Общее обсуждение МегаМаркет

Я брал себе вот такую болгарку https://megamarket.ru/catalog/detai...m-krug-1100vt-11000ob-min-600010922786_66656/
регулировка оборотов и поддержка оборотов под нагрузкой,выглядит хорошо, везде подшипники
Не хочу вас расстраивать, но поковыряйте внимательно начину этого чудо-инструмента. Т.к. просто видя фото и бренд могу со всей ответственностью заявить, что это убогая китайская поделка, в которой раза в 2 завышена мощность и где и близко не будет никакой константной электроники) И нахера там регулировка, если даже на половине мощности ее можно будет рукой остановить, совершенно не ясно.

Брал в том году фрезер под этим брендом(можно было любой ибо у всех одно и тоже, но прокрафт был на мм и он идет с сумкой), клон макита 0700, то еще унылое говно. Нет, он в целом конечно работает и минимальную цену оправдывает, но у макиты мощность 700, у прокрафт заявлено 900, на деле мерил под нагрузкой она мах 400с копейками). А на минимальных оборотах его можно двумя пальцами остановить)

Последнее редактирование:
Не хоту вас расстраивать, но поковыряйте внимательно начину этого чудо-инструмента. Т.к. просто видя фото и бренд могу со всей ответственностью заявить, что это убогая китайская поделка, в которой раза в 2 завышена мощность и где и близко не будет никакой константной электроники) И нахера там регулировка, если даже на половине мощности ее можно будет рукой остановить, совершенно не ясно.

Брал в том году фрезер под этим брендом(можно было любой ибо у всех одно и тоже, но прокрафт был на мм и он идет с сумкой), клон макита 0700, то еще унылое говно. Нет, он в целом конечно работает и минимальную цену оправдывает, но у макиты мощность 700, у прокрафт заявлено 900, на деле мерил под нагрузкой она мах 400с копейками). А на минимальных оборотах его можно двумя пальцами остановить)
я на самых малых оборотах к доске прижимал,сразу дает газу,обороты не падают,мощность ватт 700 есть ,это тот же штурм,только с другим названием,брал чтоб краску шкурить,обычной без регулировки,щетка разлетается и сильно вибрирует

• Wow
  • Love
Реакции: busuyzw и Zbruy
Выбираю себе болгарку и тиски (слесарные, универсальные которые) на дачу. Какие можете посоветовать? Пользоваться буду не так чтобы часто (резка всякого), но и хочется, чтобы не рассыпался инструмент после 20-40 использований. Есть возможность или с новорегов их взять под 2/4 по-отдельности, или под общедоступные промы + баллы.
В ситилинке METABO W 650-125 цена 4190р, для не сложных задач хватит с головой, в отзывах хвалят эту фирму, у самого шурик уже лет 5 работает без проблем, перебирал утепление садового дома, крышу перекрывал, плюс ремонт в квартире, щас такой стоит 14к, я брал за 5к в свое время.

• Like
Реакции: ОйВсё
я на самых малых оборотах к доске прижимал,сразу дает газу,обороты не падают,мощность ватт 700 есть ,это тот же штурм,только с другим названием,брал чтоб краску шкурить,обычной без регултровки,шетка разлетается и сильно вибрирует
Если и правда все так, то снимаю шляпу и жму руку)

• Haha
Реакции: Алексейка
как как,он сам и назвал,Панда,тащи бамбук)))))))))))))))
Только перекусить хотел, но надо - значит, надо)

san-s-karan-panda2.jpg

Последнее редактирование:
а почему многие пишут что перестали писать отзывы? 70-100 спасибок разве мало? За 1 минуту
70-100 - это процент на фоне десяток. Отписывается меньше минуты даже ручками.

В ситилинке METABO W 650-125 цена 4190р, для не сложных задач хватит с головой, в отзывах хвалят эту фирму, у самого шурик уже лет 5 работает без проблем, перебирал утепление садового дома, крышу перекрывал, плюс ремонт в квартире, щас такой стоит 14к, я брал за 5к в свое время.
Ситилинк в моём Мухосранске отсутствует, но есть возможность на 1к дороже взять в "Империи Техно". С промом тем более норм цена.
Спасибо. Рассмотрю вариант.

Ситик, собственно как и другой торгаш в связке с мегамаркетом да и не только с ним, но и с другими маркетплейсами, к возврату никакого отношения не имеет, пока заказ не получен бабло у мегамаркета и возвращает его мегамаркет.
Отгрузка бабла, скорее всего в конце месяца.

Подскажите, с новорегов мартовских остались баллы на некоторых акках. Если в Сбермаркете заказать из рестика, насколько высок шанс бана? Обычно сливаю баллы в мегамаркете (в ситике или мегмаркет москва, с доставкой в пвз)

Подскажите, с новорегов мартовских остались баллы на некоторых акках. Если в Сбермаркете заказать из рестика, насколько высок шанс бана? Обычно сливаю баллы в мегамаркете (в ситике или мегмаркет москва, с доставкой в пвз)
Если редко заказываете, то вполне себе шансы. Ну, а если забанят на см, все равно сможете их потратить на мм.

• Like
Реакции: tigor и ivanyshka45
Если редко заказываете, то вполне себе шансы. Ну, а если забанят на см, все равно сможете их потратить на мм.
Заказываю раза 4 в месяц с основы на свой адрес за сберспасибо с основного акка.

2/4 в шери есть,ищите кому если надо

• Love
Реакции: busuyzw