Xumanosi
Флудер
- Дней с нами
- 2.029
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 144
Дата рождения тоже?Сначала не было вообще правил, потом дописали про три, причем ФИО должно совпадать
Дата рождения тоже?Сначала не было вообще правил, потом дописали про три, причем ФИО должно совпадать
Не помню точно. Я правила скидывал, может даже в шапке есть и в сболе дожны бытьДата рождения тоже?
Когда я про этот сценарий писал надо мной смеялись и крутили у виска....Не знаю почему сюда не пишут, пишут мне в личку. Пошли массовые баны ПЛ любителей объединений, забанивают одновременно все что объединялось. Банят акк и сразу счет СС, забирают все спасибки. СБол/основа в этом случае на выброс, самому не снять. Также идут баны акков, где было много заказов на 1 адрес доставкой по клику и курьером
Пружина в жопу впилась?помнится была у меня одна такая, диван ей мой не понравился
они уже поняли - слать тебе промы кроме 5000/5050 смысла нетмне щас вообще никакие не шлют
а ещё - не более 3-х активаций симок мтсПо новым правилам на более 3 объединений можно же? Учитываются ли прошлые объединения (до нового правила)?
ты не права@Zbruy придет и расстреляет вас два раза)
блин мне тут с алика посылка емс курьером пришла, а номер левый
они звонят? или несут сразу? как номер сменить? сталкивался кто?
большинство тут тусуется, по - любому кто-то сталкивалсяпричем тут Алик? иди пиши в тему Алика
Поддержу оратора, что сверху, необходимость оказалась в эксперименте. .
Сколько сейчас удаленный акк должен вылежатся перед тем как новорегом стать ? Опытным путем удалось выяснить диапазон более 2 мес и менее года .
Мне Эмир отвечает, видимо Анастасия прилипла к акку твоемусегодня среди операторов только Анастасия (ей уже влепил единицу) , когда у них смена состава?
Емс (почта рф?), есть подозрение, что не получишь. Раньше коверкали реальное фио, номер был левый. Опять же сами забирали в отделении.большинство тут тусуется, по - любому кто-то сталкивался
Эмир Саудовской Аравии, надеюсь..?Мне Эмир отвечает, видимо Анастасия прилипла к акку твоему
Анастасия - это самое дно! всегда ставьте ей 1 и не тратьте времясегодня среди операторов только Анастасия (ей уже влепил единицу) , когда у них смена состава?
Анастасия - это самое дно! всегда ставьте ей 1 и не тратьте время