Общее обсуждение МегаМаркет

Вы своими анализами последних девок с темы разогнали.
прально, они хотят все и сразу, а мы вперед смотрим, и готовимся, а когда настанет день Х мы будем первыми и потом девки будут сами бегать за нами:cool:

выглядит прикольно
эко ноу микст
ананасы и кредит
Не только выглядит, в мое время, если ты не мог подтвердить, ты никто, не Маск, увы. Вы забавны. Забавнее всего подпись на дипломе, ее не купишь. Не за какие деньги.

Последнее редактирование:
Откуда ты знаешь, во сколько я поступил в академию, скорее всего, мы ровесники.
Я изучаю мир.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А так-да, мечта, пацан сказал, кто переживет эти переживания?

Та ты не партся, если я и свои другие дипломы оголю, подрочите на досуге
Во тебя прорвало
Все просто.
У пиздюков чернилами в дипломах не пишут

Все начинается с детства
Ты даже не представляешь, как ты прав.
У меня есть все, но мне скушно.

Во тебя прорвало
Да не прорвало, смеситель ставил, а там прям в натяг подводка, заказывал длиннее, ну и чуть обозлился,

Последнее редактирование:
Что с таким делать, знает кто? Акк - основа, вроде удалял в прошлом году. А щас не логинится по сбер айди. А по номеру заходит, баллы желтые, удалить акк не дает - что-то пошло не так...

сбероблом.PNG

Что с таким делать, знает кто? Акк - основа, вроде удалял в прошлом году. А щас не логинится по сбер айди. А по номеру заходит, баллы желтые, удалить акк не дает - что-то пошло не так...

Посмотреть вложение 887470
Звони в поддержку. Скажи, что нужно специалистам в ручном режиме связать аккаунт со sber id

• Like +1
Реакции: danchik999
Подскажите,заказ экспресс(который день в день привозят)от 10 февраля,статус-доставляется в дакстор . Поддержка ничего ничего не знает,пишут ждите. Это отмена будет?

Подскажите,заказ экспресс(который день в день привозят)от 10 февраля,статус-доставляется в дакстор . Поддержка ничего ничего не знает,пишут ждите. Это отмена будет?
Может и отмена, может как и мне, спустя 2 недели таки доставят.

• Like +1
Реакции: Пара вопросов
у меня часть таких заказов через 2 дня привезла Сберлогистика

• Like +1
Едь в Самокат, по ФИО пускай доставку ищут и прогружают в системе у себя

• Like +1
В чат самоката писал они сказали что у них нет,короче надо до них дойти?
Я свои доставки сам видел. Какой чат Самоката? Они откуда могут знать? Им чем меньше работы тем быстрей получат свой оклад. На склад подходишь и по фио просишь непрогруз доставок наличие увидеть и по звонку после получения статус на получено поменять. Они их обратно везти не будут. Сами сожрут

Я свои доставки сам видел. Какой чат Самоката? Они откуда могут знать? Им чем меньше работы тем быстрей получат свой оклад. На склад подходишь и по фио просишь непрогруз доставок наличие увидеть и по звонку после получения статус на получено поменять. Они их обратно везти не будут. Сами сожрут
Как узнать адрес дакстора,поддержка адрес дакстора не дает а у меня их тут три штуки

Как узнать адрес дакстора,поддержка адрес дакстора не дает а у меня их тут три штуки
Ловишь самокатчика, называешь адрес доставки, он тебе адрес даркстора с которого будет производится доставка говорит

Что-то на авито какое-то обострение. Появилось куча долбоклюев с предложениями - продай в пол цены.
Ну типа телефон ценой 23, висит за 17, предлагают 10.
Никогда не сталкивался почти, а сейчас прям на потоке пошли.

Ловишь самокатчика, называешь адрес доставки, он тебе адрес даркстора с которого будет производится доставка говорит
Смотри прикол,сейчас в чате после часа переписки они говорят что мой заказ у них в даксторе уже как 6 дней но получить я его смогу как они его примут и я получу смс а сегодня последний день хранения

• Wow
Реакции: zakupan