Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.762
Почему мужики косят под баб понятно, а вот почему все косят под кошек?Хитрый абузерский ход,
Почему мужики косят под баб понятно, а вот почему все косят под кошек?Хитрый абузерский ход,
соседи заебали взбадриванием - со всех 4 сторон за последние года 3а как же соседей взбадривать, хотя тут дрель нужна
каким образом?я все правильно написал. переходишь на сайт, мм видит откуда конкретно ты перешел. забанить всех кто перешел с mipped.com не составляет труда
Потому что все любят котиков, после баб, даже геи...Почему мужики косят под баб понятно, а вот почему все косят под кошек?
подскажите, 1.5/2, которые k152 до 31 марта, работают еще или отключили их?
Не всем удаётся долго косить под Йоду.Почему мужики косят под баб понятно, а вот почему все косят под кошек?
каким образом?
Передает я проверилА Вы уверены, что данное поле mipped передаёт?
не обманешь - не продашь, а обманешь - абузер отспорит (такая была рулетка на Алиэкспресс) Но китайцы, как известно лучшие в мире маркетолухи...и тут Петьке поперло, главное читать описание полностью.Это уже не маркетинг, а обман
Это какой-то сюр, но... Весь московский Боксберри переехал в иранский Голестан.Не слышно когда Боксберри починят для Нерезиновска и окрестностей?
Вам нужно выписать премию, срочно!Да проще самому на карте найти, писал выше, что нужно широту и долготу местами поменять, там и будет пункт
пустые бутылки из ВинЛаба надо по полу катать -пусть думают, что преднапряженная арматура в перекрытиии такие звуки издает, они ведь здравомыслящие люди, а не консперолухи какие-нибудь и откидывают мысли, что вы специально металлические шары по полу катаете, но если перекрытия деревянные или монолитные и соседи инженеры строители, то могут догадаться в чем причина этих звукова как же соседей взбадривать, хотя тут дрель нужна
Хотя, какой процент будет переходить по ссылке, будучи залогинен в аккаунт на ММ? Думаю, исчезающе малый. Да и анализировать данное поле, у всех переходов, довольно накладно. Конечно, если у них стоит флаг на mipped.com, тогда всякое возможно и логи соберут и аккаунт пометят .Посмотреть вложение 759798
Ага, ждём тотального бана?
продают 4/8, маска mp3, получали или получают с опроса сбера*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А нах отменил, тебе доставка на меньшую часть промо пришла, они и без отмены должны были восстановитьВосстанавливал тут на неделе 1500/1550 причем я его сам отменил через поддержку половина заказа пришла на 650 рублей, остальное не пришло, на 4 дня и так по статусу в мск и лежит написал, она отменила заказ. Попросил сразу составить обращение на восстановление, сказала что нет, так как я сам отменил. Вторая и третья Маринки также сказали, что нельзя такое восстановить, четвертая составила обращение, сегодня пришел пром. 3 дня прошло.
Задачи то какие, можно взять метабо или бош 12 вольтовый. Интерскол не бери, они на папу карлу обиделись)За соотношение цена/качество. 7-12к.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А конкретнее? Модель?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А модель?
У меня метабо 12в полгода лежал, акумы не сели. Да и че им будет, с литием проблем нет.Если для дома - сетевой. Аккумы сдохнут рано или поздно, устанешь их заряжать что бы быстро не деграднули.
Если для дома и прям хочется на аккумах, любой подойдет, деко, вихрь
Вот тупо любой берешь, по отзывам смотри на разных площадках. обзоры. все они делаются в китае +- на одних заводах..
Промик 2/4 или 1/2 в общем доступе вроде есть. 1.5/2 купить можно за копейки.
Когда есть деньги,берут милку, когда нет - метабо, макиту, бошИ будешь как дурак бегать по всему участку с удлинителями и проводами. Есть деньги бери Девольт , нету интерскол.
Норм отвёртки тоже дорого стоятТак для дома или для квартиры? Если ты такой ретроград бери отвёртку и крути в рукопашную.
ты как через куки входишь, я уже дня три через них зайти не могу.? через куки не оформляются