kangier
Бог флуда
- Дней с нами
- 491
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 598
угадал, я первый парень на деревне.У тебя и тачка поди жигули,
Советские на лохито как вариант, думал рассмотреть, если с мегамаркетом не получится.Тиски лучше советские на лохито. Под 2/4 даже ушм от зубра не найти
Знакомый рассказал как девольт отличить, у родного акб ходит, ц китаез нет и это не косяк у ориги, а спецом сделанона озоне есть, но ждать месяц.
Сейчас все из гумна и палок, нет нормального иструмента.
Вчерась вон макиту глядел родную шурик, так у той патрон болтается, а у китайца сидит и не шелохнется.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тогда все понятно, телефон чтоб поиграть.
мне тут предлагали хлаоми 14 про из китая возить, послал сразу же. Накой мне смарт, где ядро просто так не разлочишь, 20 банда нету, да еще и не глобалка.тогда все понятно, телефон чтоб поиграть.
по поводу девольта это в мастрескую Pit_Stop или к доктору Дью, он на них чуть ли не фапает.как девольт о
У меня курьеры плохо понимают по русски. Сложности, шефНе знаю чего вы паникуете, ММ волнами накатывает. Март был под новорегов,
сейчас волна вывода спасибок - промики есть, каши нет.
а у меня наоброт, звонят в звонок в 9 утра, я мол приехал.У меня курьеры плохо понимают по русски
пощупайте и будет знать...Зубровские хорошие?
Знакомый брал с регулировкой оборотов, не жаловалсяСоветские на лохито как вариант, думал рассмотреть, если с мегамаркетом не получится.
Зубровские хорошие?
Тут согласен.В телеге писали, в ситике без паспорта не отдавали кому-то)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Цены подстроенны под промы и кэш
вчера такая хрень писалась не в инкогнито с утра пол дня, что на домашнем, что на билайне, потом отпустилоПожалуйста, проверьте, у всех блокирует megamarket ru через инкогнито в хроме? С любого интернета пишет, что используется VPN.
набери goods.ruПожалуйста, проверьте, у всех блокирует megamarket ru через инкогнито в хроме? С любого интернета пишет, что используется VPN.
Я брал себе вот такую болгарку https://megamarket.ru/catalog/detai...m-krug-1100vt-11000ob-min-600010922786_66656/Выбираю себе болгарку и тиски (слесарные, универсальные которые) на дачу. Какие можете посоветовать? Пользоваться буду не так чтобы часто (резка всякого), но и хочется, чтобы не рассыпался инструмент после 20-40 использований. Есть возможность или с новорегов их взять под 2/4 по-отдельности, или под общедоступные промы + баллы.
Только что проверил, полёт нормальный, открывает, прогружает.Пожалуйста, проверьте, у всех блокирует megamarket ru через инкогнито в хроме? С любого интернета пишет, что используется VPN.
Все норм, заходитПожалуйста, проверьте, у всех блокирует megamarket ru через инкогнито в хроме? С любого интернета пишет, что используется VPN.
Ситик, собственно как и другой торгаш в связке с мегамаркетом да и не только с ним, но и с другими маркетплейсами, к возврату никакого отношения не имеет, пока заказ не получен бабло у мегамаркета и возвращает его мегамаркет.Ситик то возвращает по СПБ, а вот твой банк может и неделю мурыжить.
Просто забей, ради интереса можешь заказать, в 99 процентах случаях просто отменят заказ, собирают данные либо скамят мм на бабки, таких магазинов куча.А если по клику, то при курьере всё открыть проверить можно же тоже? Есть вообще вероятность, что скам какой-то пришлют? Или отчего у продавца такой низкий рейтинг может быть? Просто отмены делает по каким-то причинам?