Общее обсуждение МегаМаркет

1731229444597.png

Вот блин, а ведь многие так начинали, а в "люди" выбились не только лишь все:derpcry:

ооо, а на Ласку прям накинулись.
Оплата прям глючила жестко. На одном акке оплатил с второй попытки, на втором вообще минуты через 2.

• Like
Реакции: Mil.S.
Ага, жди 14 дней. А потом и бан акка.
да-да, очень смешно.
Вообще ни разу такого не было. Был раз бан из-за промика из СБОЛ и бан был через месяц.
Я же не школьник и предохраняюсь

ооо, а на Ласку прям накинулись.
Оплата прям глючила жестко. На одном акке оплатил с второй попытки, на втором вообще минуты через 2.
Ага, прям зависло все. Еле-еле шевелилось. Но заказ прошел.
Вот только не отменят ли? Сколько там штук интересно было. Пока статус "на подтверждении".

• Like
Реакции: Herrera
Я же не школьник и предохраняюсь
Верю. Тут друг напиал, акк заблочили. Я на нем последний раз заказ год назад делал, он вообще чистый.
Муму пофиг на это все, там ипашки еще те, как и в купере

• Haha
  • Wow
Реакции: Jedi и zakupan
Раз уж пошлёл базар за жызнь разговор про озон... Вылезла такая трабла: пропали ценники при поиске, подскажите как вылечить:rolleyes:
1731230002983.png

• Wow
Реакции: Georg99
  • Like
Реакции: karambas
Верю. Тут друг напиал, акк заблочили. Я на нем последний раз заказ год назад делал, он вообще чистый.
Муму пофиг на это все, там ипашки еще те, как и в купере
я же говорю, я же не школьник и более менее понимаю как работает антифрод.
Я с Купера уже года 4 абузю.

• Like
Реакции: Сеспель Цауне
Тоже отменили

Вложения

• изображение_2024-11-10_121713982.png
    изображение_2024-11-10_121713982.png
    45,8 KB · Просмотры: 72
более менее понимаю как работает антифрод.
Ага, охотно верю. Тогда может расскажите с какого перепоя бан акка в купере при оплате полностью бонусами мне сделаи?
Акк вообще чистый был, покупки тока реальными и последний раз бонусами. Снесли сразу же, мол видите не понравилось им что я корм за 2500 купил бонусами.

Ага.
На акке где оплатил со второй попытке - на сборке. Акк где тупило сильно дольше и оплатить вышло через 2 минуты - отмена.
Делал с двух акков для теста смогу ли.
Ласка не нужна, чисто тест.

Да, муму в зеленые дни совсем жестит с отменами.
Доходят не только лишь все заказы.

У муму как всегда с остатками беда. Дает оформить того чего уже нет, из-за этого и отмены

• Like
Реакции: Herrera