gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.864
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.132
У Зимбабвийцев очень много денегТы с дуба рухнул? Ни у кого нет "своих денег", все деньги принадлежат государству.)
У Зимбабвийцев очень много денегТы с дуба рухнул? Ни у кого нет "своих денег", все деньги принадлежат государству.)
Что же ты такой нудный-то...
Нету, ну нету у меня синих крестов, дальтоник несчастный.
Я в курсе, что у ослов двухцветное зрение, в частности красный видят синим, но это исключительно твои, ослиные проблемы.
тебя тоже пускай берет с собой и косолапова возьмите , вам вместе потом веселее будет *о чем вспомнить ..Не советую тебе ходить в контору, которая работает от генератора, залечат до смерти.)
Лучше в Синий крест сходи, там аккуратно удалят ненужные тебе шарики, без шума и пыли!
тебя тоже пускай берет с собой и косолапова возьмите , вам вместе потом веселее будет *о чем вспомнить ..
местный матриархат тоже возьмите с собой - в поддержку .. заодно им стерилизацию сделайте ...
Изыди, баклажан, всюду видящий синий.Лучше в Синий крест сходи
Изыди, баклажан, всюду видящий синий.
Вопрос на нынешний день очень актуальный. Попрошу отнестись с вниманием. Кто пойдет искать Грефа, который потерялся с промокодами на гей-параде?тебя тоже пускай берет с собой и косолапова возьмите , вам вместе потом веселее будет *о чем вспомнить ..
местный матриархат тоже возьмите с собой - в поддержку .. заодно им стерилизацию сделайте ...
А какой тушняк заказал?Ой все, осознал. Здесь судьбу России решают, а я со своей тушенкой... на яндексе заказал, с 30% и промо.
ВСЕ больницы нормальные оснащены автономными генераторами. А уж тем более хорошие ветеринарки, там же котики... Не у всех на виду, но это просто старинное здание.ходить в контору, которая работает от генератора
Свинину, говядина у меня из Йошкар-Ола, должна быть съедобной. А из яндекс-лавки не заказывал, ну их) В теме яндекса можешь спросить, там 146% все перебрали.А какой тушняк заказал?
там есть Говядина из яндекс-лавки, - съедобная?
На мипеде появился раздел Ритуалы???Спроси в профильной
Надо смотреть конкретные позиции. Вчера бумагу взял за 330р с ММ Москва за фантики, по мне дак нормальная цена.Сорри, что влезаю в этот милый чатик с вопросом не по теме, но… На ММ есть скидки на бакалею, крупы там всяческие и тп? В упор не вижу.
О, знакомая улица, приятные воспоминания о лете 2002, Московском лете, жарком, с горящими торфянниками.Что же ты такой нудный-то...
Нету, ну нету у меня синих крестов, дальтоник несчастный.
Я в курсе, что у ослов двухцветное зрение, в частности красный видят синим, но это исключительно твои, ослиные проблемы.
как раз когда мы наших кошечек стерилизовали, Петербуржская ветеринарка называла это дело КАСТРАЦИЕЙ.тебя тоже пускай берет с собой и косолапова возьмите , вам вместе потом веселее будет *о чем вспомнить ..
Создать могут,если возникнет спрос)На мипеде появился раздел Ритуалы???
Что пьем? Что-то интересное там?Вроде ВЛ на ММ раздуплился, опять есть 28% кеша, правда шкала не плюсуется, но нет разделения на оплату Sberpay и нет, мне так и дали за заказ от 2 февраля минимум, хотья я и по куар Сбером платил...
И опять только избранные, но зато есть даже 40%!! Карл!!
Можно пить и копить на еду)))
По традиции хотел написать тебе: не пались, но вспомнил что ты больше не в розыскеВроде ВЛ
Ну копить Винбаллы надо, дорогое https://megamarket.ru/promo-page/de...locationId=377831&merchantId=7443&cat=X682277 https://megamarket.ru/promo-page/de...locationId=377831&merchantId=7443&cat=X682277Что пьем? Что-то интересное там?
Капец у меня ничего нет в метро из этого( винлаб у нас так и не открыли.Ну копить Винбаллы надо, дорогое https://megamarket.ru/promo-page/de...locationId=377831&merchantId=7443&cat=X682277 https://megamarket.ru/promo-page/de...locationId=377831&merchantId=7443&cat=X682277
Аттемис нравится, под форель часто брали в 24, в этом году только Карп, форели пока не ели))
Хорошее красное
Пичини норм
И это
Третье -Пичини денег не жалеет в рекламу.
Зонин тоже когда баллов мало норм под рыбку
Кривой ствол тоже денег не жалеет, в виде спасибок)
О, такое я не пил, но марку знаю
И меньше штуки есть