RestorDruid
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.979
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.752
лично я пришел к выводу что все таки зависимость от времени получения заказ естьБонусы в заявленную дату в рандомное время поступают? Или есть зависимость от времени получения заказа?
Это не я кот, это мой кот кот!Ты теперь кот?)
Значит мне просто не везло последние 5 раз с восстановлением, хотя больше было похоже на закономерность чем случайное событие, но видимо в Мегамаркете теория вероятностей не работает)
не портите товарищу предвкушение))Это про привязку к акку или о чем речь?)
интересно от какой суммы , наверно от 50000
Да тут всем тогда не поздоровится и мне тожНу всё, ждём третьего пришествия Апельсина, только в этот раз не поздоровится мне
После 500/1500 сегодня 1/2 упало в лк и смс
срочно в винлаб, затарится джеком, пока не разобрали
в отличие от лоховских 500/500, и особенно от 3к/3к, которые надо было успеть в тот же день заабузить, тут срок хороший, можно спокойно сесть и выбрать, чего на него назаказывать!
Думаешь продавцы убили тему?Когда началась массовая продажа, я, также подумал..
Если бы каждый делал сам для себя по тихому, то никто бы и не зналДумаешь продавцы убили тему?
Проще тоже самое в мегавыгоде заказать, выйдет дешевле)В целом да, но во-первых не на всё, а во-вторых, ну халява же, что жадничать.
Осенью проскочил промо перекрестка 1500/1500, ну я стейк рибай взял да банку красной икры, не сильно анализируя и сравнивая цены Перекрестка с другими магазинами...
Откуда пром 1/2 на суперы? Вчера с такой же маской писал что нужно 6к акционных товаров. В чем суть?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В Юмани такие бывают (сейчас нет) SBYM12 от 2000 а не от 6000Откуда пром 1/2 на суперы? Вчера с такой же маской писал что нужно 6к акционных товаров. В чем суть?
очень жирно 500/500, я в прошлую раздачу их даже не тарил, не помню ток почему, возможно повелся на сладкое кряканье гусяПроще тоже самое в мегавыгоде заказать, выйдет дешевле)
А покупать по завышенной цене, только ради слива прома = просрать жирный пром)
Понял. Юмани можно несколько штук завести? Точнее если завести несколько юмани без подтверждения личности, то там также появляются подобные промокоды как и на авторизованном?В Юмани такие бывают (сейчас нет) SBYM12 от 2000 а не от 6000
Так это тебе компенсировали какой-то товар
Там у чела 1,5к было, а это уже более менее приличная разница будет)очень жирно 500/500, я в прошлую раздачу их даже не тарил, не помню ток почему, возможно повелся на сладкое кряканье гуся
Чем они им могли помешать?@Алексейка вообще, я полагаю, что те кто восстанавливал по одному-2 прОма крупных, помешали крупным торговцам, и вот такой результат