Общее обсуждение МегаМаркет

Куководы фармят эти промики, так как имеют физические симки и на них вирты с допами еще есть. Чтобы по сбер айди зайти нужно смс на номер принять. Там падает много номиналов разных. от говна до золота в виде 4000/8000
ну у меня симки есть тоже,там ID просто достаточно?или нужен имеено сбол с картой

• Like
Реакции: Sailormoon86
Куководы фармят эти промики, так как имеют физические симки и на них вирты с допами еще есть. Чтобы по сбер айди зайти нужно смс на номер принять. Там падает много номиналов разных. от говна до золота в виде 4000/8000
У меня все физ симки мои лично как в сбол зайти если ты не клиент сбера ?

Проверьте пжл кто сможет:
можно ли списать баллы при применении промо "мегаапрель" ?
Промокод не может ограничить списание бонусов. Ограничение может выставить продавец/магазин и тут не играет роли, какой промокод применен.

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: StreKozа
и как ты его сделаешь,ну 1-2 можно,а они продают коды в большых маштабах
Вот и я про это, что тот вид фарма который тут описывался это дичь какая-то, так как без сбола не получить код, ошибка 404 сразу, возможно можно миновать как-то сам опросник и сразу попасть на выдачу промокода..
Я лиж следовал инструкции что описана тут, чистый сбол.

Вот и я про это, что тот вид фарма который тут описывался это дичь какая-то, так как без сбола не получить код, ошибка 404 сразу, возможно можно миновать как-то сам опросник и сразу попасть на выдачу промокода..
Я лиж следовал инструкции что описана тут, чистый сбол.
А если в сболе всервемя менять номер,по идее то менять его можно

хайднули и заинтересовали. покажите)

Промокод не может ограничить списание бонусов
Вот прямая ссылка на условия
Промокод мегаапрель
И там пункт 3 (При применении указанного промокода невозможно применение Бонусных рублей, находящихся на Бонусном счете Пользователя, а также Бонусов Программы «СберСпасибо» )

• Wow
  • Like
Реакции: Алексейка и Jedi
А если в сболе всервемя менять номер,по идее то менять его можно
К счету сболовские промики привязаны. Можно, конечно сидеть в банке и окрывать-закрывать счета. Но для этого надо быть сотрудником сбера

что за день клиента, пытаюсь войти по сбер id но после входа 400 ошибка, что дают хоть?

• Like
Реакции: Gunper
Вот вот, про это я и написал, там упоминалось что нужен чистый сбол, на чистом та же шняга, по крайней мере у меня..
Да рандом там. заюзал 5 сболов - 3 подписки на прайм, 2 промо 3/6.
Подписку дали как на аккаунте с большим количеством заказов на мм, так и на номере где на мм не было заказов.

• Like
Реакции: Loli_MaSSteR
Вот прямая ссылка на условия
Промокод мегаапрель
И там пункт 3 (При применении указанного промокода невозможно применение Бонусных рублей, находящихся на Бонусном счете Пользователя, а также Бонусов Программы «СберСпасибо» )
Этот пункт указывается давно и почти во всех правилах по применению промо. Но несмотря на это промокоды и бонусы всегда сочетаются.
Ограничение на списание бонусов может выставить только продавец/магазин.