Общее обсуждение МегаМаркет

Хорошо. А 3 пачки бумаги мне привезёт кто с авито бесплатно по городу?
Забыли уточнить, что еще и на этаж без лифта доставить. Это другое.
Но, 330 это хорошая цена, я предполагаю, для продажи

Я же тебе отвечал...Можешь погуглить DigitalSpirit
там 25-26 января дата, так-то.
Ну я не знаю, я сегодня полез проверять)) 14 дней прошло смотрю все по новому-старому, а кеш пришел обрезанный вот я и полез шукать, че и как, ну и думаю, что взятие Бастилии за 3 дня народ должен отпраздновать не будут же портить праздник. Вроде так оно и есть....ща сделаю заказ) уговорил посмотрим))
Точно, не будем праздновать День взятия Бастилии за 3 дня, гори оно синим пламенем, но на поминки придется потратится (
1738670905694.png

Последнее редактирование:
Не помню ((( я чёт искал, но поиск корявый, поищу еще)))
за политику -Вадим Вадимыча хаил и его камарилью...ЗаКупан ну ты даешь, ты на антидепрессантах что ли?))
Ща Трампи все прекратит, вон как всех напрягает, от Колумбии до Гренландии))

как всех напрягает
Меня уже напряг, хотел себе электрокнижку заказать, из Канады. Ранее, из Канады в США, потом в РФ. Сейчас +25% к цене.
Не сказал бы, что разорил, но мучает жаба и вопрос «Меня-то за шо?»

• Haha
Реакции: DigitalSpirit
за политику -Вадим Вадимыча хаил и его камарилью...ЗаКупан ну ты даешь, ты на антидепрессантах что ли?))
Ну тогда еще все можно было, а вот уже в 22-м мне 30 суток дали.
Он уже за сутки обещал - хрен бы чего, клоун и популизт

Нет, но рабочий год чет не очень начался

• Haha
Реакции: DigitalSpirit
  • Like +1
Реакции: ВИкТор3 и Herrera
"Как духи пьёшь ))" Мне понравилось ее определение)
Я духи не пил. Но алкаши с родного села не брезговали, догадываетесь, какими были отзывы о вкусовых качествах парфюма?

Я духи не пил. Но алкаши с родного села не брезговали, догадываетесь, какими были отзывы о вкусовых качествах парфюма?
Технологию соблюдать надо: при разбавлении водой все в осадок выпадает, а спирт сверху

• Haha
  • Думаю
Реакции: shev и DigitalSpirit
Она тоже духи не пила, она петербургская интеллигентка, только если приспичит, Фаромира живьем сожрать может, такая блокадная традиция. Просто первое впечатление женщины от аромата незнакомого вина, которое произвело эту аллегорию.

• Haha
  • Like +1
Реакции: Georg99, MATORCHIK и YanaX
ЗаКупан ну ты даешь, ты на антидепрессантах что ли?))
доброе утро, тут почти все на них... Кроме меня)
Либо Секта, Либо антидепрессанты
Ну и один с раздвоением есть, Еленой иногда прикидывается.

доброе утро, тут почти все на них... Кроме меня)
Ну да, ну да...потом будут рассказывать какая у них уникальная память......и они ничего не помнят, это только с ними так происходит)) а их много)) уникальных депрессеров))
"Я злой и память у меня хорошая".....говорили в нулевые," и антидепрессантов я не пью".....добавили в 20ые

Скинь, пожалуйста, объявление на авито, кто по клику бесплатно доставит по Москве
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И фантики грефовские принимает

Фантики в топку, уже давно их потратил, а вот авито-доставку за копейки никто не отменял.
Сейчас цены на Авито ниже любого маркетплейса, даже ниже Али и Озона.)

Привет товарищи! Подскажите есть ли сейчас хоть какие промо для новичков или для старых? Хочу прикупить с бонусами вместе