Общее обсуждение МегаМаркет

У победы много отцов поражение сирота

Да все великие полководцы уже вертятся от происходящего в гробу
*снимок - страна Московия. наши дни
(*ни один начальник ГИБДД и ОМВД при съемках данной фотографии не пострадал)

Вложения

• IMG_20250212_155551[1].jpg
    IMG_20250212_155551[1].jpg
    2,5 MB · Просмотры: 109
Последнее редактирование:
попався, шпиён
У меня нет самолёта, чтобы на выходные на Кипр в коттедж летать. Воровал плохо. Простите, Христа ради.
*Мда, а ситуация с возможной разгонкой инфляции никого не насторожила. Может включат?

• Розыгрыши
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Да все великие полководцы уже вертятся от происходящего в гробу
*снимок - страна Московия. наши дни
(*ни один начальник ГИБДД и ОМВД при съемках данной фотографии не пострадал)
просто интересно, Шерлок, на что нужно обратить особо пристальное внимание при разглядывании этой фотокарточки?

У меня нет самолёта, чтобы на выходные на Кипр в коттедж летать. Воровал плохо. Простите, Христа ради.
*Мда, а ситуация с возможной разгонкой инфляции никого не насторожила. Может включат?
в этом году собянин обнищал резко, соль что закупили, лежит и так просто на дороги не раскидаешь, а это минус в бюджете, наверное если хоть день будет снежный, вся соль со складов будет высыпана на дороги
---------Двойное сообщение соединено: ---------

просто интересно, Шерлок, на что нужно обратить особо пристальное внимание при разглядывании этой фотокарточки?
походу на кладбище:6:

И даже не Москва? Ничего себе..
Там глушат, опасно)
Так запреты же, на полеты, до хрена где. Тока для госнужд.
Где договорились, там и летают. В постамат, максимальное время хранения - 3 часа, не более 5 кг. И по их завышенному прайсу. И в чем тут цимес? Какая-то никчемная муйня, по мне. Алко бы возили хоть, для стимула. Хотя в Пятерочку/Магнит страждущим ближе - 146%.

• Розыгрыши
Сегодня получал покупки в самом Самокате, так с этим статусом "НЕДОСТУПЕН" мои доставки у них валяются в Самокате, хотя сначала было что курьер их мне везет со склада ММ, одна висит со статусом что собирают её всё еще.
А как её из Самоката то вызволять?

• Розыгрыши
А как её из Самоката то вызволять?
Посмотрю сегодня, что предпримут, всё вывез, остались только с этим статусом доставки. Может, вручную будут прогружать, у нас нормальные ребята на складах в самокате.
Но такое количество памперсов, что в «Самокат» завозят с ММ, поразило всех сборщиков. Пришлось объяснять.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я хирею с этих аналитиков
Да-да, и сразу за биткойны на «Озоне» торговать.

• Розыгрыши
А цены-то поднялись на 10–15% от начала распродажи.
Подскажите ,кто как поступает?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Розыгрыши

Вложения

• 11.PNG
    11.PNG
    175,7 KB · Просмотры: 11
чего ты стеб.... ? биток в цене упал )
и для наивных ... скро 1 руб = 1 грамм палладия
С инфляцией рублевой есть единственный способ бороться — начать всё продавать внутри страны не за рубли.
Перегрева спроса покупательского не будет, нет рублей - нет проблем
Все уже давно живут за границей, им рубли вообще не нужны. В телевизор только на работу ездят

С инфляцией рублевой есть единственный способ бороться — начать всё продавать внутри страны не за рубли.
Все уже давно живут за границей, им рубли вообще не нужны. В телевизор только на работу ездят
во, я раньше работал через силу, сейчас освсем нет смысла работать
кстати то что ставку оставили на месте это значит что они там понимают что путей нет, налево пойдешь коня потеряешь, направо пойдешь голову потеряешь....

тут только одно животное было умное 🐯
он все рубли переводил в консервы и т.д. наверно сейчас смотрит как его запасы тают ..

о интересно кстати. А почему нельзя отказаться нам от рублей и перейти на доллары\евро. Инфляции же как таковой не будет. Я чего-то не понимаю или НАША гордость не позволит такое сделать?

Для чего вообще рубль нужен нам, если с ним так много проблем? Есть кто шарит за экономику

о интересно кстати. А почему нельзя отказаться нам от рублей и перейти на доллары\евро. Инфляции же как таковой не будет. Я чего-то не понимаю или НАША гордость не позволит такое сделать?

Для чего вообще рубль нужен нам, если с ним так много проблем? Есть кто шарит за экономику
ну как, деревянный это же история, не вообще не так немного, но смысл правильный, пора переходить на бартер, например у меня есть лампа электрическая, обменяю ее на сосиски:cool:

тут только одно животное было умное 🐯
он все рубли переводил в консервы и т.д. наверно сейчас смотрит как его запасы тают ..
Ну, если только черная пятница с обвалом полки шифанера снова у него не произошла.