Общее обсуждение МегаМаркет

У тебя и тачка поди жигули,
угадал, я первый парень на деревне.
Всех цепляю и через плотину тащу, потому что они никто по сравнению с моим ведром Ваза, чернозем хренли.

Тиски лучше советские на лохито. Под 2/4 даже ушм от зубра не найти
Советские на лохито как вариант, думал рассмотреть, если с мегамаркетом не получится.
Зубровские хорошие?

на озоне есть, но ждать месяц.
Сейчас все из гумна и палок, нет нормального иструмента.
Вчерась вон макиту глядел родную шурик, так у той патрон болтается, а у китайца сидит и не шелохнется.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

тогда все понятно, телефон чтоб поиграть.
Знакомый рассказал как девольт отличить, у родного акб ходит, ц китаез нет и это не косяк у ориги, а спецом сделано

тогда все понятно, телефон чтоб поиграть.
мне тут предлагали хлаоми 14 про из китая возить, послал сразу же. Накой мне смарт, где ядро просто так не разлочишь, 20 банда нету, да еще и не глобалка.

по поводу девольта это в мастрескую Pit_Stop или к доктору Дью, он на них чуть ли не фапает.

У меня курьеры плохо понимают по русски
а у меня наоброт, звонят в звонок в 9 утра, я мол приехал.
С хуя...ли? а муму просто сменила доставку по клику на курьера и ниче что я хз об этом и дома меня нема.

Зубровские хорошие?
пощупайте и будет знать...

Советские на лохито как вариант, думал рассмотреть, если с мегамаркетом не получится.
Зубровские хорошие?
Знакомый брал с регулировкой оборотов, не жаловался

• Like
Реакции: ОйВсё
В телеге писали, в ситике без паспорта не отдавали кому-то)

Цены подстроенны под промы и кэш
Тут согласен.
У нас в ситике айфоны подешевели, как только кашу отрубили и купоны кончились.
Зато в наличии всяконькие появились.

Пожалуйста, проверьте, у всех блокирует megamarket ru через инкогнито в хроме? С любого интернета пишет, что используется VPN.

Сегодня получал в Ситилинке, все нормально.

Кто подскажет, февральские акки уже стоит удалять или все таки ждать на них промики ??
Всякое гавно вроде до сих пор на них шлют.
Ждать или нет туда хороших промо ?

• Like
Реакции: Elkapa
Пожалуйста, проверьте, у всех блокирует megamarket ru через инкогнито в хроме? С любого интернета пишет, что используется VPN.
вчера такая хрень писалась не в инкогнито с утра пол дня, что на домашнем, что на билайне, потом отпустило

• Розыгрыши
Реакции: d_vl
набери goods.ru

Опять прайм завис...
Муму очнись!

Выбираю себе болгарку и тиски (слесарные, универсальные которые) на дачу. Какие можете посоветовать? Пользоваться буду не так чтобы часто (резка всякого), но и хочется, чтобы не рассыпался инструмент после 20-40 использований. Есть возможность или с новорегов их взять под 2/4 по-отдельности, или под общедоступные промы + баллы.
Я брал себе вот такую болгарку https://megamarket.ru/catalog/detai...m-krug-1100vt-11000ob-min-600010922786_66656/
регулировка оборотов и поддержка оборотов под нагрузкой,выглядит хорошо, везде подшипники

• Wow
  • Haha
Реакции: Алексейка и Zbruy
Только что проверил, полёт нормальный, открывает, прогружает.
Может, провайдер шалит?

Ситик то возвращает по СПБ, а вот твой банк может и неделю мурыжить.
Ситик, собственно как и другой торгаш в связке с мегамаркетом да и не только с ним, но и с другими маркетплейсами, к возврату никакого отношения не имеет, пока заказ не получен бабло у мегамаркета и возвращает его мегамаркет.

• Dislike
Реакции: KFKshajaja
А если по клику, то при курьере всё открыть проверить можно же тоже? Есть вообще вероятность, что скам какой-то пришлют? Или отчего у продавца такой низкий рейтинг может быть? Просто отмены делает по каким-то причинам?
Просто забей, ради интереса можешь заказать, в 99 процентах случаях просто отменят заказ, собирают данные либо скамят мм на бабки, таких магазинов куча.

• Like
Реакции: melkij95