через объединение СберIDА можно спасибо перевести на основной аккаунт как нибудь ?
Я так делаю, когда заказываю через СМ. Прокатывает. Через ММ если я просто не ставлю никакой квартирыПробовал кто нибудь в адресе использовать невидимые символы юникода ? спасают от бана ? например U+2061
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А если слить куда то аккаунты с балансом? Берут так нетчерез объединение СберID
но Коза сегодня писала - что ей уже 5 человек в личку написали - что сейчас массово банят аки после объединения
4/8 за 250 рублей на первый? 0_оЗачем тебе Останкинская башня)
Если 9 к
То 4/8 на первый продают( рублей 250 )
На предыдущей странице посмотриЛюди добрые, никто не поделится промиком на ДР? mpdr3
вопрос снят, спасибоЗачем тебе Останкинская башня)
Если 9 к
Бля я думал их сразу разметают, а нет первый же сработал)На предыдущей странице посмотри
На предыдущей странице посмотри
Не нашел просто на предыдущих страницах ни чегоЗачем тебе Останкинская башня)
Если 9 к
все съели... Ночью обнова была, типа с мегавыговны теперь доставка по клику работает. Видно что-то сломали.А куда делась мегавыгода?
Нет плашки мегавыгода, по прямой ссылки на магазины пустые каталоги, по товарам нашел только один Мегамаркет Москва Пушкино.
Ранее были: Мегамаркет Москва, Мегамаркет Волгоград, Мегамаркет Москва Пушкино.
У меня таких изменений нет( но все работает.все съели... Ночью обнова была, типа с мегавыговны теперь доставка по клику работает. Видно что-то сломали.
UPD: у меня все есть, все кажет
Так доставка по клику на мегавыгоду у меня раньше и работала, но только до 20 кг., по ней часто заказывалвсе съели... Ночью обнова была, типа с мегавыговны теперь доставка по клику работает. Видно что-то сломали.
UPD: у меня все есть, все кажет
чот туплю: раньше было - делаешь заказ, ждешь часа 2 и привозят... разве не так?Так доставка по клику на мегавыгоду у меня раньше и работала, но только до 20 кг., по ней часто заказывал
на месте виситА куда делась мегавыгода?
Нет плашки мегавыгода, по прямой ссылки на магазины пустые каталоги, по товарам нашел только один Мегамаркет Москва Пушкино.
Ранее были: Мегамаркет Москва, Мегамаркет Волгоград, Мегамаркет Москва Пушкино.
Вчера ещё писали что исчезают.
Опять скорее всего делают модернизацию по адресу доставки( в том году вообще из любого города можно было заказывать) и урежут некоторые районы.
Прдам пром 1000/2000 (юмани) - цена 800 руб., интересуеткуплю промоклды 1/2 в большом обьеме пишмте в вк vk.com/only_jukov
---------Двойное сообщение соединено: ---------
приму любой обьем
Он к вам пришёл, принимайте! Промокод rrna515***: -500₽ от 1500₽. До 14.04 |