А добивку так можно отменить? Скажем основной товар раньше получить, а ненужный отменить?У меня всегда срабатывало, т.к. я выбирал причину отмены: "хочу поменять способ получения товара."
Лекарства рецептурные не доставляются - только БАДы всякие, травки и прочее. Соот-но и промиков на такое не будет никогда, т.к. самовывоз. Тут только бонусы можно списать.Подскажите, плиз
1/2 или что-то похожее есть, чтоб лекарства через ММ заказать
2/4 - тюльпанПодскажите, плиз
1/2 или что-то похожее есть, чтоб лекарства через ММ
нашел только 1000/2000,500/1500,500/2000 и волка))))))))))во жадина
Хрень там продавали, полную*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Маска такая же как на таких раньше была?Прилетел восстановленный 25/80 по заявке от 30 марта - привязан к аккаунту.
да, qt*Маска такая же как на таких раньше была?
На какие акки приходили?Я же говорил, ждем конструктивных предложений чтобы тарить! 500/550 пока идут, можно уже что-то прикупить
В заблуждение не вводи, на мм можно самовывозом с промо таритьЛекарства рецептурные не доставляются - только БАДы всякие, травки и прочее. Соот-но и промиков на такое не будет никогда, т.к. самовывоз. Тут только бонусы можно списать.
вот это большой вопрос, в прошлом месяце 3/3.05 так и не увидел, максимум 1/1.05 которые не использовал и пролетел500/550 пропускать? Какой следующий дают?
Куда в СМС или так тыкаться по аккам ??500/550 прислали
Туда и тудаКуда в СМС или так тыкаться по аккам ??
И в СМС и в ЛК естьКуда в СМС или так тыкаться по аккам ??
В Гологузово ехать надо, там у нас колдун живёт500/550 пропускать? Какой следующий дают?