Общее обсуждение МегаМаркет

Так речь не про баны, а про отмены. Даже на старорегах без промиков. Антифрод здесь ни при чем

Просто отмена без бана - этим они страдают, но не всегда, большая часть все же приходит.
Некоторые товары они не любят особенно.
В ряде случаев продавцы отменяют по своему разумению.
Например, заказывешь что-то плюс добивку для промо, а основную позицию молча отменяют. Либо наоборот, что гораздо лучше.
Да, это напрягает, но это все же не всегда бывает.

Я-то думал, а оно-то оказалось.
Понимаю, ты теоретик, практика тебе не интересна. Но здесь-то ты чего делаешь? Есть куча форумом с мамочками, иди туда, там ты сможешь с броневика вещать любые истины, в том числе и бестолково-теоретические. А здесь ты со своими рассуждениями в стиле кэпа выглядишь не самым лучшим образом.
Жаль, убрали смайлик клоуна.

Ну мамки и здесь есть, справедливости ради.))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там для эрудитов)
И шо, осла не пустят, я школу с золотой медалью окончил!)

сделал 1 заказ с рефкой - поехал почтой, через 2 дня отмена , бана нет , -хз что они там мутят, но явно попадут на убытки за доставку
у меня даже доехало так )) 3 ака - на почту. У меня все заказы на почту на разные ифо . и иуж когда отмена идет после отправки , это ж явно не бот , а руками - а причина какая хз. данные получателя разные , товары разные . а бан на ак был после 3его перезаказа уже .и один ак забанили после переписки в чате - где был вопрос, а какаго хрена отмена заказа, - но опять же там ничего не было повторного , что бы можно было засечь как абуз. ифо разовое карта свежая юмани - ак не свежак прям - только создали и закуп. а отмена заказа была ,когда уже был статус - можно забирать , а по трекам посылочки уже поехали обратно с моего отделения . Думаю стоит ждать каких то изменений . пробовать не буду больше- не перезаказывать ни новые с 0 заказом.

у меня даже доехало так )) 3 ака - на почту. У меня все заказы на почту на разные ифо . и иуж когда отмена идет после отправки , это ж явно не бот , а руками - а причина какая хз. данные получателя разные , товары разные . а бан на ак был после 3его перезаказа уже .и один ак забанили после переписки в чате - где был вопрос, а какаго хрена отмена заказа, - но опять же там ничего не было повторного , что бы можно было засечь как абуз. ифо разовое карта свежая юмани - ак не свежак прям - только создали и закуп. а отмена заказа была ,когда уже был статус - можно забирать , а по трекам посылочки уже поехали обратно с моего отделения . Думаю стоит ждать каких то изменений . пробовать не буду больше- не перезаказывать ни новые с 0 заказом.

Все, что объединяет эти случаи - вирт. карта юмани?
Я бы для проверки попробовал виртуалку другого банка.
Все же ю тесно аффилированы со сбером.

Все, что объединяет эти случаи - вирт. карта юмани?
Я бы для проверки попробовал виртуалку другого банка.
Все же ю тесно аффилированы со сбером.
с юманей последние дни почти во всех сервисах баны и отмены прилетают :derp:

• Sad
Реакции: Незнакомка
последний заказ был альфа карта - с отлегой 15дней. отменили даже то , что я до этого никогда не покупала - тот вид товара что вообще не покупала- . лично я не буду сейчас ничего покупать. зачем ломиться в закрытую дверь . програмно заказ пропускается , а дальше уже просто - фиг вам . с их ценами без промо нечего брать - пусть сами у себя покупают

• Like
Реакции: Незнакомка
Я закажу на следующей неделе аха, цена самая низкая на мм, даже без промо, с промо и бонусами сок. По клику, доставка на адрес который указан во всех старых заказах, посмотрим, что будет.

