Общее обсуждение МегаМаркет

Коллеги, что сейчас на электронику лучше применить(промо, кэшбэк), неважно какой сервис. Нужен простой смартфон школьнику за 6-7 тыр. Заранее спасибо :laughing:

Последнее редактирование:

Нужен простой смартфон школьнику за 6-7 тыр.
Открываешь сайт мтс или мвидео и шерстишь отстатки. Дальше делаешь резерв и идешь смотришь.
Я так забрал redmi 10c 4/64 за 5000 вышли в мтс и каша сверху по 2500 с каждого.

Открываешь сайт мтс или мвидео и шерстишь отстатки. Дальше делаешь резерв и идешь смотришь.
Я так забрал redmi 10c 4/64 за 5000 вышли в мтс и каша сверху по 2500 с каждого.
что за кешбек такой высокий в интернет магазине мтс? обычно там процентов 3-5 от суммы

• Like
Реакции: Georg99 и sergions77
С какого перепоя пром ДР юзаете?
Не понял вопроса. У меня есть, почему не юзать?
В одном аккаунте с таким промиком заказ пришёл без проблем, в другом аккаунте - отменили.

• Like
Реакции: StreKozа
Сегодня проведу научный эксперимент.
Попробую купить Финиш на Озоне.
Если и из 30 000 штук в акции нельзя будет купить без бота в 20:00:03, то значит нет никаких вау-цен. Это тогда точно шляпа.

Сегодня проведу научный эксперимент.
Попробую купить Финиш на Озоне.
Если и из 30 000 штук в акции нельзя будет купить без бота в 20:00:03, то значит нет никаких вау-цен. Это тогда точно шляпа.
Раствор для линз был долго, было 10тыс шт, купить удалось без проблем и даже не на первой минуте. Но сначала выдал ошибку.
Мотор масло тоже недавно без проблем удалось купить. Покупки оформлены руками на сайте.
А подгузники вчера вообще вроде все полчаса и висели, остаток уменьшался, но не сильно разбирали.
И Лукойл недавно долго висел.

Привет. Я раньше примики к мм на пепере смотрел, а сейчас там что-то поломалось....
Где есть каталог промокодов?
Очень грустно без этого...

• Haha
Реакции: zakupan
Раствор для линз был долго, было 10тыс шт, купить удалось без проблем и даже не на первой минуте. Но сначала выдал ошибку.
Мотор масло тоже недавно без проблем удалось купить. Покупки оформлены руками на сайте.
А подгузники вчера вообще вроде все полчаса и висели, остаток уменьшался, но не сильно разбирали.
И Лукойл недавно долго висел.
так Лукойл продавался дороже чем на авито

• Like
Реакции: karambas