Общее обсуждение МегаМаркет

А откуда продают в телеге много 2/4 3/6 4/8? и часто продают схему их добычи,никто не знает?схема рабочая похоже,раз их много так продают,если кто знает поделитесь
Если у тебя есть куча чистых сболов, то рабочая

Похоже теперь с новыми промиками нельзя будет списать бонусы вместе
Эх

• Wow
Реакции: tanik
Если у тебя есть куча чистых сболов, то рабочая
У меня 2 сбола есть но на них не падал не разу такой,чистый это всмыле оттуда не разу не пользовали код и не заказывали с той карты?

А откуда продают в телеге много 2/4 3/6 4/8? и часто продают схему их добычи,никто не знает?схема рабочая похоже,раз их много так продают,если кто знает поделитесь
те кто знает - продают в телеге. Вот все хотят чтобы с ними поделилиль на халяву, но чтобы хоть один пошел, купил эту схему принес сюда и сказал, держите пацаны(и дамы) для вас постарался, так нет, херушки!

Тема рабочая, там школьники во всю фармят промики и продают х5 от стоимости. Можно банально иметь аккаунт в сбер айди и все. Заходишь в смс активатор, покупаешь любой номер для сбер айди и проходишь по ссылке в ИИ от сбера, выполняешь там какие-то задания текстовые и все, тебе дают промо. Не могу найти точную ссылку на мануал :(

нет..не прикрыли. ...и промо есть и на суперы работает до 15.04
Да? Странно....
Только что новую симку зарегал на Юмани - специально для промика от ММ...
А там шиш с маслом.... тока вшивый кешбек обещают...

• Like
Реакции: StreKozа
Тема рабочая, там школьники во всю фармят промики и продают х5 от стоимости. Можно банально иметь аккаунт в сбер айди и все. Заходишь в смс активатор, покупаешь любой номер для сбер айди и проходишь по ссылке в ИИ от сбера, выполняешь там какие-то задания текстовые и все, тебе дают промо. Не могу найти точную ссылку на мануал :(
Тут кидали эту схему, нужно зайти на сайте сбера в «день клиента» ответить на вопросы дибо пропустить и в конце дадут пром, проблвал я и с чистым сболом и с заказами, шляпу в конце дают из разряда 500/2000 и тому подобное..

• Like
Реакции: ya39 и remmast
те кто знает - продают в телеге. Вот все хотят чтобы с ними поделилиль на халяву, но чтобы хоть один пошел, купил эту схему принес сюда и сказал, держите пацаны(и дамы) для вас постарался, так нет, херушки!
Чтобы промо залутать надо:

1. Перейти на сайт опросник
2. Войти через СберАйди
3. Пройти мини-опрос (вопросов 6-8)
4. Залутать промо в снэкбаре

Держи брат
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тут кидали эту схему, нужно зайти на сайте сбера в «день клиента» ответить на вопросы дибо пропустить и в конце дадут пром, проблвал я и с чистым сболом и с заказами, шляпу в конце дают из разряда 500/2000 и тому подобное..
там нужно 100+ аккаунтов иметь. фарм золотой будет у тех, кто куками занимается

• Like
Реакции: NoName000 и kazunif
Чтобы промо залутать надо:

1. Перейти на сайт опросник
2. Войти через СберАйди
3. Пройти мини-опрос (вопросов 6-8)
4. Залутать промо в снэкбаре

Держи брат

там нужно 100+ аккаунтов иметь. фарм золотой будет у тех, кто куками занимается
Ну возможно если реально юзать десятки аккаунтов то чтото выпадет, а так 4 сбола и плюс минус там вот такой мусор выпал..

Мож кому надо пром 1/5 вот на скрине)

Вложения

• 386A4AF2-12C7-453D-B05E-BD1D9BF29883.png
    386A4AF2-12C7-453D-B05E-BD1D9BF29883.png
    470,2 KB · Просмотры: 175
Ну возможно если реально юзать десятки аккаунтов то чтото выпадет, а так 4 сбола и плюс минус там вот такой мусор выпал..

Мож кому надо пром 1/5 вот на скрине)
а как сделать 100 сболов чтобы сбол был нужно быть клиентом сбера у меня больше 1000аков в куках чето неврубаюсь

Сейчас попробовал 1/5 выпал,явно та схема что продают не в этом заключается

а как сделать 100 сболов чтобы сбол был нужно быть клиентом сбера у меня больше 1000аков в куках чето неврубаюсь
Этого я увы не знаю, думаю скупают куки, так как в продажах промов видел покупают доступ, лично я взял у родственников 3 сбола и один мой лично, исключительно для проверки этого фарма о котором речь.

Будут интересно на след недели 1.5/2, 2/2.5
В том месяце, когда начал ММ раздавать?

P.S
Посмотрел, 8 марта в ММ, были уже реферальные промики 1.5/2
трудно сказать, куча дол..ёбов появилась, которая в своих турбоблогах описывают как нае...ть ММ, думайте когда ,что то пишите, поэтому были отменены раньше времени предыдущие промо,там тоже не дураки сидят и мониторят ситуацию.

Сейчас попробовал 1/5 выпал,явно та схема что продают не в этом заключается
Вот вот, про это я и написал, там упоминалось что нужен чистый сбол, на чистом та же шняга, по крайней мере у меня..

на 1-й - действует на Электронику
CHEMODAR = 2/4

Действует до 30.04 или до исчерпания фонда акции

пс: пром сдох быстрее чем за час :eek:

Последнее редактирование:
Проверьте пжл кто сможет:
можно ли списать баллы при применении промо "мегаапрель" ?

Куководы фармят эти промики, так как имеют физические симки и на них вирты с допами еще есть. Чтобы по сбер айди зайти нужно смс на номер принять. Там падает много номиналов разных. от говна до золота в виде 4000/8000