topsla
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.457
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 689
че ее глядеть, если даже за обычные покупки с карты до 3 дней баланс не меняется.посмотри в сбере детализацию
Сбер, те еще тугодумы
че ее глядеть, если даже за обычные покупки с карты до 3 дней баланс не меняется.посмотри в сбере детализацию
Всем cheers!
Ага, жди 14 дней. А потом и бан акка.ну вот на Ласку было 87% только что
да-да, очень смешно.Ага, жди 14 дней. А потом и бан акка.
Ага, прям зависло все. Еле-еле шевелилось. Но заказ прошел.ооо, а на Ласку прям накинулись.
Оплата прям глючила жестко. На одном акке оплатил с второй попытки, на втором вообще минуты через 2.
Верю. Тут друг напиал, акк заблочили. Я на нем последний раз заказ год назад делал, он вообще чистый.Я же не школьник и предохраняюсь
Отменили ссуки!ооо, а на Ласку прям накинулись.
Оплата прям глючила жестко. На одном акке оплатил с второй попытки, на втором вообще минуты через 2.
Началось.... ПогналиЛаску отменили у меня и у всех родственников. Акки личные, больше 2х лет
Кэш почистиВылезла такая трабла
я же говорю, я же не школьник и более менее понимаю как работает антифрод.Верю. Тут друг напиал, акк заблочили. Я на нем последний раз заказ год назад делал, он вообще чистый.
Муму пофиг на это все, там ипашки еще те, как и в купере
плюс промокод на 15% (с префиксом дизайн) = песец жир.ну вот на Ласку было 87% только что
Ага, охотно верю. Тогда может расскажите с какого перепоя бан акка в купере при оплате полностью бонусами мне сделаи?более менее понимаю как работает антифрод.