Общее обсуждение МегаМаркет

Недомаркетовцы ушли другие темы осваивать. Тема магнита поинтереснее
да, был наплыв магнитовцев когда сбер раскручивался, но они долго вникали, для них это было немного сложнее, хорошо в тему алиэкспресса не лезут)) а теперь мы к ним перешли, но они там буки, молчат ничего не говорят только купонами меняются и розыгрыши устраивают)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

мне едет 2/10 +7500 фантиков, не отменили, ну правда второй день уже едет, почти приехал.
а чего взял?

не знаю, я очкую уже с этими фантиками связываться, я старые слить никак не могу(( из за этого отняли 10 тыс спасибок((

а чего взял?

не знаю, я очкую уже с этими фантиками связываться, я старые слить никак не могу((
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Wow
Реакции: Georg99
А че никто не говорит что с недомаркетом творится? Или тут уже никто и не заказывает?
Думал только у меня даже почти доставленные заказы с любыми промиками, причем на старорегах отменяют. Полистал телегу - отменют вообще все заказы, даже без промиков. Полная самоликвидация
а что там можно заказать? Все по классике: нужен кофе, захожу на мм, добавляю кофе списываю остаток 200 баллов и применяю промом 20 процентов из сбола. Цена становится 1231 руб. Захожу на на озон, тот же кофе за 960 руб. без всяких телодвижений. Закрываю мм, делаю заказ на озон )

Да. Я тож слилась с мм. Очень редко что тот выгодное. Сейчас Озон балуюсь немного. Магнитом раньше баловалась, когда там баллов фармить тоже можно была дохрена, промо чаще всего бесполезные. Это когда аукционная колбаса 250+ промо =125. А рядом другая по 110 по их акции. Или вообще в соседней пятерке без всех этих танцев за те же 120.

Да, бывают товары по рублю, что то интересное. Но чтобы выловить тратишь кучу времени. Тож не стоит прям пристального внимания тема уже.

• Like
Реакции: Сеспель Цауне
Да. Я тож слилась с мм. Очень редко что тот выгодное. Сейчас Озон балуюсь немного. Магнитом раньше баловалась, когда там баллов фармить тоже можно была дохрена, промо чаще всего бесполезные. Это когда аукционная колбаса 250+ промо =125. А рядом другая по 110 по их акции. Или вообще в соседней пятерке без всех этих танцев за те же 120.
Зря ты про Озон сказала. Сейчас попадет. А кто в Магните был - тем вдвойне 🥹

В заправьав, на 2х активных акков пропала привязанная карта. Я один такой счастливчик?

• Wow
  • Haha
Реакции: Сеспель Цауне
А заказы все ещё отменяют? Мне нужно будет заказать 1 заказик.

• Like
нытье, нытье, нытье. опять не дали "заработать" бизнесмену". виноват озон, школьники, другие юзеры, все вокруг.
для обычного небольшого магазина выкупить штук 10-20 вообще не объем. а таких магазинов только в одном миллионнике - десятки

да я явно гораздо быстрее щелкал. Секунда-две. По всем инструкциям от ананасов. Сразу же ошибку выбросило.
так такую веб морду сделать любой школьник сможет. Это же не значит, что она связана с базой остатков
ты всерьез веришь, что кто-то ради заработка 4 тыс.руб это будет делать?
И зачем его продавать за 59, если за 65-67 он должен отлететь довольно быстро?

• Like
Реакции: SDV и Raul5448
Привет всем. За отзывы все так же ничего не начилсяют?

• Розыгрыши
Реакции: vasilvasil
А че никто не говорит что с недомаркетом творится? Или тут уже никто и не заказывает?
Думал только у меня даже почти доставленные заказы с любыми промиками, причем на старорегах отменяют. Полистал телегу - отменют вообще все заказы, даже без промиков. Полная самоликвидация
хз... мне все приезжает
но я всегда заказываю либо в пятак, либо в даркстор самоката с доставкой по клику.

Есть ли ограничение на минимальную сумму покупки, чтобы полоску кэшбэка прокачать?
Нет. Но у меня пару раз она зависла из-за пяти заказов подряд. Теперь делаю заказ, жду когда повысится и только потом делаю следующий.

Кто-то из арбузеров может поведать, достаточно нажать кнопку заказать во-время включения акции ММ?
арбуз.png

А заказы все ещё отменяют? Мне нужно будет заказать 1 заказик.

Если одной картой платить с разных акков и с промокодами - то отменят с баном.
Аналогично и если на один телефон/адрес много заказов.

Если же разное все, то как они отменят?
Разве что на волне борьбы с арбузерами или из-за сбоя в своей логистике.

• Like
Реакции: АгроКошка
Привет всем. За отзывы все так же ничего не начилсяют?
сейчас же только ограниченный очень список. Причем обычно и на них только +10, я за 10 не пишу. А бывает еще 30 или 40, вот за них пишу, но это ооочень редко от ММ такое щедрое предложение)

• Like
Реакции: gu74b
Зря ты про Озон сказала. Сейчас попадет. А кто в Магните был - тем вдвойне 🥹
Попадает тем, кто попадает в тему Озона без мусорных ссылок. Вас, сектантов, уже все боятся

На завтрашнюю Ласку уже ценник задрали)
Была вроде 900р, сейчас 1260р

Смотрю телефончик то раскупили)

Последнее редактирование:
Попадает тем, кто попадает в тему Озона без мусорных ссылок. Вас, сектантов, уже все боятся
Ну не знаю…. Там одни интеллектуалы. Можем сделать из любого мусора конфетку 🍬

• Розыгрыши
Реакции: Jedi
Ну не знаю…. Там одни интеллектуалы. Можем сделать из любого мусора конфетку 🍬
Вот, уже мания величия началась. Но ничего, если Панда вернется, мы вас всех вылечим