Общее обсуждение МегаМаркет

Ловишь самокатчика, называешь адрес доставки, он тебе адрес даркстора с которого будет производится доставка говорит
Спасибо! Заказ уже везут.если бы не подсказал остался бы без заказа

• Wow
Реакции: zakupan
Заметили, сколько в «Самокате» продуктов продаётся, купленных в ММ и невыданных клиентам?
Смотри прикол,сейчас в чате после часа переписки они говорят что мой заказ у них в даксторе уже как 6 дней но получить я его смогу как они его примут и я получу смс а сегодня последний день хранения
Или прогружают или так забирай, чек оплаты имеется (Вызови полицию и составь заявление на присвоение имущества твоего))
После в подвале где живут самокатчики искать посылку чтоли?

Последнее редактирование:
Как добились то?
Попросил тех поддержку в приложении Самоката связаться с дакстором который доставляет по моему адресу ,сначала сотрудник ТП Самоката лениво делал свою работу и писал отписки,но потом связался с дакстором. Заказ привезли. Данные никакие не спрашивали. Завтра должны приехать ещё несколько заказов,интересно как сложится

• Like +1
Реакции: gopher
Что-то на авито какое-то обострение. Появилось куча долбоклюев с предложениями - продай в пол цены.
Ну типа телефон ценой 23, висит за 17, предлагают 10.
Никогда не сталкивался почти, а сейчас прям на потоке пошли.

Обычная психология - бакс припал немного, давай за товар копейки предлагать, уйдет за сотку и они опять в очередь встанут.
Слать лесом, также на потоке.)

• Like +1
Реакции: Herrera и akvl
  • Haha
Реакции: Herrera
Общий привет. Давно не делал заказы на мегамаркет. На какие магазины сейчас можно списать баллы?

• Like +1
  • Haha
Реакции: alni и Herrera
А что вы вык.
Кстати,заказ привез курьер на машине,не как обычно на велосипеде или самокате
Ты классный, можно я и остальные свои дипломы выложу? Они правда скособбоченные, не вручную, впервые узнал, что я лох, бывает.

• Like +1
Реакции: АгроКошка
Всё отнял, мои посылки за двое суток переместились в самокатах к шкафчикам «Утиль».
Сегодня кремовые палочки утилизировали и круассаны. Доширак чей-то пошел в утиль.
Пришлось кого-то учить патриотизму, утилизировали напиток амерский.
Еще бы день, и моя еда забугорная тоже бы в утиль пошла, но вовремя спохватился, начитавшись про последний день хранения.

Вложения

• IMG_20250216_200542[1].jpg
    IMG_20250216_200542[1].jpg
    3,8 MB · Просмотры: 74
  • IMG_20250216_200532[1].jpg
    IMG_20250216_200532[1].jpg
    3,7 MB · Просмотры: 73
Всё отнял, мои посылки за двое суток переместились в самокатах к шкафчикам «Утиль».
Сегодня кремовые палочки утилизировали и круассаны. Доширак чей-то пошел в утиль.
Пришлось кого-то учить патриотизму, утилизировали напиток амерский.
Еще бы день, и моя еда забугорная тоже бы в утиль пошла, но вовремя спохватился, начитавшись про последний день хранения.
вкусная? сто лет назад такую пил