zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 587
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.903
Никто не знал, случилась дыра. Денег нет, но вы держитесьзнало
Никто не знал, случилась дыра. Денег нет, но вы держитесьзнало
Я зналНикто не знал, случилась дыра. Денег нет, но вы держитесь
А че грефа не предупредил?)Я знал
Эх, Панда, прицел сбился. Это Georg, он сам здесь рассказывал и хвалился ими.Да фигня там.
Моторчик в красных труселях)
Так все под его руководствомА че грефа не предупредил?)
То есть если нет карты то год?
Карты просто нет
599 бонусов не сгорели от 29 декабря 2023 года.
Бонусы, аннулированные согласно пунктам 5.6.1. и 5.6.2. можно восстановить.
5.6.1. по истечении 12 (двенадцати) месяцев с даты проведения последней Действительной операции аннулируется 100 (сто) процентов Бонусов, накопленных на Бонусном счете. При отсутствии Действительных операций Процедура Аннулирования Бонусов проводится по истечении 12 (двенадцати) месяцев с даты регистрации Участника в Программе и/или с даты проведения последней Процедуры Аннулирования Бонусов;
5.6.2 Бонусы, Начисленные на Бонусный счет Участника, должны быть использованы Участником в течение 24 (двадцати четырех) месяцев с даты проведения Процедуры Начисления Бонусов. Указанный срок не прерывается и не приостанавливается в случае Проведения Процедуры Восстановления Бонусов. В случае если Бонусы не были использованы Участником в течение 24 (двадцати четырех) месяцев и более с даты их Начисления, Уполномоченная компания вправе провести Процедуру Аннулирования Бонусов. Процедура Аннулирования Бонусов в рамках настоящего пункта Правил Бонусной программы проводится ежемесячно по истечении месяца, в котором истек срок использования Бонусов.
У меня на одном аккаунте месяц назад тоже списали 1т. бонусов по пункту 5.6.1. Восстановили через неделю после обращения.
Для восстановления бонусов: звоним оператору и составляем обращение с текстом: "Прошу восстановить аннулированные *** бонусов, исходя из пункта 5.8.2 бонусной программы". Обязательно уточните, что оператор записал "исходя из пункта 5.8.2", иначе бонусы не восстановят. Восстановленные бонусы желательно потратить до 1 числа следующего месяца.
5.8. Уполномоченная компания вправе принять решение об отмене Процедуры Аннулирования Бонусов с последующим Восстановлением Бонусов на Бонусном счете Участника в том числе в случаях, если:
5.8.1. Процедура Аннулирования Бонусов стала следствием ошибки;
5.8.2. Восстановление Бонусов направлено на формирование и увеличение лояльности Участника к Участвующим компаниям и Программе в целом.
ТАК БЛЭТ. видимо уменьшили срок, вот сволочи, значит теперь 12 месяцев. т.е. получается что то покупаем, лжепокупка с бонусаями и ждем их взад. и так каждые 12 мес, пока инфляция их не сожрет или греф не обнулит наши депозитные бонусы
Не мешайте ему мечтать. Судя по его сообщению о Моторчике у него одна мечта на двоих с Ослом - увидеть это https://mipped.com/f/threads/obschee-obsuzhdenie-megamarket.273545/page-2643#post-5770452Эх, Панда, прицел сбился. Это Georg, он сам здесь рассказывал и хвалился ими.
кто тебе такое сказал? никто не выйдет в плюс уже, это невозможно, это торговляОзон, кстати, на плюс вышел из-за того, что ММ накрылся. Иначе тоже был бы по нулям или в минусе.
Эээ нееет! Друзья невест уступают друг другу.у него одна мечта на двоих с Ослом
джедай всех предупреждал, но это еще не все о чем джедай предупреждал, он много чего уже не рассказываетА че грефа не предупредил?)
Эх,жалко мм загибон сделал, я то же бы себе пару труселей Еврейского китайские прикупил. Они прямо нравятся мне, и цвет и вентиляция и ваабще.Да фигня там.
Моторчик в красных труселях)
Как давно сделан заказ? Они могут позже отобразится как положено. Много раз так былоКто знает, как по такому товару получить повышенку? В прошлом году было аналогичное 11.11.24 я оплатил на кассе ВЛ Сбером по QR - кешбек начислили серый, щас оплатил карточкой Сбер с чипом -приложил. Но в истории опять нижний серый кешбек. Посмотреть вложение 878681
Он так же мечтал увидеть одну красивую блондинку под ёлкой, вместо неё он получил лысого). Вместо брюнетки получит кучерявого)Не мешайте ему мечтать. Судя по его сообщению о Моторчике у него одна мечта на двоих с Ослом - увидеть это
Раз в жизни, курс рубля угадывает Степан Демура, сломанные часы 2 раза в день тоже верное время показывают, пессимисты в перспективе тоже всегда правы)) Все непременно закончится) и оптимисты тоже правы)) лучше быть оптимистом)Я знал
лучше быть оптимистом)
Оптимист верующий?)
Раз в жизни, курс рубля угадывает Степан Демура, сломанные часы 2 раза в день тоже верное время показывают, пессимисты в перспективе тоже всегда правы)) Все непременно закончится) и оптимисты тоже правы)) лучше быть оптимистом)
Надо зрить дальше) все уже было) Все что не происходит -все происходит к лучшему, сказала мне одна дама моего сердца в молодости))Сейчас дела у ритейла - швах. Народ все бабки на вкладах и накопительных счетах крутит под высокие проценты, ничего не покупает.
Так ритейл и не дождется народных денег, как побегут снимать, всех и заморозят. Будут нищие ходить в Ситилинк, глазеть на товары как в музее.))