topsla
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.457
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 689
Нельзя. Они тупо лежат на счете каши и ниче с ними не сделаешь, пока подписку мтс премиум не оформишьим вроде можно связь оплачивать
Нельзя. Они тупо лежат на счете каши и ниче с ними не сделаешь, пока подписку мтс премиум не оформишьим вроде можно связь оплачивать
Настоящие имеют несколько телефонов, это как минимум.настоящие арбузеры сидят на 4 симочниках с доп виртуальными номерами- итого 8
Я не рефки прошу. А промокоды...Вот тут самый лучший каталог - https://mipped.com/f/threads/refera...kcii-drug-drugu.273551/page-1105#post-5698568
промиков нет.В ЛК ММ последнее время кому-нибудь промы приходили?
В последний раз мне присылали сроком то ли до 5.11, то ли до 6.11 со скидкой 12%, и потом всё, тишина.
НА что такая каша нынче?А то каша 60% и еще промик будет совсем жирно.
на трехлитровую ласку магия цветногоНА что такая каша нынче?
1. Многие не берут с левыхНафига? Принимай звонки на старом, а звони с нового. Сейчас у всех как минимум 2-х симочные телефоны.
Если пенсионерки не берут с левых, звонишь с основного, на котором тариф без абонентской платы, и говоришь, что перезвонишь с другого. Впрочем я никого не заставляю так делать, здесь же все богатые, им платить 5-7 тысяч в год не проблема (зато удобно).1. Многие не берут с левых
2. У многих не проходят звонки, если номера нет в записной
3. Ты че школьник?
Многие в свое время сделали тарифы по 100-200р, о каких 5-7к речь идёт?Если пенсионерки не берут с левых, звонишь с основного, на котором тариф без абонентской платы, и говоришь, что перезвонишь с другого. Впрочем я никого не заставляю так делать, здесь же все богатые, им платить 5-7 тысяч в год не проблема (зато удобно).
Я ничего не имею против - платите 2400 в год, это сущие копейки (хотя я не знаю где вы такие цены взяли). Из всех моих друзей, самый выгодный 280р имеет только один. И это не 100-200.( 280х12=3360₽). У большинства и такого нет.Многие в свое время сделали тарифы по 100-200р, о каких 5-7к речь идёт?
Перечитай мой пост, 1 и 2 пункт внимательно.Я ничего не имею против - платите 2400 в год, это сущие копейки (хотя я не знаю где вы такие цены взяли). Из всех моих друзей, самый выгодный 280р имеет только один. И это не 100-200.( 280х12=3360₽). У большинства и такого нет.
Я просто чего-то не понимаю. Например зачем платить, если можно бесплатно. Но видимо людям это просто не нужно.
Я ничего не имею против - платите 2400 в год, это сущие копейки (хотя я не знаю где вы такие цены взяли). Из всех моих друзей, самый выгодный 280р имеет только один. И это не 100-200.( 280х12=3360₽). У большинства и такого нет.
Я просто чего-то не понимаю. Например зачем платить, если можно бесплатно. Но видимо людям это просто не нужно.
почти сразуНарод, хелп! У кого недавно отменялся заказ с оплатой бонусами "Спасибо" полностью или частично, как быстро возвращали бонусы обратно на счет?
Финиш давно уже не тот, я его и за даром брать не буду.Попробую купить Финиш на Озоне.
Это лотерея еще та. Могут вернуть, а могут и мурыжить.обратно на счет?
Строка "Восстановление бонусов по заказу номер..." появилась тоже почти сразу после перехода в отмененный, но баланс больше часа без изменений, 0почти сразу
посмотри в сбере детализацию (если он привязан)Строка "Восстановление бонусов по заказу номер..." появилась тоже почти сразу после перехода в отмененный, но баланс больше часа без изменений, 0
Там пока возврата не былопосмотри в сбере детализацию (если он привязан)