Общее обсуждение МегаМаркет

была подписка на три месяца. До 8.04. действие ее прекратилось по факту. А в личном кабинете пишет , что подписка активна. Но дата стоит 08.04
такой глюк отключать только через поддержку сбера

Сейчас осталось что-нить 3000/9000 на повторку?

А магазин то какой? Если ИП, то лучше погуглить по огрн и сильно подумать.
Best of Lego магазин. ИПшник. Гуглил, ничего не нашел по нему вообще. ОГРН загуглил, выдало всякие сайты с реестрами, он там есть, с 1996г регистрацией аж, но как-то это мало что даёт мне.

Держим строй! Занимаемся отдыхом. Ждем промо 3/5 или адекватных предложений от высокооплачиваемой элитной команды Грефа.

• Розыгрыши
Реакции: Sailormoon86 и Kupon2
пишет гнилой / лицемерный / двуличный тип:)
+ не с основного ака;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сплошные комплименты. запамятовал я - какой мой основной акк?

Прилетел восстановленный 25/80 по заявке от 30 марта - привязан к аккаунту.
Поверьте другие номиналы, прилетевшие сегодня после обеда, если есть такие - все привязали или только 25/80?

осталось пофиксить отмены в суперах и можно прикрывать лавочку

Кому сегодня что приходило? Проверьте и отпишитесь пожалуйста.
500 -1500

осталось пофиксить отмены в суперах и можно прикрывать лавочку
Еще списание бонусов сделать 30%.
и получение по паспорту

А если по клику, то при курьере всё открыть проверить можно же тоже? Есть вообще вероятность, что скам какой-то пришлют? Или отчего у продавца такой низкий рейтинг может быть? Просто отмены делает по каким-то причинам?
На проверку при курьере по клику я бы не рассчитывала, они передают посылку и сразу убегают пока лифт еще не закрылся

• Like
  • Haha
Реакции: Hedgehog, a1che и melkij95
500 -1500

и получение по паспорту
В телеге писали, в ситике без паспорта не отдавали кому-то)

я думаю достаточно уменьшить кешбек до 10%,и конец мм))))))))а там хоть 30%,хоть 50% с их ними ценами
Цены подстроенны под промы и кэш

и получение по паспорту
И применение промокодов сделать возможным только на товары "российских" производителей (за исключением такого-то списка длиной в страницу формата А4).

Прилетел восстановленный 25/80 по заявке от 30 марта - привязан к аккаунту.
Поверьте другие номиналы, прилетевшие сегодня после обеда, если есть такие - все привязали или только 25/80?
Совет ММ! дабы не отрубать полностью восстановление ПРОМОВ, нужно сделать их личными:troll:
⏬с барыг Лайк)
Греф респект:5:

В общем, масса пессимистичных сценариев)
а теперь об оптимистах , как говорил пернатый ждем 5000/5050 на всё
но не пользуем его .. потом придет 10000/10100 и тоже не пользуем его , ждем и получаем х** 🤣