Xalit
Опытный
- Дней с нами
- 241
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 97
доброе , сейчас у меня был Алешка под жопу ему ножкой , 1звезду ему , тупойМне Эмир отвечает, видимо Анастасия прилипла к акку твоему
Мне сейчас Санёк выдал извинительный пром без лишних вопросов.сегодня среди операторов только Анастасия (ей уже влепил единицу) , когда у них смена состава?
на скольких аках проверено с промиками на 1-й заказ35 дней
10+на скольких аках проверено с промиками на 1-й заказ
На двухмесячных у меня не работает , на годичных работает притом несколько раз (раз в год).
делал заказ через неделю после удаления, всё нормСколько сейчас удаленный акк должен вылежатся перед тем как новорегом стать ? Опытным путем удалось выяснить диапазон более 2 мес и менее года .
Так он ведь сегодня ещё действует, разве нет?вообщем вариант с засолкой волка не прокатил, все операторы отвечают что технически невозможно восстановить промокод
Так он ведь сегодня ещё действует, разве нет?
Надо держаться, я считаю. Искать альтернативные варианты, и не обращаться к этимя так понимаю, сегодня тут перепись тех - кто подал заявку на восстановление прома
у меня был до 11.04Так он ведь сегодня ещё действует, разве нет?
аналогично, на двух акках пять разных маринок отказаливообщем вариант с засолкой волка не прокатил, все операторы отвечают что технически невозможно восстановить промокод