Общее обсуждение МегаМаркет

Прилетел восстановленный 25/80 по заявке от 30 марта - привязан к аккаунту.
Поверьте другие номиналы, прилетевшие сегодня после обеда, если есть такие - все привязали или только 25/80?
у меня 200 извинятельная тоже привязка к акку, раньше они были на любой акк
Проверяйте у себя: заказ за март был

Посмотреть вложение 763042
мне тоже прислали один, очень удивился,так чего гусь посоветует,не тарить? Ждать 2000/2050 ?

• Haha
Реакции: Алексейка
3000/3050 не знаю бывает ли
бывает, в том месяце 2 таких прилетало, и что показательно не на те аки где до этого 2/2,5 были, которые я частично потарил, там где под них немного бонусов наскребалось. Хотя перепончатолапый неунимаясь крякал что нельзя их тарить)

• Haha
Реакции: qjkot
работает, но не зря, до послеобеда когда дойдешь - все поймешь)
Ты теперь кот?)
Значит мне просто не везло последние 5 раз с восстановлением, хотя больше было похоже на закономерность чем случайное событие, но видимо в Мегамаркете теория вероятностей не работает)

• Haha
Реакции: tigor
Один нашел 500/550, мартовский акк, один заказ. В ЛК.

Да вот кстати хотелось бы разобраться в вопросе привязанных к аккаунту восстановленных промокодов! Неужели сегодня никому ничего не пришло?
Ну мелкие с маской sk не привязаны, а остальные, у кого что есть?
Чего они там сейчас в чате отвечают при просьбе создать обращение на восстановление? Пришел волк на нужный акк, где есть бонусы, думал возьму сплит от панаса, который давно мониторю. Ага, взял, цена на 25к поднялась, точнее не так, по нормальной цене продавец пропал, по неадекватной остался. Привязка восстановленного прома мне не важна, просто думаю может попытаться восстановить и за две недели нормальный прод вернётся или появится предложение с норм ценой. Или они там в чате сейчас так и включают дурачка, что нет тех. возможности, что он ещё действует и все в таком роде?

Бонусы в заявленную дату в рандомное время поступают? Или есть зависимость от времени получения заказа?

Чего они там сейчас в чате отвечают при просьбе создать обращение на восстановление? Пришел волк на нужный акк, где есть бонусы, думал возьму сплит от панаса, который давно мониторю. Ага, взял, цена на 25к поднялась, точнее не так, по нормальной цене продавец пропал, по неадекватной остался. Привязка восстановленного прома мне не важна, просто думаю может попытаться восстановить и за две недели нормальный прод вернётся или появится предложение с норм ценой. Или они там в чате сейчас так и включают дурачка, что нет тех. возможности, что он ещё действует и все в таком роде?

Пожалуйста, проверьте, у всех блокирует megamarket ru через инкогнито в хроме? С любого интернета пишет, что используется VPN.
У меня на некоторых старых браузерах такое появляется, а потом надпись что версия браузера больше не поддерживается Мегамаркетом

• Wow
Реакции: Jedi