Общее обсуждение МегаМаркет

Когда пришел повторный 1000/2000 на акк с бонусами

1712683194119.gif

Бонусы в заявленную дату в рандомное время поступают? Или есть зависимость от времени получения заказа?
лично я пришел к выводу что все таки зависимость от времени получения заказ есть

• Like
Реакции: Котоптиц
Ты теперь кот?)
Значит мне просто не везло последние 5 раз с восстановлением, хотя больше было похоже на закономерность чем случайное событие, но видимо в Мегамаркете теория вероятностей не работает)
Это не я кот, это мой кот кот!
Это про привязку к акку или о чем речь?)
не портите товарищу предвкушение))

• Like
Реакции: Алексейка
  • Haha
Реакции: aklno
В целом да, но во-первых не на всё, а во-вторых, ну халява же, что жадничать.
Осенью проскочил промо перекрестка 1500/1500, ну я стейк рибай взял да банку красной икры, не сильно анализируя и сравнивая цены Перекрестка с другими магазинами...
Проще тоже самое в мегавыгоде заказать, выйдет дешевле)

А покупать по завышенной цене, только ради слива прома = просрать жирный пром)

1000/2000 на первый Юмани, идет на все
SBYM12SRJ95B9W
SBYM12SS5LS4F3

• Like
Реакции: StreKozа и Akkman
Откуда пром 1/2 на суперы? Вчера с такой же маской писал что нужно 6к акционных товаров. В чем суть?
В Юмани такие бывают (сейчас нет) SBYM12 от 2000 а не от 6000

Проще тоже самое в мегавыгоде заказать, выйдет дешевле)

А покупать по завышенной цене, только ради слива прома = просрать жирный пром)
очень жирно 500/500, я в прошлую раздачу их даже не тарил, не помню ток почему, возможно повелся на сладкое кряканье гуся

В Юмани такие бывают (сейчас нет) SBYM12 от 2000 а не от 6000
Понял. Юмани можно несколько штук завести? Точнее если завести несколько юмани без подтверждения личности, то там также появляются подобные промокоды как и на авторизованном?

очень жирно 500/500, я в прошлую раздачу их даже не тарил, не помню ток почему, возможно повелся на сладкое кряканье гуся
Там у чела 1,5к было, а это уже более менее приличная разница будет)

Мне на 1 номер уже 3 раз шлют 0,5/0,55... демоны(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@Алексейка вообще, я полагаю, что те кто восстанавливал по одному-2 прОма крупных, помешали крупным торговцам, и вот такой результат
Чем они им могли помешать?

• Haha
Реакции: Zbruy