Общее обсуждение МегаМаркет

Вложения

• 1738602361380.png
    1738602361380.png
    157,8 KB · Просмотры: 17
  • Haha
  • Огонь +1
Реакции: Georg99 и KiraBr
Что же ты такой нудный-то...
Нету, ну нету у меня синих крестов, дальтоник несчастный.
Я в курсе, что у ослов двухцветное зрение, в частности красный видят синим, но это исключительно твои, ослиные проблемы.

Не советую тебе ходить в контору, которая работает от генератора, залечат до смерти.)
Лучше в Синий крест сходи, там аккуратно удалят ненужные тебе шарики, без шума и пыли!;)

• monkey
  • Haha
Реакции: DigitalSpirit и Georg99
Не советую тебе ходить в контору, которая работает от генератора, залечат до смерти.)
Лучше в Синий крест сходи, там аккуратно удалят ненужные тебе шарики, без шума и пыли!;)
тебя тоже пускай берет с собой и косолапова возьмите , вам вместе потом веселее будет *о чем вспомнить ..
местный матриархат тоже возьмите с собой - в поддержку .. заодно им стерилизацию сделайте ...

тебя тоже пускай берет с собой и косолапова возьмите , вам вместе потом веселее будет *о чем вспомнить ..
местный матриархат тоже возьмите с собой - в поддержку .. заодно им стерилизацию сделайте ...

Неее, этот к тебе в компанию, чтобы такой же жирный был и дрых всегда.))

• Haha
  • Розыгрыши
Реакции: DigitalSpirit и Helen-Mig
Вопрос на нынешний день очень актуальный. Попрошу отнестись с вниманием. Кто пойдет искать Грефа, который потерялся с промокодами на гей-параде?

Ой все, осознал. Здесь судьбу России решают, а я со своей тушенкой... на яндексе заказал, с 30% и промо.
А какой тушняк заказал?
там есть Говядина из яндекс-лавки, - съедобная?

ходить в контору, которая работает от генератора
ВСЕ больницы нормальные оснащены автономными генераторами. А уж тем более хорошие ветеринарки, там же котики... Не у всех на виду, но это просто старинное здание.
В какой жопе мира ты живешь-то? Что так постоянно палишься.
А какой тушняк заказал?
там есть Говядина из яндекс-лавки, - съедобная?
Свинину, говядина у меня из Йошкар-Ола, должна быть съедобной. А из яндекс-лавки не заказывал, ну их) В теме яндекса можешь спросить, там 146% все перебрали.

• Love +1
  • Like +1
Реакции: DigitalSpirit и Abx
Ребят кто-нибудь, что-нибудь выиграл в котофеевской игре?

Вложения

• IMG_4892.jpeg
    IMG_4892.jpeg
    2 MB · Просмотры: 28
  • slon +1
Реакции: АгроКошка
Сорри, что влезаю в этот милый чатик с вопросом не по теме, но… На ММ есть скидки на бакалею, крупы там всяческие и тп? В упор не вижу.
Надо смотреть конкретные позиции. Вчера бумагу взял за 330р с ММ Москва за фантики, по мне дак нормальная цена.

Что же ты такой нудный-то...
Нету, ну нету у меня синих крестов, дальтоник несчастный.
Я в курсе, что у ослов двухцветное зрение, в частности красный видят синим, но это исключительно твои, ослиные проблемы.
О, знакомая улица, приятные воспоминания о лете 2002, Московском лете, жарком, с горящими торфянниками.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

как раз когда мы наших кошечек стерилизовали, Петербуржская ветеринарка называла это дело КАСТРАЦИЕЙ.

• monkey
  • Like +1
Реакции: Georg99 и zakupan
Подскажите возможно кто-то сталкивался если бонусы обнулили при объединение есть смысл писать им на почту чтобы восстановили либо вообще есть варик их вернуть?

Вроде ВЛ на ММ раздуплился, опять есть 28% кеша, правда шкала не плюсуется, но нет разделения на оплату Sberpay и нет, мне так и дали за заказ от 2 февраля минимум, хотья я и по куар Сбером платил...
1738659242238.png
И опять только избранные, но зато есть даже 40%!! Карл!!
1738659405795.png
Можно пить и копить на еду)))

П.С. Так я не понял как добиваться кешбека когда разделение они включают на Sberpay и остальные, наверное это только НФС, но к счастью щас этого разделения нет.

Последнее редактирование:
Вроде ВЛ на ММ раздуплился, опять есть 28% кеша, правда шкала не плюсуется, но нет разделения на оплату Sberpay и нет, мне так и дали за заказ от 2 февраля минимум, хотья я и по куар Сбером платил...
И опять только избранные, но зато есть даже 40%!! Карл!!
Можно пить и копить на еду)))
Что пьем? Что-то интересное там?

• Like +1
Реакции: Georg99
Что пьем? Что-то интересное там?
Ну копить Винбаллы надо, дорогое https://megamarket.ru/promo-page/de...locationId=377831&merchantId=7443&cat=X682277 https://megamarket.ru/promo-page/de...locationId=377831&merchantId=7443&cat=X682277
Аттемис нравится, под форель часто брали в 24, в этом году только Карп, форели пока не ели))
Хорошее красное
Пичини норм
И это
Третье -Пичини денег не жалеет в рекламу.
Зонин тоже когда баллов мало норм под рыбку
Кривой ствол тоже денег не жалеет, в виде спасибок)
О, такое я не пил, но марку знаю
И меньше штуки есть
И Коно Шур самое дешевое, в качественных забугорных
О, даже Токорнал есть с 40% кешем
В принципе, клиент скорее жив, чем мертв)
Крепкое:
Красивая бутылка
Шотландский виски 20 лет
КсюКсю для девочек пойло, правда кеш всего лишь 20%, но ради девочек можно разориться и залезть в -10%)))
Джин бельгийский
Пиво во опале, по нему жалкие 10-11% на редких позициях.
Короче, ВинЛаб оправдывает свое название Вино рулит))

Последнее редактирование:
Ну копить Винбаллы надо, дорогое https://megamarket.ru/promo-page/de...locationId=377831&merchantId=7443&cat=X682277 https://megamarket.ru/promo-page/de...locationId=377831&merchantId=7443&cat=X682277
Аттемис нравится, под форель часто брали в 24, в этом году только Карп, форели пока не ели))
Хорошее красное
Пичини норм
И это
Третье -Пичини денег не жалеет в рекламу.
Зонин тоже когда баллов мало норм под рыбку
Кривой ствол тоже денег не жалеет, в виде спасибок)
О, такое я не пил, но марку знаю
И меньше штуки есть
Капец у меня ничего нет в метро из этого( винлаб у нас так и не открыли.
Дьявола две бутылки брал в январе просто на отлично ушли, понравилось очень.