Общее обсуждение МегаМаркет

На проверку при курьере по клику я бы не рассчитывала
это у Вас так, а у меня назовите ФИО и номер телефона.
Я грю на фига? у меня есть код подтверждения- а его грит нам некуда вбивать

• Wow
Реакции: Алексейка
Кто-то говорил о подорожание некоторых товаров?
1700 стоил сегодня уже 2200, нормально так че "Еаптека"

• Like
Реакции: tigor
В телеге писали, в ситике без паспорта не отдавали кому-то)
мне яблоко не хотели отдавать. Мартышка на кассе тыкала какой-то распечатанной бумажкой. Я сказал что в правилах ММ товар выдается либо по паспорту, либо по коду из СМС, а не по паспорту и смс. Быстро утихла, все отдала без разговора. Это их личная самодеятельность. Во всех других случаях никогда паспорт не просили, все по смс.

Кто-нибудь догадался, как лутают эти промо? Брут? Через команду в сболе?
Посмотреть вложение 763007
Создают заказ с персональным промокодом из личного кабинета (он привязан к аккаунту), а потом отменяют его с причиной "хочу поменять способ получения товара", и после возврата денег звонят в поддержку, и создают обращение на восстановление промокода.
Восстановленный промокод применяется на ЛЮБОМ аккаунте.
Я так восстанавливал недавно промокоды 9\30 , и перекидывал их на другие аккаунты, чтобы применить их вместе с бонусами...

Последнее редактирование:
это у Вас так, а у меня назовите ФИО и номер телефона.
Я грю на фига? у меня есть код подтверждения- а его грит нам некуда вбивать
ни разу за более чем 100 заказов вообще ничего не просили. Как тут выше писали, убегают пулей, даже лифт еще закрыться не успевает. Тут не то что проверить, спасибо-пожалуйста сказать не успеваешь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В пунктах ПВЗ давно уже по паспорту, но кому то и так выдают.
в каких именно?

это полчаса потраченного времени, скорее всего скрипт в чат на отработку, либо же у кого-то есть руки, кто работает в муму и они в доле.
Какие полчаса? Операторы отвечают сразу же, и обращение создают максимум за 4 минуты.

Не знаю чего вы паникуете, ММ волнами накатывает. Март был под новорегов,
сейчас волна вывода спасибок - промики есть, каши нет.

• Like
Реакции: gopher и Maksimow
Создают заказ, а потом отменяют его, и после возврата денег звонят в поддержку, и создают обращение на восстановление промокода.
Восстановленный промокод применяется на ЛЮБОМ аккаунте.
Я так восстанавливал недавно промокоды 9\30 , и перекидывал их на другие аккаунты, чтобы применить вместе с бонусами...
Разве такое сработает с отменой со стороны покупателя? Маринки же посылают в таких случаях, а если через десяток Маринок удастся создать обращение, то посылают уже в нем. Либо у кого-то свой магазин на мм для таких целей и отмена проходит со стороны продавца