- Дней с нами
- 1.153
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.544
странно.
У меня и прайм подключен, а плашки на 4000 нигде нет.
Да и вообще везде висит: начислим за товар 20%.
Никаких оплата сбером или другими способами нет.
Как это лечить ?
странно.
как получить 4000 баллов?
в 14 00 пришла смс на основу что программа лояльности забанена и везде стало 1%
не понимаю за что дали. баллы на месте , пока что.
это ппц
с чего вдруг,мне возвращалисьБаллы сейчас не отбирают при бане пл, но тратить их нужно очень осторожно, при отмене заказа обратно на акк они не вернутся.
странно,я сначало тоже думал не вернут,пошел в чат всех послал на три буквы,проклял как мог,смотрю через 10 минут в сбермаркете на месте все,зашел в мм и там вернулисьА мне нет.
Было такое на не дорогой товар. Деньги вернули, товар при мне (около 100р стоил).Относить товары в пункт не нужно" и Такое бывает
мне приходят в вк , в мм тот же номер что к вк привязансмс от боксберри с кодом получения у всех сегодня не приходит?
а что заказывал?в 14 00 пришла смс на основу что программа лояльности забанена и везде стало 1%
не понимаю за что дали. баллы на месте , пока что.
это ппц
как получить 4000 баллов?
У меня тоже самое на 2-х симках, прайм не подтянулся видимо, писали, что даже если подтянется, то увеличенного кэшбека уже не будетстранно.
У меня и прайм подключен, а плашки на 4000 нигде нет.
Да и вообще везде висит: начислим за товар 20%.
Никаких оплата сбером или другими способами нет.
Как это лечить ?
В боксбери у меня коды приходят по вечерам. Как я поняла, когда в ПВЗ разбирают пришедшие за день посылки и отмечают в системе, автоматически рассылаются коды. Иногда, очень редко приходят днем, вероятно у работника появляется свободное время, он разбирает посылки и смс отправляются.4,5 часа назад получил коды на 3 разных акка по звонку , а в смс до сих пор не на один нету
нетрефку с основы другим юзать давал?
29 февраля телевизор себе, 15 марта пришли баллы все ок. сегодня смс в 14 часов что программа забаненаа что заказывал?
Это если отмена сразу, пока они окончательно не списалисьс чего вдруг,мне возвращались
так заведите очередной закрытый чатик для своих, все равно хайды высокие ставятся. странное желание брать купоны среди страниц флуда. что-то только подсказывает, что и в закрытый чатик попадут теже сливальщики.нужно чтобы о них как можно дольше никто не знал и как можно больше пользователей именно мипеда пользовались,
да, закончилисьПодскажите 25 от 80 для стройки все перестали работать?
а как отменить позиции? через чат?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
4000к дают от какой суммы?МегаМаркет [Общая тема] - Страница 10797 - Mipped
Ура! Пробилась наконец. Так что отвечаю сама: да, стоит, по прежнему 41%. На новорега прайм подключили, что бы каша увеличилась? А то то же везде по 1-2% на новорегахmipped.com