RestorDruid
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.995
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.754
Ждем следующих выходных. Может в будние дни выкатяткакой сейчас самый выгодный промик? мб на первый заказ есть какой
Ждем следующих выходных. Может в будние дни выкатяткакой сейчас самый выгодный промик? мб на первый заказ есть какой
Работаютподскажите, 1.5/2, которые k152 до 31 марта, работают еще или отключили их?
А это будет как-то влиять?
Для раз в год вообще покупать смысла нет.6-7к это нифига не дешево за инструмент, которым ты будешь пользоваться раз в год в лучшем случае.
Пробить решение технического отдела сейчас очень трудно, придется хорошенько поработать с возражениями, перебрать десятки операторов и потратить ни один день чтобы через месяц получить 3/6создавал обращение на восстановление 3/5, прислали 3/10. уже третья маринка тычет, что "это персональное предложение, которое предоставил технический отдел". переключать маринок, пока не добьюсь своего?
с каким нибудь промо на 2000 вообще в 3000 выйдет с учётом фантикоф.6-7к это нифига не дешево за инструмент
3-7 днейОтменил заказ из-за большой задержки по срокам (2 недели). Как быстро обычно возвращают деньги?
нетА это будет как-то влиять?
Нет, у меня на часы не прошлоИз печенек работают ща на электронику?
Но не нужноМожно запарится
В других магазинах может оказаться дешевле, чем на мегамаркете с промо.Подскажите, хочу купить телефон. Пока самый жирный промо что нашел 5к(34990р), вот думаю заказывать сегодня или подождать что будет нового на 1 апреля. Боюсь проебать промо, но в то же время упустить более жирную скидку.
Греф всех абузеров заставил работать, одни торгуют, другие волонтёрят)Лично я бомжей с вокзалов подбирал, кормил и мыл, главное чтобы у них был паспорт.
Потом с паспортом в Сбер, мне сбол, а бомжу пузырь в зубы.)
1 какой ни будь пром в день. не обязательно ммя так понимаю смысла дрочить их и соединять нет -тупо раз в день разламывать-может даст, а может не даст?
Я вот наблюдаю за перепиской и меня терзают смутные сомнения,кошки,мамы,киры все обращаются от мужского рода.Очень интересно,на самом деле это кто,мужики не традиционной ариентации?Восстанавливал тут на неделе 1500/1550 причем я его сам отменил через поддержку половина заказа пришла на 650 рублей, остальное не пришло, на 4 дня и так по статусу в мск и лежит написал, она отменила заказ. Попросил сразу составить обращение на восстановление, сказала что нет, так как я сам отменил. Вторая и третья Маринки также сказали, что нельзя такое восстановить, четвертая составила обращение, сегодня пришел пром. 3 дня прошло.