tigor
Бог флуда
- Дней с нами
- 533
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.063
Пробуйте. По этой продлевал на 2 месяцаспасибо. А ссылку или промокод не дадите?
Пробуйте. По этой продлевал на 2 месяцаспасибо. А ссылку или промокод не дадите?
если доставка курьером продавца - лучше избегать покупок у таких продавцовПодскажите, какие подводные у магазинов с низким рейтингом (4.1)? Магазину 7 мес., заказов без отмен 81%. Чем чревато? Отмененным заказом и потерянным временем или чем-то серьезнее? Товар только в этом магазине есть + бонусов сыпят. Есть смысл пробовать?
Курьером продавца, да. А в чем подвох?если доставка курьером продавца - лучше избегать покупок у таких продавцов
он закроет заказ, ничего не докажешьКурьером продавца, да. А в чем подвох?
А, т.е. прям просто закроет заказ ничего не доставив? Скам на бабки?он закроет заказ, ничего не докажешь
Проставка статуса доставлено без доставки скам на бабки, хотя я получал зубные щетки от Мегамаркет МСК Подольск они сдэком отправляют. Брать можно у проверенных продавцов типо умного ритейла и т.д. Колеса еще брал но там не ип и уже годы продажКурьером продавца, да. А в чем подвох?
в сбермаркете есть 1/2 с праймомподскажите пожалуйста, есть какой нибудь промо на супермаркеты 1/5?
даА, т.е. прям просто закроет заказ ничего не доставив? Скам на бабки?
Спасибо большое. Получилось. Автопродление где отменять? В звуке?Пробуйте. По этой продлевал на 2 месяца
если доставка курьером продавца - лучше избегать покупок у таких продавцов
Ой, пардон, не курьером продавца всё-таки. Доставка по клику на 20 апреля и пункт выдачи на 13 апреля.он закроет заказ, ничего не докажешь
Тут проблем нет, привезли - открыли в пвз посмотрели что все ок.Ой, пардон, не курьером продавца всё-таки. Доставка по клику на 20 апреля и пункт выдачи на 13 апреля.
Нет. Там же. С карточки убрать автопродление в моих подпискахСпасибо большое. Получилось. Автопродление где отменять? В звуке?
Большое спасибо. РазобралсяСпасибо большое. Получилось. Автопродление где отменять? В звуке?
А если по клику, то при курьере всё открыть проверить можно же тоже? Есть вообще вероятность, что скам какой-то пришлют? Или отчего у продавца такой низкий рейтинг может быть? Просто отмены делает по каким-то причинам?Тут проблем нет, привезли - открыли в пвз посмотрели что все ок.
Да не умрет, разжалуют, как в прошлый раз было)Тема умрет, на этом всё и закончится, люди уйдут в другое место.
И перестать катать яйца Панды по теме, я до сих пор все найти не могу
А магазин то какой? Если ИП, то лучше погуглить по огрн и сильно подумать.А если по клику, то при курьере всё открыть проверить можно же тоже? Есть вообще вероятность, что скам какой-то пришлют? Или отчего у продавца такой низкий рейтинг может быть? Просто отмены делает по каким-то причинам?
Кто-нибудь догадался, как лутают эти промо? Брут? Через команду в сболе?
Посмотреть вложение 763007
тут спросиКто-нибудь догадался, как лутают эти промо? Брут? Через команду в сболе?
Посмотреть вложение 763007
Да лучше пускай ничего не находят, чем находят, чтобы на следующий день фиксить, устроились хорошоДа не умрет, разжалуют, как в прошлый раз было)