Общее обсуждение МегаМаркет

Капец у меня ничего нет в метро из этого( винлаб у нас так и не открыли.
Дьявола две бутылки брал в январе просто на отлично ушли, понравилось очень.
Которое на вулканических землях, Чилийское?

Пил знаю, хорошее, но круче Зинфанделя нет ничего, в частности в началае 24 была в Питере марка Long Barn ничего лучше я не пил из вина...хоть оно и стоило порядка 2K, а летом я пил и за 4K и 5K бутылка, может я не понимаю конечно, но вот оно было и остается круче всего.)) Жаль нет его больше и наверное не будет, скорее всего все виноградники в Калифорнии сгорели((
Кстати, в Ашане есть, успейте попробовать!! https://megamarket.ru/catalog/details/vino-polusuhoe-krasnoe-long-barn-zinfandel-2020-ssha-075-l-100046968033_91672/#?related_search=long barn Всего 1600

На Авито всё-равно дешевле
Скинь, пожалуйста, объявление на авито, кто по клику бесплатно доставит по Москве
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И фантики грефовские принимает

• Like +1
Реакции: АгроКошка
Пил знаю, хорошее, но круче Зинфанделя нет ничего, в частности в началае 24 была в Питере марка Long Barn ничего лучше я не пил из вина...хоть оно и стоило порядка 2K, а летом я пил и за 4K и 5K бутылка, может я не понимаю конечно, но вот оно было и остается круче всего.)) Жаль нет его больше и наверное не будет, скорее всего все виноградники в Калифорнии сгорели((
Кстати, в Ашане есть, успейте попробовать!! https://megamarket.ru/catalog/details/vino-polusuhoe-krasnoe-long-barn-zinfandel-2020-ssha-075-l-100046968033_91672/#?related_search=long barn Всего 1600
Рейтинг у Long Barn Zinfandel на Вивино - 3,9. Норм.
У большинства перечисленных с фантиками 40% - рейтинг 3,6. Такое себе.

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit
Скинь, пожалуйста, объявление на авито, кто по клику бесплатно доставит по Москве

И фантики грефовские принимает
За фантики никто не продасть кроме Грефа. Но на Авито от 250р за опт цена. Уголь в шашлычную привозят дешевле Авито даже с доставкой.

ну понятно, что 40% это главное, я же не алкаш и не сомелье, так из-за любви к Абузу и жену порадовать ))

Мне кажется все что перечислено, будет интереснее зинфанделя.

Мне кажется все что перечислено, будет интереснее зинфанделя.
не....Зинфандель для меня самое лучшее, ну на вкус и цвет)) Но тут не только марка винограда имеет вес, у нас щас есть в ВЛ Зинфандель, но он какой-то водянистый...от многого зависит...говорят есть Зинфандель лучше Long Barn-а

• Haha
Реакции: YanaX
Смотрю тема совсем активная стала, думал МегаМаркет промики и фантики направо-налево раздает :D

OFFTopic: DigitalSpirit, давно тебя не видел, с 21-го года с темы АлиЭкспресс... где пропадал?

• Haha
Смотрю тема совсем активная стала, думал МегаМаркет промики и фантики направо-налево раздает :D

OFFTopic: DigitalSpirit, давно тебя не видел, с 21-го года с темы АлиЭкспресс... где пропадал?
В бегах был, явки, пароли, чужие дачи, пластика лица...но оказывается можно было просто попросить прощения и пообещать больше так не делать)))

Вроде ВЛ на ММ раздуплился, опять есть 28% кеша, правда шкала не плюсуется
Я вот в рыданиях в группе вк ММ прочел, что пассажир плакался, что кеш этот не начисляют) У него после оплаты не появился в «Бонусы», забирать он не стал.
Да, 12% не плюсуется((( И похоже, мы с тобой одно и тоже наметили, если это из крепких напитков.

• Like +1
Я вот в рыданиях в группе вк ММ прочел, что пассажир плакался, что кеш этот не начисляют) У него после оплаты не появился в «Бонусы», забирать он не стал.
Да, 12% не плюсуется((( И похоже, мы с тобой одно и тоже наметили, если это из крепких напитков.
Не я крепкое редко, ну на тещины поминки придется что-то взять. Год прошел(

• Like +1
Реакции: ewq
В общем как-то так, наебка похоже, но я не заказывал пока.
изображение_2025-02-04_143318214.png

изображение_2025-02-04_143633788.png
Поддержка по обыкновению несет ахинею. Забирать вроде никто не стал)

В общем как-то так, наебка похоже, но я не заказывал пока.
Поддержка по обыкновению несет ахинею. Забирать вроде никто не стал)
Не это было, когда разделение было, мне кажется они это как раз убрали.
Вот тогда так было, но теперь сделали как обычно и мне так и не пришел полный, хотя куаром из СБОНЛ заплатил, есть какой-то загадочный Sberpay, может считается оплата по НФС только, щас сделали по старинке. https://mipped.com/f/threads/obschee-obsuzhdenie-megamarket.273545/post-5799170 или онли карта виртуальная должна подвязываться в МИР и ей по НФС платить дичь..