zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 587
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.903
А че делал?В бегах был, явки, пароли, чужие дачи, пластика лица...но оказывается можно было просто попросить прощения и пообещать больше так не делать)))
А че делал?В бегах был, явки, пароли, чужие дачи, пластика лица...но оказывается можно было просто попросить прощения и пообещать больше так не делать)))
Забыли уточнить, что еще и на этаж без лифта доставить. Это другое.Хорошо. А 3 пачки бумаги мне привезёт кто с авито бесплатно по городу?
Я же тебе отвечал...Можешь погуглить DigitalSpiritА че делал?
Ну я не знаю, я сегодня полез проверять)) 14 дней прошло смотрю все по новому-старому, а кеш пришел обрезанный вот я и полез шукать, че и как, ну и думаю, что взятие Бастилии за 3 дня народ должен отпраздновать не будут же портить праздник. Вроде так оно и есть....ща сделаю заказ) уговорил посмотрим))там 25-26 января дата, так-то.
Не помню ((( я чёт искал, но поиск корявый, поищу еще)))отвечал
за политику -Вадим Вадимыча хаил и его камарилью...ЗаКупан ну ты даешь, ты на антидепрессантах что ли?))Не помню ((( я чёт искал, но поиск корявый, поищу еще)))
Меня уже напряг, хотел себе электрокнижку заказать, из Канады. Ранее, из Канады в США, потом в РФ. Сейчас +25% к цене.как всех напрягает
Ну тогда еще все можно было, а вот уже в 22-м мне 30 суток дали.за политику -Вадим Вадимыча хаил и его камарилью...ЗаКупан ну ты даешь, ты на антидепрессантах что ли?))
Ща Трампи все прекратит, вон как всех напрягает, от Колумбии до Гренландии))
Нет, но рабочий год чет не очень началсяза политику -Вадим Вадимыча хаил и его камарилью...ЗаКупан ну ты даешь, ты на антидепрессантах что ли?))
Ща Трампи все прекратит, вон как всех напрягает, от Колумбии до Гренландии))
Я духи не пил. Но алкаши с родного села не брезговали, догадываетесь, какими были отзывы о вкусовых качествах парфюма?"Как духи пьёшь ))" Мне понравилось ее определение)
Технологию соблюдать надо: при разбавлении водой все в осадок выпадает, а спирт сверхуЯ духи не пил. Но алкаши с родного села не брезговали, догадываетесь, какими были отзывы о вкусовых качествах парфюма?
Она тоже духи не пила, она петербургская интеллигентка, только если приспичит, Фаромира живьем сожрать может, такая блокадная традиция. Просто первое впечатление женщины от аромата незнакомого вина, которое произвело эту аллегорию.Я духи не пил. Но алкаши с родного села не брезговали, догадываетесь, какими были отзывы о вкусовых качествах парфюма?
да ну елки палки. И тут душат.С 7 февраля оплатить кэшбеком МТС другой, кроме своего номер, становится невозможно. Сливайте балансы, кому надо
доброе утро, тут почти все на них... Кроме меня)ЗаКупан ну ты даешь, ты на антидепрессантах что ли?))
Ну да, ну да...потом будут рассказывать какая у них уникальная память......и они ничего не помнят, это только с ними так происходит)) а их много)) уникальных депрессеров))доброе утро, тут почти все на них... Кроме меня)
Панда что ли с моторчиком?Ну и один с раздвоением есть, Еленой иногда прикидывается.
Скинь, пожалуйста, объявление на авито, кто по клику бесплатно доставит по Москве
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И фантики грефовские принимает
Нужно картинку запилить Пандакарлосончик с моторчикомПанда что ли с моторчиком?