• Like
Реакции: Georg99
последний заказ был альфа карта - с отлегой 15дней. отменили даже то , что я до этого никогда не покупала - тот вид товара что вообще не покупала- . лично я не буду сейчас ничего покупать. зачем ломиться в закрытую дверь . програмно заказ пропускается , а дальше уже просто - фиг вам . с их ценами без промо нечего брать - пусть сами у себя покупают
Они стали хранить номера/хэши карт, так что одну карту можно использовать максимум 3 раза для заказа с промо.
Это раньше они хранили за небольшой период. Сейчас, похоже, бессрочно либо существенно больший срок.

Начисляют. На следующий же день.

Как-как. Сделай заказы да посмотри. Если дата получения - завтра, то успеешь получить, если послезавтра - то не гарантированно, но с большой вероятностью заказ получишь, а если позже, то отменяют, независимо от того, на какой стадии заказ, пусть хоть даже уже в пвз лежит или у курьера в руках. Моя статистика - из 20 заказов прошло два заказа, оба на одном аккаунте, сначала с рефкой, потом с деньрожденьевским. Чем этот аккаунт от 19 других отличается, я не знаю. Даже повторный с таким же д/р-промом на другом аккаунте - отменили. Хорошо хоть не забанили.
Вы сами себе и ответили.
С какого перепоя пром ДР юзаете?

• Розыгрыши
Реакции: Дива
Просто отмена без бана - этим они страдают, но не всегда, большая часть все же приходит.
Некоторые товары они не любят особенно.
В ряде случаев продавцы отменяют по своему разумению.
Например, заказывешь что-то плюс добивку для промо, а основную позицию молча отменяют. Либо наоборот, что гораздо лучше.
Да, это напрягает, но это все же не всегда бывает.
Вот это всё из-за новых правил размещения рефок на форуме?

Они стали хранить номера/хэши карт, так что одну карту можно использовать максимум 3 раза для заказа с промо.
Это раньше они хранили за небольшой период. Сейчас, похоже, бессрочно либо существенно больший срок.
тогда чем объяснить отмену на новую карту от янд пей. вообще впервые была использована - все это гадание на кофейной гуще , что почему . а если по карте спалили - почему не сразу , неужели бот не способен проверить . Есть желающие проверить ) заказ на почту рандом ифо , и свежая карта ) отпишитесь по итогу )

тогда чем объяснить отмену на новую карту от янд пей. вообще впервые была использована - все это гадание на кофейной гуще , что почему . а если по карте спалили - почему не сразу , неужели бот не способен проверить . Есть желающие проверить ) заказ на почту рандом ифо , и свежая карта ) отпишитесь по итогу )
Заказ без промо приходит на почту, а с промо - отменяют уже когда отправили, так?
Причем ФИО и номер телефона рандомный?
Жаль, у меня нет такого доступа к почте, так что даже проверить не смогу.

Самого отмены напрягают.
Всем cheers!

1731157897942.jpeg

Похер им на доставку - они всякую хрень по 10р спокойно таскают. Ну или таскали
48 марсов по 1 шт в 3 пункта выдачи пятерочка. Все одной картой. Все в один день. Все с одного IP. Начало октября. Все приехало. Сливал остатки бонусов со старых акков.
А они сливали остатки марсов-дабл по 30 руб со сроком годности еще 2 месяца.

• Haha
Реакции: madyrs и Jedi
Заказ без промо приходит на почту, а с промо - отменяют уже когда отправили, так?
Причем ФИО и номер телефона рандомный?
Жаль, у меня нет такого доступа к почте, так что даже проверить не смогу.

Самого отмены напрягают.
Всем cheers!

Посмотреть вложение 844690
верно - все рандом - и товар не привычный - и отмена уже по пути - за день до прибытия в конечный пункт , падает письмо от меги , с просьбой вернуть посылки. полное нарушение прав потребителя - отзыв оплаченного товара .вертят нас как хотят . А до этого был запрос на возврат товара , что стоит 10% от всего заказа - все можно получить , но не этот товар - условно назову его шоколадка. все приехало, можно получать - но шоколадку вернуть пришлось )

Вы сами себе и ответили.
С какого перепоя пром ДР юзаете?
А почему бы его и не поюзать, раз есть? 4-5 дней назад с ними все прекрасно было, сегодня заказал-завтра получил...

• Like
Реакции: StreKozа