Общее обсуждение МегаМаркет

камрады, подскажите, по заказу по своей рефке какой процент выкупленного от 3000р нужно получить в заказе, чтобы за него начислили 1000 бонусов за друга? 80% норм? или сейчас только 100% из заказа товаров нужно получить? просто товар чуть дешевле 4000р
Дак реф уже 500 даёт только и реф уже от 3к работает если товар больше 3к стоит и отменять нечего

Если по моей рефке лимит исчерпан, но друзья выкупят меньше 80%, то я ничего не получу р рефка зря потрачена будет?

• Haha
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Какие нибудь распродажи намечаются ближайшее время на технику? Ксяоми 14 90к стоит оО

Какие нибудь распродажи намечаются ближайшее время на технику? Ксяоми 14 90к стоит оО
В днс скидка за оплату онлайн: xiaomi 14 256 за 71500р, xiaomi 14 512 за 80000р
В мвидео такая же цена со скидкой по промокоду.

Ну а так понадеяться, что на 11.11 (у ММ это "зеленые дни"), или на черную пятницу какие нибудь скидки/промо будут. )))

Последнее редактирование:
В днс скидка за оплату онлайн: xiaomi 14 256 за 71500р, xiaomi 14 512 за 80000р
В мвидео такая же цена со скидкой по промокоду.

Ну а так понадеяться, что на 11.11 (у ММ это "зеленые дни"), или на черную пятницу какие нибудь скидки/промо будут. )))

ну будут промики опять и че? раньше были спасибо+промо, а теперь что-то одно

ну будут промики опять и че? раньше были спасибо+промо, а теперь что-то одно
Все прекрасно работает промо+спасибо.
Разве что у каких-то продавцов не списываются Спасибо совсем. Но это не от применения промо зависит. Это продавцы в исключениях.

• Like
Реакции: arney
Все прекрасно работает промо+спасибо.
Разве что у каких-то продавцов не списываются Спасибо совсем. Но это не от применения промо зависит. Это продавцы в исключениях.

повышенного кэшбэка не дают после промика
---------Двойное сообщение соединено: ---------

🛒⚡ВАУ!!! Появился промокод для всех пользователей Мегамаркета

➡️ дождались
(да, это сам промокод)

500 от 6000
1000 от 10000
2000 от 19000
3000 от 28000

Последнее редактирование:
Ничего мы уже и не ждали. Остатки бонусов тратятся в Купере.
С этим промиком все равно дороже чем на Озон и ЯМ

• Like
Реакции: arney и shev
Что-то у меня сегодня аптеками не прокачался. Как было 2%, так и осталось. Может, подкрутили чего.

Через какое время Мегамаркет обычно видит подключенный сберпрайм? Сразу? А то подключил сберпрайм и уже в течении часа на Мегамаркет, на вкладке "Выгода со сберпрайм" висит баннер с рекламой Сберпрайм с предложением подключить сберпрайм. При нажатии на кнопку на баннере - Попробовать 30 дней за 0 рублей, просто перебрасывает в личный кабинет Сбера, где написано, что Сберпрайм подключен. Пробовал заходить в Мегамаркет через разные браузеры, выходить-заходить в профиль, отвязывать-привязывать Сбер ID, но картина не меняется.

Через какое время Мегамаркет обычно видит подключенный сберпрайм? Сразу? А то подключил сберпрайм и уже в течении часа на Мегамаркет, на вкладке "Выгода со сберпрайм" висит баннер с рекламой Сберпрайм с предложением подключить сберпрайм. При нажатии на кнопку на баннере - Попробовать 30 дней за 0 рублей, просто перебрасывает в личный кабинет Сбера, где написано, что Сберпрайм подключен. Пробовал заходить в Мегамаркет через разные браузеры, выходить-заходить в профиль, отвязывать-привязывать Сбер ID, но картина не меняется.
У меня сразу подключился. Баннер такой тоже есть, при переходе по нему в сберид попадаю и пишет, что подписка уже есть. Проверил на акке, где кашу до 12% разогнал.

У меня сразу подключился. Баннер такой тоже есть, при переходе по нему в сберид попадаю и пишет, что подписка уже есть. Проверил на акке, где кашу до 12% разогнал.

Уровень каши где смотреть на Мегамаркет? На вкладке "Выгода со сберпрайм"?

промо тыква для всех и на все
0,5/5,1/10, 1,5/14, 2/20

промо который мы заслужили так долго ждали (нет)