nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.378
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.468
Если на акки с двумя заказами пришли зачем их пропускать500/550 пропускать? Какой следующий дают?
Если там где был один, то да
Если на акки с двумя заказами пришли зачем их пропускать500/550 пропускать? Какой следующий дают?
Нашел пару штук на аках где один или два заказа за мартнашел только 1000/2000,500/1500,500/2000 и волка))))))))))во жадина
500/550 пришел на акк с одним заказом от 27 февраля, туда уже падало 2/2.5 и 1/1.05 которые не были заюзаны
На какие акки приходили?
Для начала надо с масками разобраться, мне прилетал на днях nx** а до этого да, тоже sk былиДа вот кстати хотелось бы разобраться в вопросе привязанных к аккаунту восстановленных промокодов! Неужели сегодня никому ничего не пришло?
Ну мелкие с маской sk не привязаны, а остальные, у кого что есть?
Только что пришел 500/550 на заказ конца февраля.Кто подскажет, февральские акки уже стоит удалять или все таки ждать на них промики ??
Всякое гавно вроде до сих пор на них шлют.
Ждать или нет туда хороших промо ?
Там цены космические(Только что пришел 500/550 на заказ конца февраля.
В процентном отношении огонь, в денежном...ну, каждому своё, я сейчас какой-нибудь самокат накидаю.
В целом да, но во-первых не на всё, а во-вторых, ну халява же, что жадничать.Там цены космические(
У меня в альфе в предложении от партнеров 20% кэшбек на мм до 30.04.
Посмотрите, может у вас тоже есть.
Для начала надо с масками разобраться, мне прилетал на днях nx** а до этого да, тоже sk были
самое правильное решениеОсенью проскочил промо перекрестка 1500/1500, ну я стейк рибай взял да банку красной икры, не сильно анализируя и сравнивая цены Перекрестка с другими магазинами...
выше 2 раза написали что и туда исюда500/550 в смс приходят или только в ЛК?
На этом акке один сделал, но еще не забирал дажеЕсли на акки с двумя заказами пришли зачем их пропускать
Если там где был один, то да
сейчас придет гусь и все по полкам разложит....У кого опыт на большом количестве акков, какая вероятность получить после 500/550 промокод пожирнее?
под приличный спойлер запихни, да будем всем селом табличку собирать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***