Общее обсуждение МегаМаркет

Поймал Финиш потыкав, сработало в 20:00:40.
При попытке оплатить(пополнить кошелек Озон) цена изменилась на 2090руб.
Короче, Озон контора обманщиков

• Haha
Реакции: Jedi и zakupan

Продать на авито теперь)
Там вчерашних ноутов - объяв все больше и больше)))

Опять лохи выкладывают, покупашки сдадут в магазин, а барыг побреют на бонусы!)

Поймал Финиш потыкав, сработало в 20:00:40.
При попытке оплатить(пополнить кошелек Озон) цена изменилась на 791руб.
Короче, Озон контора обманщиков
Так там же и было с картой озон 791, без карты 799
финиш.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Опять лохи выкладывают, покупашки сдадут в магазин, а барыг побреют на бонусы!)
Я про ноуты lenovo с озона. Где около 1тыс шт было.

• Wow
Реакции: Mil.S.
неправильно написал.
При пополнении баланса Озон карты цена поменялась с 791 на 2090.
Я списал фантики озона и остаток с баланса

Я про ноуты lenovo с озона. Где около 1тыс шт было.
Почем выкладывают?

• Like
Реакции: Georg99
От 60тыс. Некоторые уже живые фотки добавляют.
т.е. люди типа вваливают 54 тыс.руб чтобы заработать 6 тыс.руб.? И еще при этом и пишут/покупают бота?
И при этом на ЯМе вообще без напрягов днями висят ноуты по 30 которые свободно можно продать за 35.
Я не верю в это.
Что есть такие дебичи, кто зарабатывает по 10%.

А на ананасные лоты кто-то видел реальные объявы? А не типа: продам 19 айфонов, уже зарядил ботов
небольшое количество телевизоров появилось.
У меня в городе было 2 штуки на авито. Город миллионник. Вначале не было в наличии, потом отписались что приехал и можете забирать.
Т.е. скорее всего телеков штук 50 на Россию отгрузили реально.

Надо было картой платить, или сбп, шансов больше бы было. Разница всего в 8р была. Или сразу сумму на озоне такую держать.

т.е. люди типа вваливают 54 тыс.руб чтобы заработать 6 тыс.руб.? И еще при этом и пишут/покупают бота?
И при этом на ЯМе вообще без напрягов днями висят ноуты по 30 которые свободно можно продать за 35.
Я не верю в это.
Что есть такие дебичи, кто зарабатывает по 10%.
Объяв много. Вчера еще до распрожади несколько было (наверное рынок прощупывали),
После распродажи - в течении часа там объяв добавилось.
Сегодня еще добавили. Кто-то из вчерашних уже живые фотки добавил (даже с наклейками озона). Некоторые по 2-3 штуки продают.
С учетом большого количества предложения, скорее всего некоторые скидывают подешевле, чтобы не зависло.
Да и 6тыс тоже деньги)
А так кто пожаднее, и по 75+ продает.

И на озоне в карточке ноута уже 3 отзыва.

Последнее редактирование:
Добрый вечер, коллеги. Я выпала из тем ММ, но снова он потребовался. Подскажите 1/3 уже нигде нет что-ли :oops:, даже блогерских? Что для новорега кроме грустных реферок 500/2500 есть?

А стулья даже по распродаже никому не упёрлись. уже 5 часов висят, а всё равно не распроданы. :winked:

Добрый вечер, коллеги. Я выпала из тем ММ, но снова он потребовался. Подскажите 1/3 уже нигде нет что-ли :oops:, даже блогерских? Что для новорега кроме грустных реферок 500/2500 есть?
Ничего нет. После такой фееричной распродажи, может к концу года что-то начнут накидывать, чтоб хоть как-то показатели исправить.

можно и не выводить, им вроде можно связь оплачивать
А нафига её вообще оплачивать, если предоплаченные на 3 месяца симки регулярно на озоне по 1 рублю выкладывают? Тут уже наверно все на несколько лет вперёд закупились?

А нафига её вообще оплачивать, если предоплаченные на 3 месяца симки регулярно на озоне по 1 рублю выкладывают? Тут уже наверно все на несколько лет вперёд закупились?
Раз в квартал рассылаешь всем свой новый номер?

Оффтоп. Яндекс баллы продает кто нибудь? Или ими нереал делиться?

• Haha
Реакции: Jedi