Общее обсуждение МегаМаркет

рега сберпрайм заработала
Всмысле ?
Она и никогда и не прекращала работать.
Да, подключил прайм и надо часик подождать когда он подтянется на акк.
Но вот толку от него на новорегах нет совсем.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Какой сейчас самый жирный пром на электроннику ??
Интересуют как персональные так и в общем доступе.

Теле2 кто нибудь активировал? 300 руб сразу списываються и тариф не поменять без дополаты 250руб. Поддержка не работает.
Шняга какая то....
Смена тарифа еще 150. Что за бред?

Теле2 кто нибудь активировал? 300 руб сразу списываються и тариф не поменять без дополаты 250руб. Поддержка не работает.
Шняга какая то....
Смена тарифа еще 150. Что за бред?
Месяц жди и тариф меняется бесплатно

telnawjwsqsjk
2/4 из телеtwo
Есть также 1/5 повтор и
Составной из сбола.

Будут интересно на след недели 1.5/2, 2/2.5
В том месяце, когда начал ММ раздавать?

P.S
Посмотрел, 8 марта в ММ, были уже реферальные промики 1.5/2

• Haha
Реакции: nanoge
Добрый вечер подскажите что за тест делают чтобы получить пром 3000/6000 4000/8000 с маской MP2 и MP3
Ой че тока не делают. Даже тест на беременность. Результат нулевой.

А как сейчас ставить хайд с репутацией, не могу процитировать с нужным хайдом чтобы не нарушить правила

• Like
Реакции: Алексейка и tigor
А симки мегафона в озоне делаются за 1р еще?

Промокод "мегаапрель"

В условиях указано "При применении указанного промокода невозможно применение Бонусных рублей, находящихся на Бонусном счете Пользователя, а также Бонусов Программы «СберСпасибо» "

Так должно быть?

• Wow
Реакции: Алексейка
Может кто промокод 800/2500 подогнать?

Спасибо! вот именно это я и пытаюсь выяснить весь вечер! А мне все начинают рассказывать каким по счету какой заказ делать и как сверху не по прайму больше получить, что я и так прекрасно считать умею)))
Ну так в правилах все доступно написано, не знаю что не понятно было с 1 ответа.

А откуда продают в телеге много 2/4 3/6 4/8? и часто продают схему их добычи,никто не знает?схема рабочая похоже,раз их много так продают,если кто знает поделитесь