Общее обсуждение МегаМаркет

на скрине же видно, что часть отменено. Иначе такой чек не получить. Я не про реф, если что
ничего там не отменяется, над Вами сборщики ржут, у них замена, как отмена идет

• Like
Реакции: a1che
ММ хоронят последние 2 года, но при этом их рекламные бюджеты всё больше и больше, промо всё чаще, всякие коллабы с банками и приложениям ВК

Вы главное верьте что это будет продолжаться вечно.)

• Розыгрыши
Реакции: Jedi
D

В боксбери у меня коды приходят по вечерам. Как я поняла, когда в ПВЗ разбирают пришедшие за день посылки и отмечают в системе, автоматически рассылаются коды. Иногда, очень редко приходят днем, вероятно у работника появляется свободное время, он разбирает посылки и смс отправляются.
Это зависит от города, у меня Мухосранск и коды приходят в районе 11-12 часов

ММ хоронят последние 2 года, но при этом их рекламные бюджеты всё больше и больше, промо всё чаще, всякие коллабы с банками и приложениям ВК
лучше бы ДНС подключили, ассортимент на ММ вообще жопа, ничего нет. Без Ситилинка вообще полный ужас был бы, хотя и там с ассортиментом не всё очень сладко.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ситилинк кстати хитрить стали, всё больше и больше товаров которые у них на сайте "со скидкой" на ММ показываются без скидок, то есть зачеркнутая цена.

Вы главное верьте что это будет продолжаться вечно.)
ну я думаю хотя бы до конца лета будет

• Like
Реакции: Aspire

Вложения

• maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    131,7 KB · Просмотры: 44
  • Haha
  • Like
Реакции: Georg99 и KiraBr
Кто знает, как удалять карты из сберпрайм, где они по умолчанию запоминаются?
Заменять на другую - не вариант(

Боксберри опять отвалились. У всех так?

лучше бы ДНС подключили, ассортимент на ММ вообще жопа, ничего нет. Без Ситилинка вообще полный ужас был бы, хотя и там с ассортиментом не всё очень сладко.

Ситилинк кстати хитрить стали, всё больше и больше товаров которые у них на сайте "со скидкой" на ММ показываются без скидок, то есть зачеркнутая цена.

ну я думаю хотя бы до конца лета будет
СММ'щик в ВК мне сказал что они специально не выгружают такие цены на ММ, не знаю уж верить или нет

Боксберри опять отвалились. У всех так?
Ага

• Cry
Реакции: Александр333
либо будет продолжаться либо не будет ММ
кому он на* нужен без всего этого

А кому нужен убыточный бизнес?
Сейчас все убытки они из банковского сектора покрывают, а что будет дальше?

есть что пожирнее на еду? доставку жадины включили , опять хотят за 100р возить

Не 2, а год. Никто больше не заработает на квартиру в Воронеже, как год назад, это факт

По одной из двух позиций моего возврата, продавец одобрил возврат денег, ищу трек номер для возврата а его нет :oops: Написано внизу сотрудником ММ что "Относить товары в пункт не нужно" и Такое бывает ? Первую позицию вчера отнёс в Сбер на возрат по треку. Деньги ещё не пришли.
Это сбер так продов кидает... но мне вместо денег они пром давали по фулпрайсу товара

для сбера с трилионными доходами это мелочь.
но пока невидно признаков хоть какого то доведения до ума ММ.
значит это все на долго нам на радость:).

• Like
Реакции: Herrera
по моему обращению по удалению аккаунта, аккаунт мне удалили и не надо 30 дней ждать, вот как то так
Тут, главное, пройдет ли теперь заказа новорега, или отлега минимум месяц нужна, как раньше

Подскажите, есть какие то жирные промы от 92 тысяч к телефону применить?

Озон не был никогда прибыльным. И там убытки в год были раза в 3-4 больше чем у ММ сейчас. Грефу есть куда расти...