Общее обсуждение МегаМаркет

рубль опять стал падать, пора тарить пока не поздно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну, если только черная пятница с обвалом полки шифанера снова у него не произошла.
его скоро искать будем и просить чтобы он вышел и продал нам запасы:9:

• Розыгрыши
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
у меня есть лампа электрическая, обменяю ее на сосиски:cool:
помню . помню такое . вроде был такой предприниматель . который начинал с скрепки и менял её ..
у меня другое начало
меняю 💩 на 🧻

опять стал падать
А я что выше писал? Кто-то где-то что-то пернул, и всполошилась отара, ринулась закупаться. Как Маск тогда с догикоином, сколько там иксов-то было? А Маск просто тролль 80 левела.
Если что реально положительное будет, то пойдет вверх. Нет - пойдет коррекция на прежние значения.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чаще экономический форум надо посещать. Пик инфляции на апрель-май решили сделать. Греф начал из резервов своих «Спасибо» раздавать, чтобы инфляция рублевая не включилась. Необходимо было «СберПрайм» подключить для успокоения инфляционных ожиданий и параллельно внутренней валюты набрать прозапас

Помогите в вопросе с МЕГАФОН. Много симок с нулевым балансом, простой более двух месяцев. Закидывать на каждую по 10р и делать дозвон - долго и дорого. Как ещё можно сделать имитацию активной симки?

напишу сюда , может кому интересно будет
акция чая *долгоиграющая https://greenfield-club.ru/
серты присылают сразу см скрин , набил чеки сегодня , сразу получил озон 500
п.с. акция скорее будет полезнее тем у кого есть доступ к чекам или посмотреть базу чеков фнс ... по фнс чекилучше брать с разных магазинов
*тел можно вбить от балды* любой

Вложения

• 11.PNG
    11.PNG
    60 KB · Просмотры: 109
рубль опять стал падать, пора тарить пока не поздно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

его скоро искать будем и просить чтобы он вышел и продал нам запасы:9:
Я в четверг заехал типа в дешёвый банк и Ахх...Какая хорошая жизнь ебанутых, человек 40 очередь.Вчера заехал никого, взял немного бакса , чисто не пропить, и спрашиваю кассиршу, какого Олд факс вчера было , в четверг.Она говорит, все за баксов пришли, я в ахуе...э

Я в четверг заехал типа в дешёвый банк и Ахх...Какая хорошая жизнь ебанутых, человек 40 очередь.Вчера заехал никого, взял немного бакса , чисто не пропить, и спрашиваю кассиршу, какого Олд факс вчера было , в четверг.Она говорит, все за баксов пришли, я в ахуе...э
Так в четверг самолет с баксами Трамп еще не прислал

Последнее редактирование:
да, тот же вопрос. Причём в канал не пускают, пускают в два бота, раздающих чухню

• Розыгрыши
Ричард или что-то другое?
Вот для примера https://megamarket.ru/catalog/details/chay-chernyy-mccoy-teas-orange-pekoe-100-g-100055250740/ не пробовала, но в отзывах цвет заваренного чая и размер листьев нормальный.
Ричард, Ахмат, Гринфилд, Майский, Акбар и др. фасуют в России.
Недорогой цейлонский чай, фасованный на Цейлоне, качеством выше в несколько раз. Из прод. сетей- Basilur, слон на коробке всегда был. Надо смотреть есть ли сейчас.

Последнее редактирование:
Чай гринфилд фасуют в России. Он вобще никакой, по мне так рубля не стоит. Со львом на коробке- Цейлон. Разница существенная.
Так на цейлоне в супермаркетах и лавках ценник на чай для местных существенно выше чем нас. Даже тот что сейчас у нас продают оттуда это старые закупки, до манипуляций с курсом на шри и ростом бакса у нас

• Розыгрыши
Так на цейлоне в супермаркетах и лавках ценник на чай для местных существенно выше чем нас. Даже тот что сейчас у нас продают оттуда это старые закупки, до манипуляций с курсом на шри и ростом бакса у нас
Вас не понимаю.

• cat smile
  • Розыгрыши
Вот для примера https://megamarket.ru/catalog/details/chay-chernyy-mccoy-teas-orange-pekoe-100-g-100055250740/ не пробовала, но в отзывах цвет заваренного чая и размер листьев нормальный.
Ричард, Ахмат, Гринфилд, Майский, Акбар и др. фасуют в России.
Недорогой цейлонский чай, фасованный на Цейлоне, качеством выше в несколько раз. Из прод. сетей- Basilur, слон на коробке всегда был. Надо смотреть есть ли сейчас.
В последнее время вот такой беру в метро, лучшее, что можно найти если сравнивать с Гринфилд и т.д. и тоже леви на нем.
1000018471.jpg