Акционер_прромокодыч
Опытный
- Дней с нами
- 391
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 137
4000 это баг, или у ММ где-то прописано это в условиях по первому заказу? Поискал, но ничего не нашел у них в правилах
Как вариант, докопаться до цвета или еще каких-то мелочей. Ну, а иногда выискивать отмену и с другого акка в ближайший день ее кидать по максималке, чтобы их и отменили.а как отменить позиции? через чат?
я таким не промышляю, как и отменой чужих заказов/воровством бонусова как отменить позиции? через чат?
а давно регал? минут 30 назад регал больше не дают 4к
при отмене с забаненного ака балы вернули, сам в шоке, уже простился. через2 дня пришлиБаллы сейчас не отбирают при бане пл, но тратить их нужно очень осторожно, при отмене заказа обратно на акк они не вернутся.
на скрине же видно, что часть отменено. Иначе такой чек не получить. Я не про реф, если чтоя таким не промышляю, как и отменой чужих заказов/воровством бонусов
аналогично, 42к вернулось через сутки чуть большепри отмене с забаненного ака балы вернули, сам в шоке, уже простился. через2 дня пришли
а ты же вроде как вязал кучу наворегов к основе?в 14 00 пришла смс на основу что программа лояльности забанена и везде стало 1%
не понимаю за что дали. баллы на месте , пока что.
это ппц
Зарегал только что свежего новорега, тоже не дали.а давно регал? минут 30 назад регал больше не дают 4к
не было в наличиина скрине же видно, что часть отменено. Иначе такой чек не получить. Я не про реф, если что
давноа давно регал? минут 30 назад регал больше не дают 4к
Шо, опять?Так я о всех и забочусь. В новой созданной теме будут выкладывать ценные промокоды и сразу на пипер их сливать, а нужно чтобы о них как можно дольше никто не знал и как можно больше пользователей именно мипеда пользовались, так как мы здесь помогаем друг другу и делимся ценной информацией, а там просто люди ждущие халяву, там так сайт построен.
И я не плачу об истории с дедушкой, а сочувствую и переживаю за других. Нельзя издеваться над пожилыми людьми. Они этого не заслужили. Если молодые современные люди, могут как то отреагировать, претензию составить или просто махнуть рукой и заработать денег. А пенсионеры этого не могут, для них это сильная травма, так как привыкли к порядочности людей живя в СССР и маленькие пенсии.
так Пантелеичь весь март об этом бухтит - никто на него внимания не обращает.. оно как то не стабильно работает, закономерности получения на новрегах этой плашки я не выявилЭто за какие заслуги?
у мтс если минус дохлого зае** кажд день шлет что минус а еще и на другие номера иногда типа у вас на том то номере минускапец, приходят смски, я радуюсь и бегу проверять, может там 5/5.05 пришёл, а там только "у вас долг 60 рублей пополните или мы вас заблокируем"
а с чего баланс в минус уходит?у мтс если минус дохлого зае** кажд день шлет что минус а еще и на другие номера иногда типа у вас на том то номере минус
За сахарПосмотреть вложение 759184
Сейчас на ваке таки пришел код, разумеется симка уже юзанная, но позабавило то, что я так и не понял, за что Ромка заплатил 239 руб
да были у меня по началу симки купленные в ситилинке без баланса вот там минус и получился, да и с озона у парочки что то не так пошло.а с чего баланс в минус уходит?
ММ хоронят последние 2 года, но при этом их рекламные бюджеты всё больше и больше, промо всё чаще, всякие коллабы с банками и приложениям ВКОни наняли кого-то в марте) Ускоренно гвозди заколачивают в крышку гроба ММ