Общее обсуждение МегаМаркет

Помогите в вопросе с МЕГАФОН. Много симок с нулевым балансом, простой более двух месяцев. Закидывать на каждую по 10р и делать дозвон - долго и дорого. Как ещё можно сделать имитацию активной симки?
А зачем 10 руб? Многие банки дают пополнять от 1 руб. Полтора положил и шабаш

А зачем 10 руб? Многие банки дают пополнять от 1 руб. Полтора положил и шабаш
Это не ускорит процесс. Вопрос был про "ещё". Но без положительного баланса - не вижу вариантов. Если пополнить, то можно через лк пройтись по симкам и вкл/выкл Запрет Развлекательного Контента - > 1руб

• Розыгрыши
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Вас не понимаю.
Я про то что ценник на чай со Шри ланки вырастет прилично в ближайшее время. То что продают это старые запасы ввезенные к нам. И любители цейлонского чая могут успеть его купить по старым закупочным ценам в магазинах. За базилуром не слежу, но например TEACHER Масала в декабре пропал, а сейчас стал появляться по цене ~ +50%.

Это не ускорит процесс. Вопрос был про "ещё". Но без положительного баланса - не вижу вариантов. Если пополнить, то можно через лк пройтись по симкам и вкл/выкл Запрет Развлекательного Контента - > 1руб
Это когда есть ключи от кабинетов или номера привязаны к одному. Я так понимаю, что изначально этого сделано не было. Поэтому простой исходящий будет быстрее.

Чай GREENFIELD производят во Всеволжске на бывшем заводе по производству детских мелков

В 2003 году Евневичу и Касьяненко маркетологи советуют придумать английский чай премиум-класса. В Великобритании регистрируется компания Greenfield Tea Ltd. А в России проводится пресс-конференция сообщающая что эксклюзивные права на поставку чая Greenfield получила компания Орими.

Дальше были новые сорта кофе - например "Jardin". Популярность дешевых марок чая (принцесс) сошла на нет, а "классический английский чай Greenfield", который производят на бывшем заводе мелков во Всеволжске занимает 30 процентов всего рынка страны

Я про то что ценник на чай со Шри ланки вырастет прилично в ближайшее время. То что продают это старые запасы ввезенные к нам. И любители цейлонского чая могут успеть его купить по старым закупочным ценам в магазинах. За базилуром не слежу, но например TEACHER Масала в декабре пропал, а сейчас стал появляться по цене ~ +50%.
Возможно здесь воспользуются Вашим советом. TEACHER Масала фасуют в России и цена такая же, как за Цейлон за 100 гр. Наши российские фасовщики любят быстрый успешный успех.

Возможно здесь воспользуются Вашим советом. TEACHER Масала фасуют в России и цена такая же, как за Цейлон за 100 гр. Наши российские фасовщики любят быстрый успешный успех.
Я в рф редко чай покупаю, может только TEACHER Масала знакомым совертую и себе иногда беру, да там не цейлонский чай. Сам раз в год тарюсь чаем на Шри запасом на год, полтора. И в 2024 году ценник там очень сильно взлетел вверх. Наши поставщики тоже постепенно поднимают цену.

Мне просто любопытно так-то) На самом деле скушно, все предопределено и все известно. Ты не парься, я вроде образован, сей, найду диплом (а у меня их много, и пыль стряхну).

DSC_0045.png
Я еще много что выиграл, но это было давно и неправда. Скушно.

Мне просто любопытно так-то) На самом деле скушно, все предопределено и все известно. Ты не парься, я вроде образован, сей, найду диплом (а у меня их много, и пыль стряхну).

Я еще много что выиграл, но это было давно и неправда. Скушно.
Какой ты древний)

Ждем новых откровений и нового технического анализа. Маячок больше не дам, нехрен баловать.

Ядерная бомба - это как ружье на стене, рано или поздно бахнет.
Нужно усердно молиться, чтобы бахнула не на нашем веку. 🙏
ЗЫ А в живодерню с генератором не ходи, зарежут там тебя врачи-палачи, гу-гу-гу.)

Это точно не спецслужбы Украины запускают))?? Там как раз Энгельс и все дела...))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

помню . помню такое . вроде был такой предприниматель . который начинал с скрепки и менял её ..
у меня другое начало
меняю 💩 на 🧻
Все начинается с детства- народная, русская народная сказка (не еврейская) про лисичку со скалочкой))
П.С. хотя, скорее всего, у каждого народа есть такие сказки...все люди одинаковые и черные и белые и желтые и гуманоиды))

Последнее редактирование: