Общее обсуждение МегаМаркет

Разве такое сработает с отменой со стороны покупателя? Маринки же посылают в таких случаях, а если через десяток Маринок удастся создать обращение, то посылают уже в нем. Либо у кого-то свой магазин на мм для таких целей и отмена проходит со стороны продавца
У меня всегда срабатывало, т.к. я выбирал причину отмены: "хочу поменять способ получения товара."

А если по клику, то при курьере всё открыть проверить можно же тоже? Есть вообще вероятность, что скам какой-то пришлют? Или отчего у продавца такой низкий рейтинг может быть? Просто отмены делает по каким-то причинам?
Можно видео заранее начать записывать, сказать курьеру что нужно вскрыть посылку, если убежит продолжать снивать и идти распаковывать, сняли распаковали если все ок, значит хорошо если подделка обращение в ММ и начало головной боли месяца на 2, я так возвращал подделку на настолку.

• Like
Реакции: melkij95
У меня всегда срабатывало, т.к. я выбирал причину отмены: "хочу поменять способ получения товара."
Тогда посылают с формулировкой, что пром еще действует на прежних условиях (даже если и не действует по факту). Может мне не везло, но с отменами для восстановления не игрался, хватает тупости Маринок и в других ситуациях

Опять недовезли заказ эти калеки из сберлоги. Акк с смс-сервиса, без сбер айди. Я так понимаю в чате ныть бесполезно? Промик же в смс присылают?

А как люди продают этих волков?вместе с аккаунтом?мне их полно пришло,сам точно за 100к ничего покупать не буду

Тогда посылают с формулировкой, что пром еще действует на прежних условиях (даже если и не действует по факту). Может мне не везло, но с отменами для восстановления не игрался, хватает тупости Маринок и в других ситуациях
Ну там надо обращаться когда промокод уже перестаёт действовать, либо отменять когда он уже перестаёт действовать , и соответственно не восстанавливается в ЛК после отмены заказа. Схема такая: Заказ в Ситилинке > Отмена после подтверждения заказа > Ждём когда промокод перестанет действовать > Создаем обращение через поддержку, ЛИБО второй вариант : Заказ в Ситилинке > Ждём 1-2 недели пока промокод перестанет действовать > Отменяем заказ > Создаём обращение через поддержку.
Я в Ситилинке заказывал, т.к. там заказ можно в течении двух недель забрать, а за это время промокод перестанет действовать.
Ситилинк всегда деньги возвращает в течении 2-3 рабочих дней.
Восстанавливают именно ту часть промокода, которая была использована в заказе.

• Like
Реакции: ОйВсё и Proudlies
всё правильно выше описали , так и делал , только есть но ..
через чат или звонок просить чтобы они отменили с СВОЕЙ стороны и восстановили промик

• Like
Реакции: Proudlies
Ситилинк всегда деньги возвращает в течении 2-3 рабочих дней.
Ситик то возвращает по СПБ, а вот твой банк может и неделю мурыжить.
У меня покупка на Озоне была, потом отмена, я ровно 22 дня ждал-потому как это новые правила для карт МИР(Кто их ска придумал), а потом уже строчил жалобу в Совком и они операцию сами разблокировали и бабло возвращали, а так бы еще ждал полгода.

Выбираю себе болгарку и тиски (слесарные, универсальные которые) на дачу. Какие можете посоветовать? Пользоваться буду не так чтобы часто (резка всякого), но и хочется, чтобы не рассыпался инструмент после 20-40 использований. Есть возможность или с новорегов их взять под 2/4 по-отдельности, или под общедоступные промы + баллы.

Ситик то возвращает по СПБ, а вот твой банк может и неделю мурыжить.
У меня покупка на Озоне была, потом отмена, я ровно 22 дня ждал-потому как это новые правила для карт МИР(Кто их ска придумал), а потом уже строчил жалобу в Совком и они операцию сами разблокировали и бабло возвращали, а так бы еще ждал полгода.
Мы о Мегамаркете говорим. Озон работает по другим правилам, и там реально геморрой с возвратами денег.
Если оплачиваешь покупку на Мегамаркете картой Сбербанка, покупая у Ситилинка, то проблем таких не возникает обычно. (У меня по крайней мере никогда не было, хоть я и покупки по 110к отменял.)

Последнее редактирование:
всё правильно выше описали , так и делал , только есть но ..
через чат или звонок просить чтобы они отменили с СВОЕЙ стороны и восстановили промик
Вот это звучит более результативно, с отменой со стороны Маринки

Прилетел восстановленный 25/80 по заявке от 30 марта - привязан к аккаунту.
Поверьте другие номиналы, прилетевшие сегодня после обеда, если есть такие - все привязали или только 25/80?
Sk не привязанный, но вопрос времени.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Зачем схему слил?)
Чтоб залатали очередную дыру у Муму.

Выбираю себе болгарку и тиски (слесарные, универсальные которые) на дачу. Какие можете посоветовать? Пользоваться буду не так чтобы часто (резка всякого), но и хочется, чтобы не рассыпался инструмент после 20-40 использований. Есть возможность или с новорегов их взять под 2/4 по-отдельности, или под общедоступные промы + баллы.
Тиски лучше советские на лохито. Под 2/4 даже ушм от зубра не найти

• Like
Реакции: alni
Эх, хороший волк промокод. Жаль нужный телефон ещё не вышел. Оформил бы покупку по такому промику сразу. Что же все всегда не вовремя происходит

Не кусается, а дает выгоду
Задрал этот волк
Дайте 3000/9000

Жаль нужный телефон
Толку от этих новых телефонов? если там рута нет, то я такой телефон юзать не буду. Нахрена мне баба без одного места.

Толку от этих новых телефонов? если там рута нет, то я такой телефон юзать не буду. Нахрена мне баба без одного места.
А зачем мне рут? Чисто на несколько игр пока еду на работу и после работы домой. Плюс более менее камера для фото.

Под 2/4 даже ушм от зубра не найти
на озоне есть, но ждать месяц.
Сейчас все из гумна и палок, нет нормального иструмента.
Вчерась вон макиту глядел родную шурик, так у той патрон болтается, а у китайца сидит и не шелохнется.

Чисто на несколько игр пока еду на работу
тогда все понятно, телефон чтоб поиграть.

Не кусается, а дает выгоду
Задрал этот волк
Дайте 3000/9000

У тебя и тачка поди жигули, чтобы скучно не было?)