они и до этого с задержкой в полдня поиходилисмс от боксберри с кодом получения у всех сегодня не приходит?
яндекс станции, ссд, роутеры, шурики некоторые и тдна какие 78?
Вряд ли он самолично, автоплатёж настроенИнтересный момент. Вставила симку мтс с озона и тут смс: недостаточно средств для оплаты в App Store на сумму 800 руб. смс от МТС pay. Это как? Это у старого хозяина рега осталась на мою симку и он пробует деньги списать?
Давно пора - в рефтеме уже 100 страниц за неделю. Осталось дождаться когда вернут как было 1/2Похоже реф всё. Тут весь март их не присылали вообще, сегодня пустых насыпало без кодов.
у меня весь день максимум 44%яндекс станции, ссд, роутеры, шурики некоторые и тд
Было. Курьер скорее всего уже в пути, просто ММ затупил опять.Не удалось вызвать курьера. Попробуйте ещё раз
Было у кого такое?
Специально зарегался, чтобы задать глупый вопрос?Всем привет! Подскажите пожалуйста, читаю тут сберпрайм подключаете на новорегов как-то, а не забанят ли если уже была учетка, точнее она еще есть, просто ситуация такая, я не обузил, честно пользовался мегамаркетом и тут учетка забагалась, на все кеш стал 0% в поддержку обращался, стандартные отписки, никакого бана нет, смс сервис так же сломался, смс теперь не приходят, вход по сбер айди выкидывает просто белый экран, если выйти с учетки то смс не придет и вход невозможен соответственно, доступ остался только на ранее залогиненном браузере на пк, только так могу войти в учетку.
Естественно зарегал уже новую учетку, даже сделал заказ и кеш адекватный но нет сберпрайма, подскажите как то может можно перепривязать к сберу новую учетку? Или словлю бан? Может кто был в такой ситуации подскажите как справились и победили проблему.
Заранее благодарен!
4,5 часа назад получил коды на 3 разных акка по звонку , а в смс до сих пор не на один нетусмс от боксберри с кодом получения у всех сегодня не приходит?
Вполне возможно. У меня был доступ в приложении мтс к номеру который слил за несколько лет до этого, даже уже не помнил про него, еще до ММ. Причем фио в приложении мои показывало. Там кто-то на тарифе сидел рублей за 800, и бабки туда закидывал стабильно каждый месяц.Интересный момент. Вставила симку мтс с озона и тут смс: недостаточно средств для оплаты в App Store на сумму 800 руб. смс от МТС pay. Это как? Это у старого хозяина рега осталась на мою симку и он пробует деньги списать?
Быстрее в чате попросить отправить код, обычно быстро приходит, на последние два заказа от них не было кодов совсем.смс от боксберри с кодом получения у всех сегодня не приходит?
вот именно что переотпрака - в смс тоже не приходит, буду звонки тогда с кодами запрашивать при полученииБыстрее в чате попросить отправить код, обычно быстро приходит, на последние два заказа от них не было кодов совсем.
можно для тех, кто в танке пояснить о каких 4000 речь?
Да было пару раз, когда товары около 300р, видимо доставка им выходит дорожеПо одной из двух позиций моего возврата, продавец одобрил возврат денег, ищу трек номер для возврата а его нет Написано внизу сотрудником ММ что "Относить товары в пункт не нужно" и Такое бывает ? Первую позицию вчера отнёс в Сбер на возрат по треку. Деньги ещё не пришли.
рефку с основы другим юзать давал?в 14 00 пришла смс на основу что программа лояльности забанена и везде стало 1%
не понимаю за что дали. баллы на месте , пока что.
это ппц