Общее обсуждение МегаМаркет

Привет товарищи! Подскажите есть ли сейчас хоть какие промо для новичков или для старых? Хочу прикупить с бонусами вместе
Привет! Ты в черном списке Грефбанка, если промокодов нет. Тут все такие

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit и KiraBr
  • Haha
Реакции: KiraBr
за политику -Вадим Вадимыча хаил и его камарилью...ЗаКупан ну ты даешь, ты на антидепрессантах что ли?))
Ща Трампи все прекратит, вон как всех напрягает, от Колумбии до Гренландии))

Трамп штаты развалит, ну и Европе поднасрет знатно, не завидую тому кто будет после него - столько овна разгребать придеться.)

• Like +1
Реакции: akvl
бонусы пишет 0, у всех так?

бонусы пишет 0, у всех так?
изображение_2025-02-04_225027201.png
Ты в черном списке Грефбанка
Ты бы линк дал, на что 0 пишет, это я про бонусы.

Ты бы линк дал, на что 0 пишет, это я про бонусы.
Так он про промокоды. Он хотел Грефмани затариться по промокодам и едой чтобы за покупку отблагодарили. Но промокоды Греф решил прижулить и сказал всё покупать да дойчрубли

Я ему и ответил. А твою цитату привел, как вариант. Если на все 0, могли и лок дать. Ну или алкашка в заказе. Там почти на все 0.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пандакарлосончик с моторчиком
Панда, наверное, обыкался :(
panda.png
Моторчика сам рисуй)

Последнее редактирование:
мм распродажу снова начал в мск, не спите)))

Нам деревенским хрен вместо бонусов. 2000 спасибо и гуляй.
Но склады реально сливают.
Я закупаюсь с расчетом, что бонусы будут 50/50, и беру только что прямо вкусно и без них.

• Like +1
Реакции: 1134hell
Нам деревенским хрен вместо бонусов
Закинь в корзину и обнови страницу. Что по регионам определяют, скоко дать, не поверю) Просто не подтягиваются, так часто было и ранее.

мм распродажу снова начал в мск, не спите)))
Как я понял только в московии? :recourse: По России, основные их магазины (мегамаркет, пушкино, томилино) пустые. Давно я туда не заходил..

Закинь в корзину и обнови страницу. Что по регионам определяют, скоко дать, не поверю) Просто не подтягиваются, так часто было и ранее.
да я последние 2 часа тарился.
Не успел ноут на 4070 оторвать в пол цены. Оно все в 1 экземпляре.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как я понял только в московии? :recourse: По России, основные их магазины (мегамаркет, пушкино, томилино) пустые. Давно я туда не заходил..
в Москве каша. А скидки 50-70% везде сегодня вечером(возможно я про...ал и было раньше).