gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.864
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.132
На Авито всё-равно дешевлеНадо смотреть конкретные позиции. Вчера бумагу взял за 330р с ММ Москва за фантики, по мне дак нормальная цена.
На Авито всё-равно дешевлеНадо смотреть конкретные позиции. Вчера бумагу взял за 330р с ММ Москва за фантики, по мне дак нормальная цена.
Которое на вулканических землях, Чилийское?Капец у меня ничего нет в метро из этого( винлаб у нас так и не открыли.
Дьявола две бутылки брал в январе просто на отлично ушли, понравилось очень.
ДаКоторое на вулканических землях, Чилийское?
Пил знаю, хорошее, но круче Зинфанделя нет ничего, в частности в началае 24 была в Питере марка Long Barn ничего лучше я не пил из вина...хоть оно и стоило порядка 2K, а летом я пил и за 4K и 5K бутылка, может я не понимаю конечно, но вот оно было и остается круче всего.)) Жаль нет его больше и наверное не будет, скорее всего все виноградники в Калифорнии сгорели((
Скинь, пожалуйста, объявление на авито, кто по клику бесплатно доставит по МосквеНа Авито всё-равно дешевле
Рейтинг у Long Barn Zinfandel на Вивино - 3,9. Норм.Пил знаю, хорошее, но круче Зинфанделя нет ничего, в частности в началае 24 была в Питере марка Long Barn ничего лучше я не пил из вина...хоть оно и стоило порядка 2K, а летом я пил и за 4K и 5K бутылка, может я не понимаю конечно, но вот оно было и остается круче всего.)) Жаль нет его больше и наверное не будет, скорее всего все виноградники в Калифорнии сгорели((
Кстати, в Ашане есть, успейте попробовать!! https://megamarket.ru/catalog/details/vino-polusuhoe-krasnoe-long-barn-zinfandel-2020-ssha-075-l-100046968033_91672/#?related_search=long barn Всего 1600
За фантики никто не продасть кроме Грефа. Но на Авито от 250р за опт цена. Уголь в шашлычную привозят дешевле Авито даже с доставкой.Скинь, пожалуйста, объявление на авито, кто по клику бесплатно доставит по Москве
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И фантики грефовские принимает
я тебя за вином видимо как-нибудь выдерну)
ну понятно, что 40% это главное, я же не алкаш и не сомелье, так из-за любви к Абузу и жену порадовать ))Рейтинг у Long Barn Zinfandel на Вивино - 3,9. Норм.
У большинства перечисленных с фантиками 40% - рейтинг 3,6. Такое себе.
Мне кажется все что перечислено, будет интереснее зинфанделя.Рейтинг у Long Barn Zinfandel на Вивино - 3,9. Норм.
У большинства перечисленных с фантиками 40% - рейтинг 3,6. Такое себе.
не....Зинфандель для меня самое лучшее, ну на вкус и цвет)) Но тут не только марка винограда имеет вес, у нас щас есть в ВЛ Зинфандель, но он какой-то водянистый...от многого зависит...говорят есть Зинфандель лучше Long Barn-аМне кажется все что перечислено, будет интереснее зинфанделя.
Хорошо. А 3 пачки бумаги мне привезёт кто с авито бесплатно по городу?Уголь в шашлычную привозят дешевле Авито даже с доставкой.
У меня сразу ассоциация когда его пью, что я в сеновале.не....Зинфандель для меня самое лучшее, ну на вкус и цвет))
А моя жена, когда впервые попробовала, сказала: "Как духи пьёшь ))" Мне понравилось ее определение)У меня сразу ассоциация когда его пью, что я в сеновале.
OFFTopic: DigitalSpirit, давно тебя не видел, с 21-го года с темы АлиЭкспресс... где пропадал?
В бегах был, явки, пароли, чужие дачи, пластика лица...но оказывается можно было просто попросить прощения и пообещать больше так не делать)))Смотрю тема совсем активная стала, думал МегаМаркет промики и фантики направо-налево раздает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
OFFTopic: DigitalSpirit, давно тебя не видел, с 21-го года с темы АлиЭкспресс... где пропадал?
Я вот в рыданиях в группе вк ММ прочел, что пассажир плакался, что кеш этот не начисляют) У него после оплаты не появился в «Бонусы», забирать он не стал.Вроде ВЛ на ММ раздуплился, опять есть 28% кеша, правда шкала не плюсуется
Не я крепкое редко, ну на тещины поминки придется что-то взять. Год прошел(Я вот в рыданиях в группе вк ММ прочел, что пассажир плакался, что кеш этот не начисляют) У него после оплаты не появился в «Бонусы», забирать он не стал.
Да, 12% не плюсуется((( И похоже, мы с тобой одно и тоже наметили, если это из крепких напитков.
Не это было, когда разделение было, мне кажется они это как раз убрали.В общем как-то так, наебка похоже, но я не заказывал пока.
Поддержка по обыкновению несет ахинею. Забирать вроде никто не стал)