт что так всегда, потому что может правда повлияли временные факторыСколько раз надо написать слово оператор чтобы он пришел? Я на 5-й раз сдавался всегда.
Проблему решил, думаю кому-то поможет. Отвязал сберид от аккаунта, и снова привязал его по смс. Это баг аккаунта. Так как именно на этом аккаунте должны были начислить неделей ранее бонусы, но их до сих пор не было. После этой манипуляции бонусы появились через пару минут и купон заработал. Именно на новорегах встречается проблема (после первого заказа).Не удалось создать заказ. Нажмите «Оформить заказ» ещё раз - подскажите как решить проблему? Купон сгорит через час.
Из вариантов манипуляций еще перенос другого, незаблокированного, номераНеважно. Даже звонила оператору сейчас, интересовалась. К переносу только чистые, РАБОЧИЕ номера
иногда с первого переключаетСколько раз надо написать слово оператор чтобы он пришел? Я на 5-й раз сдавался всегда.
ты это в стандартных ответах чата скопировал и за свое ноухау выдаешь?Отвязал сберид от аккаунта, и снова привязал его по смс.
только сегодня (вчера) два ссори за десять минут получал на двух акках, из них пять семь минут это разузнайства оператораОни давно уже отключили чат, всегда приходится звонить
Не читал первую страницу. Она давно слишком написана.иногда с первого переключает
хорошо проходит "специалиста" или "специалиста пож"
обычно на второй раз переключает
но я всегда сразу пишу вопрос, дабы потом время не тратить и копию потом его дублирую оператору
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты это в стандартных ответах чата скопировал и за свое ноухау выдаешь?
удалить аккаунт на ммчто-то можно сделать, чтобы симку заюзать под первый заказ?
я не про неё, а про стандартные ответы в чате лк акка ммНе читал первую страницу. Она давно слишком написана.
перепривязать в сбид этот номер через "у меня другой номер телефона"У меня есть симка теле2,но похоже у кого то был к ней подключен или карточка или сбол,самим маркетом не пользовались,и теперь при регистрации сбер id смс приходит,но просит у меня код из пуш уведомления которого нет у меня естественно,как это обойти никто не знает?
маразм в молодых головах ветром ходитНу так выборы закончились.
Какая еще халява?
Сейчас все промо отрубят, сделают списание бонусов 25%.
Влупят налоги 20 - 25 процентов и бублик отпустят до 200 за зеленый.
а дальше что? когда новый можно зарегать? через 30 дней?удалить аккаунт на мм
А как это?у меня просит код из пуш после смс,у кого то видать на нее был подключен сбербанк онлайня не про неё, а про стандартные ответы в чате лк акка мм
перепривязать в сбид этот номер через "у меня другой номер телефона"