Панда ՞•ﻌ•՞
Бог флуда
- Дней с нами
- 790
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.524
Спасибо! Заказ уже везут.если бы не подсказал остался бы без заказаЛовишь самокатчика, называешь адрес доставки, он тебе адрес даркстора с которого будет производится доставка говорит
Или прогружают или так забирай, чек оплаты имеется (Вызови полицию и составь заявление на присвоение имущества твоего))Смотри прикол,сейчас в чате после часа переписки они говорят что мой заказ у них в даксторе уже как 6 дней но получить я его смогу как они его примут и я получу смс а сегодня последний день хранения
Как добились то?Спасибо! Заказ уже везут.если бы не подсказал остался бы без заказа
Попросил тех поддержку в приложении Самоката связаться с дакстором который доставляет по моему адресу ,сначала сотрудник ТП Самоката лениво делал свою работу и писал отписки,но потом связался с дакстором. Заказ привезли. Данные никакие не спрашивали. Завтра должны приехать ещё несколько заказов,интересно как сложитсяКак добились то?
Кстати,заказ привез курьер на машине,не как обычно на велосипеде или самокатеВсё, уехал. посылки оставшиеся вызволять
Что-то на авито какое-то обострение. Появилось куча долбоклюев с предложениями - продай в пол цены.
Ну типа телефон ценой 23, висит за 17, предлагают 10.
Никогда не сталкивался почти, а сейчас прям на потоке пошли.
заработал, работая курьером на велосипеде.Кстати,заказ привез курьер на машине,не как обычно на велосипеде или самокате
Да вроде на любые.Общий привет. Давно не делал заказы на мегамаркет. На какие магазины сейчас можно списать баллы?
Директор даркстора, запомнить врага)))Кстати,заказ привез курьер на машине,не как обычно на велосипеде или самокате
Пробовал мвидео, Эльдорадо, билайн. Везде ограничения. На продукты так жеДа вроде на любые.
Может у тебя блок лояльности?Пробовал мвидео, Эльдорадо, билайн. Везде ограничения. На продукты так же
Ты классный, можно я и остальные свои дипломы выложу? Они правда скособбоченные, не вручную, впервые узнал, что я лох, бывает.Кстати,заказ привез курьер на машине,не как обычно на велосипеде или самокате
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вкусная? сто лет назад такую пилВсё отнял, мои посылки за двое суток переместились в самокатах к шкафчикам «Утиль».
Сегодня кремовые палочки утилизировали и круассаны. Доширак чей-то пошел в утиль.
Пришлось кого-то учить патриотизму, утилизировали напиток амерский.
Еще бы день, и моя еда забугорная тоже бы в утиль пошла, но вовремя спохватился, начитавшись про последний день хранения.